Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2013, 11:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Так то оно так и проучить хочется,только мириться то тебе все равно придется....я вчера тоже бесилась-муж с утра собрался кататься на велике а я ему сказала,что заканчиваются памперсы и раз вчера ехать не захотел то нужно сегодня через два часа. Конечно же мне пришлось пешком 3 км топать за ними самой. Но не успел он приехать как свекровь на всю улицу давай орать мол я беременная ходила за памперсами а он катается видете ли.....что то мне его так жалко стало-получается женившись теряешь не только свободу но и хобби. Мне как женщине проще с этим примириться а мужикам как то совсем тяжко...мож я больна на голову если их защищаю?
защищащай))потом ездить бдт ! и за памперсами бдешь сама ходить и дром строить.обои клеить! меня такой наглядный пример есть..мама и папа! н ж на хер! не хочу! хобби.... меня может тоже есть хобби,но мне пришлось отказываться от чего-то ради семьи и детей!
Ант,как свекровь отнеслась к твоем положению????
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 11:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Дословно-мы с папой согласны.как буд-то кто то спрашивал согласия.мы их вообще то в известность поставили а они решили,что согласия спрашивали
ага...вижу реакцию)))))
ржу))) подыграла ы ей..сказала-ой.мы так счастливы,что вы согласны))а то так переживали,что вы енам помогать откажеесь с детьми)))) вы же так нам помогаете много))
Old 09.05.2013, 11:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,очень хорошие новости! молодцы! псть совсем все со зрением наладится по максимму! главное во время все начали!
Old 09.05.2013, 11:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Свет, очень рада за Настюшку! Пусть и дальнейшее лечение будет на пользу.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 12:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань! как адвантан?помогает? как проходит лечение?
а у нас,после того,как я сказала,что все чисто,снова островки схие появились! островки с шершавками...я так расстроилась! никому не говорила,чт оу нас все прошло,чтоб не сглазить и вот ...но вот меня тут мысль одна появилась. нас все прошло независимо от диет и кремов..уже после всех лечений и прошло все ,я думаю.на фоне наринэ.тк когда кончился йогуурт и настал перерыв,день на второй,третий снова появилась сухость кожи! даже на подбородке,как мелкие маленькие сухие прыщики! может ли это быть связано?наринэ и то,что кожа очистиласьпосле наринэ у нас 2 дня был небольшой запорик ещё...туго какали! может у нас реально кишечник,и наринэ помогал перевариваться пище и помогал? сейчас начала эвиталию,три дня едим..посмотрю.может и от неё получше станет?..как думаете связь есть? другого больше ничего не могу приклеить к исцедению и снова шершавности нашей...думала аллергия,дала индейку,но он и раньше её ел,когда вводила прикорм и ничего...все гуд было...
Old 09.05.2013, 13:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!
У нас погода супер!!! Сейчас оденем футболочки, панамки и пойдем в парк гулять
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 14:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас 31 градус уже давно... жараа...взяла билет в москву.. к маме оедем.тут уже скоро будет невыносимо!
Old 09.05.2013, 21:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки. ПРИВЕТ
Мы весь день в разъездах.
Сначала на дачу к родственникам, они уехали, просили кроликов кормить. Потом на фотосессию и дрессуру. Завтра опять ехать. Но погода супер шепчет. Целый день на улице.
11 выставка, чет боюсь
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 21:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

По поводу ссор, хобби и так далее.......
Возможно я не права, что поставила со дня свадьбы все так.......
НО МЫ РЕАЛЬНО ВСЕГДА ПОЧТИ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!! СЕМЬЕЙ!!!!!!!!!!

Идем муж в гараж, чинит машину- мы гуляем рядом, жарим шашлык
Надо к сестре на дачу- , посмлтреть машину зятю- мы вместе..

Не было ни одного дня, когда у мужа выхи, что мы по-рознь. Бывает, что надо уехать на пару часов, куда я мелкого не потащу. Он на телефоне - Я подъезжаю, спускайтесь. Дальше вместе!!!!!!!!

Не понимаю и наверно никогда не пойму того, что муж работает, он устал, поехал на 5 дней на канары отдохнуть ОДИН!!!!!!!!!!!
КАПЕЦ, а я что х... груши околачиваю...........

НЕТ, ЖЕНИЛСЯ, У НАС СЕМЬЯ И МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ССори. Мое ИМХО
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 16:00
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
По поводу ссор, хобби и так далее.......
Возможно я не права, что поставила со дня свадьбы все так.......
НО МЫ РЕАЛЬНО ВСЕГДА ПОЧТИ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!! СЕМЬЕЙ!!!!!!!!!!

Идем муж в гараж, чинит машину- мы гуляем рядом, жарим шашлык
Надо к сестре на дачу- , посмлтреть машину зятю- мы вместе..

Не было ни одного дня, когда у мужа выхи, что мы по-рознь. Бывает, что надо уехать на пару часов, куда я мелкого не потащу. Он на телефоне - Я подъезжаю, спускайтесь. Дальше вместе!!!!!!!!

Не понимаю и наверно никогда не пойму того, что муж работает, он устал, поехал на 5 дней на канары отдохнуть ОДИН!!!!!!!!!!!
КАПЕЦ, а я что х... груши околачиваю...........

НЕТ, ЖЕНИЛСЯ, У НАС СЕМЬЯ И МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ССори. Мое ИМХО
Ален, я бы тоже хотела так как у вас - все вместе, но сорри, мой иногда один хочет, чтоб мы ему не мешали и я даю ему такую воможность. А мне он такой воможности не дает. Терплю. А если бы не терпела то и вместе мы бы уже не были.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 16:06
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Тань! как адвантан?помогает? как проходит лечение?
а у нас,после того,как я сказала,что все чисто,снова островки схие появились! островки с шершавками...я так расстроилась! никому не говорила,чт оу нас все прошло,чтоб не сглазить и вот ...но вот меня тут мысль одна появилась. нас все прошло независимо от диет и кремов..уже после всех лечений и прошло все ,я думаю.на фоне наринэ.тк когда кончился йогуурт и настал перерыв,день на второй,третий снова появилась сухость кожи! даже на подбородке,как мелкие маленькие сухие прыщики! может ли это быть связано?наринэ и то,что кожа очистиласьпосле наринэ у нас 2 дня был небольшой запорик ещё...туго какали! может у нас реально кишечник,и наринэ помогал перевариваться пище и помогал? сейчас начала эвиталию,три дня едим..посмотрю.может и от неё получше станет?..как думаете связь есть? другого больше ничего не могу приклеить к исцедению и снова шершавности нашей...думала аллергия,дала индейку,но он и раньше её ел,когда вводила прикорм и ничего...все гуд было...
Вик, адвантан помог, но потом по новой началось. Сейчас просто увлажняю эти шершавки кремом локобейз. Но у неё еще и на апястьях появилась эта дрянь. Не пойму от чего. И сильно, чешет. На экзему похоже. Нам врач еще прописала креон пропить но я пока не давала. Это же фермент какой-то. Может и стоит подавать. А наринэ думаю вполне может помогать, многим он от аллергии помогает, я читала в инструкции. Еще думаю, может циндол в аптеке купить, он 3уд снимает. У неё на сгибах где лодыжки и на апястьях прям кожа сухая и корочки сухие пятна большие.
Old 10.05.2013, 17:51
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет девочки!

Можно я тут немного поною???
Вобщем Сашка заразил Ирку, теперь она температурит третий день((( Плюс ко всему мы уже который день не спим днем... Вчера правда её в 7 вечера отрубило, но не надолго, всего лишь на 20 минут, в итоге спать в ночь мы легли только в 1.30... Сегодня уже раз 5 пыталась уложить, Сашка помогал, в результате Сашка спит лежит, а Ирка как бегала - так и бегает до сих пор.
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 21:46
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А я не смогу как Алена постоянно с мужем быть, мы так переубиваем друг друга, нам нужен отдых друг от друга и от детей. Конечно в отпуск мы порознь не ездим, а выходные можем отдельно провести - он на репитиции ходит, я по магазинам. Иногда я одна уезжаю к маме на неделю, но это только потому что у него нет возможности с нами ездить, а таскать детей только на выходные так далеко нет смысла.
Old 10.05.2013, 21:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Можно я тут немного поною???
Вобщем Сашка заразил Ирку, теперь она температурит третий день((( Плюс ко всему мы уже который день не спим днем... Вчера правда её в 7 вечера отрубило, но не надолго, всего лишь на 20 минут, в итоге спать в ночь мы легли только в 1.30... Сегодня уже раз 5 пыталась уложить, Сашка помогал, в результате Сашка спит лежит, а Ирка как бегала - так и бегает до сих пор.
Держитесь!! Без сна плохо конечно, может она из-за болезни плохо спит. У меня Рома вчера тоже отказался днем спать - 3,5 часа орал как резанный, я так и не знаю что хотел
Выздоравливайте! В такую погоду обидно болеть
Old 10.05.2013, 22:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, адвантан помог, но потом по новой началось. Сейчас просто увлажняю эти шершавки кремом локобейз. Но у неё еще и на апястьях появилась эта дрянь. Не пойму от чего. И сильно, чешет. На экзему похоже. Нам врач еще прописала креон пропить но я пока не давала. Это же фермент какой-то. Может и стоит подавать. А наринэ думаю вполне может помогать, многим он от аллергии помогает, я читала в инструкции. Еще думаю, может циндол в аптеке купить, он 3уд снимает. У неё на сгибах где лодыжки и на апястьях прям кожа сухая и корочки сухие пятна большие.
Таня,циндол нам сказала дерматолог нельзя,тем более,когда чешется.там спирт вроде в составе!но вот Але с Яромиром его прописывали.дерматолог мне рецепт сказала болтушки- по ложке столовой глицерина,присыпки и воды и мазать 4-5 раз в день! ещё купать в коре дуба!
креон отлично-не бойся.это ферменты,есть аналог -микразим он дешевле в 2 раза.а то же самое! мы пили его!
Old 11.05.2013, 12:40
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Таня,циндол нам сказала дерматолог нельзя,тем более,когда чешется.там спирт вроде в составе!но вот Але с Яромиром его прописывали.дерматолог мне рецепт сказала болтушки- по ложке столовой глицерина,присыпки и воды и мазать 4-5 раз в день! ещё купать в коре дуба!
креон отлично-не бойся.это ферменты,есть аналог -микразим он дешевле в 2 раза.а то же самое! мы пили его!
Вик, а эта болтушка зуд снимает? А присыпка какая? Любая? У меня есть присыпка Бюбхен, там в составе тальк, а цинка нет в составе. А глцерин в аптеке купить?
Old 11.05.2013, 13:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, а эта болтушка зуд снимает? А присыпка какая? Любая? У меня есть присыпка Бюбхен, там в составе тальк, а цинка нет в составе. А глцерин в аптеке купить?
у нас не было зуда,не могу сказать.... присыпку обычную возьми,любую,глицерин 10 рублей стоит в аптеке! циндол около 30 рублей! эта болтушка подсушивает,у нас от неё прямо белело все на глазах...надо тоже снова сделать.... циндол она мне сказала будет раздражать кожу ещё больше....если прописали циндол-попробуй! мжет нам онане стала его советовать..не знаю.... но вот эту болтушку дерматолог мне посоветовала делать самой.
Old 11.05.2013, 14:06
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не было зуда,не могу сказать.... присыпку обычную возьми,любую,глицерин 10 рублей стоит в аптеке! циндол около 30 рублей! эта болтушка подсушивает,у нас от неё прямо белело все на глазах...надо тоже снова сделать.... циндол она мне сказала будет раздражать кожу ещё больше....если прописали циндол-попробуй! мжет нам онане стала его советовать..не знаю.... но вот эту болтушку дерматолог мне посоветовала делать самой.
У нас и так кожа там сухая. Наверно не подойдет. Я хочу эмолиум купить для ванны и после неё.
Old 11.05.2013, 15:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,Тань,нам сйчас эмолиум не помогает(((
у нас тоже сухое все было,но вот она посоветовала эт уболтушку,у нас всегда шершавки сухие...не знаю уже что делать..щас эвиталию йогурты едим..посмотрю что будет,потом снова курс начну наринэ,от него наверное и прошло все у нас.кишечник нормально стал работать может,может бактерии губили всякую бяку в кишечнике ненужную! но больше не знаю.что могло нам помочь!
Old 11.05.2013, 15:56
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин,Тань,нам сйчас эмолиум не помогает(((
у нас тоже сухое все было,но вот она посоветовала эт уболтушку,у нас всегда шершавки сухие...не знаю уже что делать..щас эвиталию йогурты едим..посмотрю что будет,потом снова курс начну наринэ,от него наверное и прошло все у нас.кишечник нормально стал работать может,может бактерии губили всякую бяку в кишечнике ненужную! но больше не знаю.что могло нам помочь!
Я вот тоже не знаю что делать, боюсь как бы еще хуже не было. А наринэ я бы тоже сделала но он же на молоке делается. А мы пока молоко не едим. Хотя я сомневаюсь что это от молока.
Ответ