![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня снег. Утром проснулись-все белым-бело) 11 мая, однако) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой прикол тут, в Пк пошла на ует вставать акушерка выписывает направления на анализы и коментирует...ну ты рожала все сама знаешь...ага как же...я все уже забыла)))))) но признаваться не стала, вспомню помаленьку)))) ну назначения хоршо озвучили)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ моя дырявая башка и это может забыть выпить поэтому я не парюс, вспоню выпью не вспомню не выпью в прошлую вообще фольку от силы неделю пила...тк. про нее мне Г не сказала... и все узи вообще не по тем срокам делала....только скрининг в 18 недель наверно совпал...(или когда его там делают кровь-узи)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как вы с токсом справляетесь? я прям жутко себя чувствую по утрам до 12 и часов с 18...жесть просто..в прощшлый раз точно легче было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |