Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 13:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
жаль((чувствую я тоже скоро так напишу..но пока я не сдаюсьдевочки,у меня седня плюхнуло,думала аж М..а нефига..какие то выделения,как ЯБ при О,тока не прозрачные и гуще..как сперма что ли..к слову ей там не откуда взяться,муж с армии приходил больше недели назадниче не беспокоит
А по мне -так признаки беременности "налицо" Это же так "домик" для малыша готовится... Задержка уже сколько дней?)

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
девочки а я чувствую что отекаю(((((( как бороться с отеками?мочегонку же нельзя вроде
Мочегонное сейчас нельзя ни в коем случае! Для самих отеков рановато..Надь, а в чем это выражается? Где именно в теле?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.05.2013, 13:42
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А по мне -так признаки беременности "налицо" Это же так "домик" для малыша готовится... Задержка уже сколько дней?)

Мочегонное сейчас нельзя ни в коем случае! Для самих отеков рановато..Надь, а в чем это выражается? Где именно в теле?
пальцы на руках к вечеру колбаски прям на ногал следы от носков глубокие и на весах плюс хотя кушаю не много после 18-00 не кушаю,обедаю редко.получается завтрак и ужин в 18-00.сладкое не ем соленое копченое тоже.прям не знаю что и делать.может трявяной сбор какой купить.меня врач убьет если я наберу вес.
Лилия Надина вне форума  
Old 10.05.2013, 13:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:

ну вообще если по циклу в 35 как по самому длинному судить(у меня от 30 до 35 дней,чаще 32..)то вот сегодня первый ДЗ...а если в 32 дня то уже дня 3 задержка...ой,хоть бы хоть бы

да,мочегонное нельзя!
Смоляночка вне форума  
Old 10.05.2013, 15:45
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия Надина, бруснивер завари попей - его можно
Favola вне форума  
Old 10.05.2013, 16:48
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Лилия Надина, бруснивер завари попей - его можно
спасибо) щас почитаю про него
Лилия Надина вне форума  
Old 10.05.2013, 18:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Сбор N 1

листья толокнянки,
цветы василька,
корень солодки.

Все по 1 части. 1 ст. л. смеси заваривать 1 стаканом кипятка, настаивают 30 минут, принимают по 1 ст. л. 3-4 раза в день.

Это мочегонный чай при водянке беременных...У тебя, Надь, скорее всего именно она...

Если у тебя в порядке почки, то попробуй...Все компоненты можно найти у травников на рынках или в больших аптеках...

А еще нужно соблюдать диету - исключить консервы -фруктовые, овощные, соленья , маринады..Налегать на свежие огурчики (хорошо промывают почки и выводят лишнюю жидкость) и помидорки...
И два раз в день для беремняшки -это мало Надо три-четыре раза, но понемногу..
Old 10.05.2013, 19:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а брусничный лист разве нельзя??? он тоже свободно в аптеках продается.
Kralya вне форума  
Old 10.05.2013, 22:54
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сбор N 1

листья толокнянки,
цветы василька,
корень солодки.

Все по 1 части. 1 ст. л. смеси заваривать 1 стаканом кипятка, настаивают 30 минут, принимают по 1 ст. л. 3-4 раза в день.

Это мочегонный чай при водянке беременных...У тебя, Надь, скорее всего именно она...

Если у тебя в порядке почки, то попробуй...Все компоненты можно найти у травников на рынках или в больших аптеках...

А еще нужно соблюдать диету - исключить консервы -фруктовые, овощные, соленья , маринады..Налегать на свежие огурчики (хорошо промывают почки и выводят лишнюю жидкость) и помидорки...
И два раз в день для беремняшки -это мало Надо три-четыре раза, но понемногу..
Да я не ем всего этого вредного.а кушаю так потому что не хочется особо я не голодная.купила себе почечный сбор а солодка вызывает кровотечение и беременным нельзя.завтра попробую сбор этот попить,думаю поможет.
Лилия Надина вне форума  
Old 10.05.2013, 22:58
Лилия Надина
Мама-теоретик

Блин так живот схватывает не приятно и не большие выделения не понятные были сегодня.
Лилия Надина вне форума  
Old 10.05.2013, 23:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Знаешь, Надь, отеки - это может быть и сбой в работе почек..... АД в норме и белка в моче нет? Тут ...думаю тот случай, когда надо не боятся, что врач наругает при осмотре за набор веса, а наоборот - спросить совета, как справится с отеками... Надо анализы и общую картину смотреть, чтобы делать выводы... И выяснить причины - почему именно отеки...
У меня они были уже в самом конце беременности (отекали только ноги) и бесследно исчезли после родов.
По поводу сбора... Рецепт взят из курса, который я проходила в первую беременность (и надо сказать, что легко отходила и успешно родила сама, во многом благодаря именно этому курсу) и составлен авторами, мнению которых я доверяю...В составе чая от корня вреда нет, он же только часть его Сбор может и поможет...но лучше обратиться к врачу...Посоветоваться с ним.
Old 10.05.2013, 23:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Блин так живот схватывает не приятно и не большие выделения не понятные были сегодня.
Что значит непонятные? Мажет? В смысле -есть в них примеси крови? Если так - срочно к врачу! Если нет, они желтые или на сперму похожие (пардон), то это норм
Живот...небольшие прихватывания могут быть - малыш на постоянном "месте жительства" закрепляется И у тебя, кстати, у малыша, на этой неделе (пятой)начинает биться сердечко)))
Old 10.05.2013, 23:19
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Знаешь, Надь, отеки - это может быть и сбой в работе почек..... АД в норме и белка в моче нет? Тут ...думаю тот случай, когда надо не боятся, что врач наругает при осмотре за набор веса, а наоборот - спросить совета, как справится с отеками... Надо анализы и общую картину смотреть, чтобы делать выводы... И выяснить причины - почему именно отеки...
У меня они были уже в самом конце беременности (отекали только ноги) и бесследно исчезли после родов.
По поводу сбора... Рецепт взят из курса, который я проходила в первую беременность (и надо сказать, что легко отходила и успешно родила сама, во многом благодаря именно этому курсу) и составлен авторами, мнению которых я доверяю...В составе чая от корня вреда нет, он же только часть его Сбор может и поможет...но лучше обратиться к врачу...Посоветоваться с ним.
Это конечно я спрошу у него,с почками проблем не было ни когда АД тоже в норме.а отеки у меня и раньше были склонность что ли у меня к ним.посмотрим что будет. щас вроде нет отеков,вчера сильно отекли руки и ноги к утру спадают.
Так хочется что бы было все хорошо.
У тебя как дела,как чувствуешь себя,что нового?
Лилия Надина вне форума  
Old 10.05.2013, 23:23
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Что значит непонятные? Мажет? В смысле -есть в них примеси крови? Если так - срочно к врачу! Если нет, они желтые или на сперму похожие (пардон), то это норм
Живот...небольшие прихватывания могут быть - малыш на постоянном "месте жительства" закрепляется И у тебя, кстати, у малыша, на этой неделе (пятой)начинает биться сердечко)))
Неееет крови нет слава богу,а выделения желтоватые ни разу такого не было еще.я на дюфе еще сижу,врач сказала пока постоянно дальше видно будет.
А то что у моей малышки сердечко начинает биться я знаю))))))скоро надеюсь и услышу.
Лилия Надина вне форума  
Old 11.05.2013, 00:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Это конечно я спрошу у него,с почками проблем не было ни когда АД тоже в норме.а отеки у меня и раньше были склонность что ли у меня к ним.посмотрим что будет. щас вроде нет отеков,вчера сильно отекли руки и ноги к утру спадают.
Так хочется что бы было все хорошо.
У тебя как дела,как чувствуешь себя,что нового?
Если есть склонность, тогда точно нужно посоветоваться с врачом...
Чувствую себя отлично! Есть могу все, но многое просто не хочу... Я же сторонница ЗОЖ, по утрам обливаюсь холодной водичкой во дворе (живем в своем доме) и хожу босиком по росе 108 шагов Хорошее самочувствие на день обеспечено!
А из новенького - началась сонливость...хотя встаю в 6.30 утра (пузожитель будит) Сегодня не смогла побороть сонливость - ребенка на мужа и отрубилась напрочь на 2 часа
Живот тоже немного потягивает...масянчик закрепился слева...наверно там и будет до конца срока, если все ТТТ будет. Но я только на хорошее настроена!
Из неприятных открытий - не могу всю физическую работу по дому и огороду делать в полном объеме...Начинает тянуть живот Поэтому, стараюсь чаще делать перерывы и отдыхать..Еще малую не таскать на руках ...по возможности..

Цитата:
Неееет крови нет слава богу,а выделения желтоватые ни разу такого не было еще.я на дюфе еще сижу,врач сказала пока постоянно дальше видно будет.
А то что у моей малышки сердечко начинает биться я знаю))))))скоро надеюсь и услышу.
Может дюф реакцию такую в виде выделений дает? Не знаю...не пробовала...Обошлась без него
Ты девочку хочешь?
Old 11.05.2013, 08:19
Солне4ная
Гость

Девочки,привет!!!И я кажется к вам...Вчера сделала два теста и оба положительные,но думаю еще попозже сходить на узи,чтоб уж наверняка)))

Old 11.05.2013, 08:24
Солне4ная
Гость

Old 11.05.2013, 08:29
Солне4ная
Гость

Научилась линеечки вставлять-вот сижу балуюсь))

Old 11.05.2013, 08:31
Солне4ная
Гость

Блиннн,нет не научилась((Подскажите,как сделачь,чтоб одновременно две линеечки были видны?

Old 11.05.2013, 08:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Блиннн,нет не научилась((Подскажите,как сделачь,чтоб одновременно две линеечки были видны?
Привет, всегда рады!!!!
про линеечки
Заходишь в личный кабинет, редактирование подписи, и там жмешь глобус(гиперссылка) в открышееся окошко вставляешь скопированный заранее код) - ОК.
для второй линеечки повторить все тоже самое.
Kralya вне форума  
Old 11.05.2013, 08:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя на счет отеков согласна, с другой Надей))) совет врача думаю тут стоит получить и анализы сдать.

Я отекла за неделю до родов и сдалась в больницу полежать...мы тогда с мамой ремонт делали не удивительно))) полежала день и всего как не бывало, но неделю все равно пришлось валятся там...

А я переживаю что опять наберу много..у меня в этот раз вообще дикий голод постоянно и мутит и по утрам и вчечером...

В прошлую я как-то помню легче было...да и сейчас нет ощущения беременности...пока плохо не становится...
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск