![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбор N 1
листья толокнянки, цветы василька, корень солодки. Все по 1 части. 1 ст. л. смеси заваривать 1 стаканом кипятка, настаивают 30 минут, принимают по 1 ст. л. 3-4 раза в день. Это мочегонный чай при водянке беременных...У тебя, Надь, скорее всего именно она... Если у тебя в порядке почки, то попробуй...Все компоненты можно найти у травников на рынках или в больших аптеках... А еще нужно соблюдать диету - исключить консервы -фруктовые, овощные, соленья , маринады..Налегать на свежие огурчики (хорошо промывают почки и выводят лишнюю жидкость) и помидорки... И два раз в день для беремняшки -это мало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, Надь, отеки - это может быть и сбой в работе почек..... АД в норме и белка в моче нет? Тут ...думаю тот случай, когда надо не боятся, что врач наругает при осмотре за набор веса, а наоборот - спросить совета, как справится с отеками... Надо анализы и общую картину смотреть, чтобы делать выводы... И выяснить причины - почему именно отеки...
У меня они были уже в самом конце беременности (отекали только ноги) и бесследно исчезли после родов. По поводу сбора... Рецепт взят из курса, который я проходила в первую беременность (и надо сказать, что легко отходила и успешно родила сама, во многом благодаря именно этому курсу) и составлен авторами, мнению которых я доверяю...В составе чая от корня вреда нет, он же только часть его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Живот...небольшие прихватывания могут быть - малыш на постоянном "месте жительства" закрепляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так хочется что бы было все хорошо. У тебя как дела,как чувствуешь себя,что нового? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А то что у моей малышки сердечко начинает биться я знаю))))))скоро надеюсь и услышу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Чувствую себя отлично! Есть могу все, но многое просто не хочу... Я же сторонница ЗОЖ ![]() ![]() А из новенького - началась сонливость...хотя встаю в 6.30 утра (пузожитель будит ![]() ![]() Живот тоже немного потягивает...масянчик закрепился слева...наверно там и будет до конца срока, если все ТТТ будет. Но я только на хорошее настроена! Из неприятных открытий - не могу всю физическую работу по дому и огороду делать в полном объеме...Начинает тянуть живот ![]() Цитата:
![]() Ты девочку хочешь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про линеечки Заходишь в личный кабинет, редактирование подписи, и там жмешь глобус(гиперссылка) в открышееся окошко вставляешь скопированный заранее код) - ОК. для второй линеечки повторить все тоже самое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя на счет отеков согласна, с другой Надей))) совет врача думаю тут стоит получить и анализы сдать.
Я отекла за неделю до родов и сдалась в больницу полежать...мы тогда с мамой ремонт делали не удивительно))) полежала день и всего как не бывало, но неделю все равно пришлось валятся там... А я переживаю что опять наберу много..у меня в этот раз вообще дикий голод постоянно и мутит и по утрам и вчечером... В прошлую я как-то помню легче было...да и сейчас нет ощущения беременности...пока плохо не становится... |
![]() |