Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2013, 11:37
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
А на каком сроке было такое давление?
Поздравляю с полосатыми тестами.
Спасибо!
А давление именно такое было около 16 недель, а до этого разумно (для меня) повышенное-150/80
FotoRaduga вне форума  
Old 11.05.2013, 13:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Всем привет!
Лена и Рита - поздравляю вас с полосатыми тестиками!!!! Присоединяйтесь к нам!
Надюш....ты бы не геройствовала...бегом к врачу, а если ее нет, то скорую..Пусть тебя хоть специалисты осмотрят...Обычно при беременности состояние общее изменяется, но не до такой степени...Беременность-то первая? В анамнезе выкидышей и невынашивания не стояло? Тут ведь лучше перебдеть, чем не добдеть....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 11.05.2013, 13:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Тут ведь лучше перебдеть, чем не добдеть....
соглашусь!
Motya104 вне форума  
Old 11.05.2013, 14:02
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Ой девочки спасибо вам огромное за поддержку и переживания,мне на много лучше стало,голова не кружится больше и живот не болит слава богу.сейчас гулять пошли,вернее едем на арбат давно там не была если так хреново еще будет вызову скорую.давление упало и мне стало хорошо.
Лилия Надина вне форума  
Old 11.05.2013, 14:05
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Надюш....ты бы не геройствовала...бегом к врачу, а если ее нет, то скорую..Пусть тебя хоть специалисты осмотрят...Обычно при беременности состояние общее изменяется, но не до такой степени...Беременность-то первая? В анамнезе выкидышей и невынашивания не стояло? Тут ведь лучше перебдеть, чем не добдеть....
Б у меня первая и ни чего такого не было в анамнезе и не будет надеюсь.......все у нас будет хорошо выносим и родим здоровеньких любимых малышей.
Лилия Надина вне форума  
Old 11.05.2013, 14:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Б у меня первая и ни чего такого не было в анамнезе и не будет надеюсь.......все у нас будет хорошо выносим и родим здоровеньких любимых малышей.
Вот и славненько! Береги себя!
Old 11.05.2013, 14:41
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и славненько! Береги себя!
Спасибо дорогая))))))ты тоже себя береги.
Лилия Надина вне форума  
Old 11.05.2013, 19:52
Солне4ная
Гость

Цитата:
Спасибо за радушный прием!!!У меня еще вопрос,кто пьет фольку-в какой дозе её принимать?А то я что-то все забыла))

Old 11.05.2013, 20:09
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! И рада присоединиться)

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
У меня еще вопрос,кто пьет фольку-в какой дозе её принимать?А то я что-то все забыла))
+1 Тоже хочу узнать, а то ничегошеньки не помню)

А у нас сегодня снег. Утром проснулись-все белым-бело) 11 мая, однако)
FotoRaduga вне форума  
Old 11.05.2013, 20:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Рита вот это да!!!
У нас жара второй день стоит 28...я изнываю...

про фольку мне Г сказала пить по 1штучке 3 раза в день и плюс вит.Е 2 раза в день.
Kralya вне форума  
Old 11.05.2013, 20:27
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У нас жара второй день стоит 28...
у нас 9 мая +30 было

Цитата:
про фольку мне Г сказала пить по 1штучке 3 раза в день и плюс вит.Е 2 раза в день.
Спасибо! Точно) Вспоминаю по-маленьку, мне тоже витамин Е назначали.
FotoRaduga вне форума  
Old 11.05.2013, 20:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой прикол тут, в Пк пошла на ует вставать акушерка выписывает направления на анализы и коментирует...ну ты рожала все сама знаешь...ага как же...я все уже забыла)))))) но признаваться не стала, вспомню помаленьку)))) ну назначения хоршо озвучили)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 11.05.2013, 20:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Рита вот это да!!!
У нас жара второй день стоит 28...я изнываю...

валь,чтобы не париться,наверное удобнее пить фолацин,там дозировка больше и его один раз в день и всё
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.05.2013, 20:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ моя дырявая башка и это может забыть выпить поэтому я не парюс, вспоню выпью не вспомню не выпью в прошлую вообще фольку от силы неделю пила...тк. про нее мне Г не сказала... и все узи вообще не по тем срокам делала....только скрининг в 18 недель наверно совпал...(или когда его там делают кровь-узи)
Kralya вне форума  
Old 11.05.2013, 20:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Наташ моя дырявая башка и это может забыть выпить поэтому я не парюс, вспоню выпью не вспомню не выпью в прошлую вообще фольку от силы неделю пила...тк. про нее мне Г не сказала... и все узи вообще не по тем срокам делала....только скрининг в 18 недель наверно совпал...(или когда его там делают кровь-узи)
апонятно,просто мне всегда страшно смотреть какое количество таблеток приходится пить беременным,как всё не забыть,не упустить,что три раза в день,что то два,пипец,проще один раз всё выпить в день и всё,я так думаю,ну вот магний В6 точно три раза в день надо,они еще такие огромные,для многих мучение без токса то глотать,как вот я,у меня вечно застревает в горле и боюсь подавиться,а с токсом вообще мучение
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.05.2013, 20:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
ой прикол тут, в Пк пошла на ует вставать акушерка выписывает направления на анализы и коментирует...ну ты рожала все сама знаешь...ага как же...я все уже забыла)))))) но признаваться не стала, вспомню помаленьку)))) ну назначения хоршо озвучили)))))))))))
Интересно, что мне скажут? А я в этот раз позже встану...Чувствую себя хорошо - анализы сама себе назначила, у меня мама прилетает в начале июля...вот тогда и пойду к гине Как раз может сброшу немного вес, как забеременела - скинула за неделю 1,5 кг Маловато..конечно..надеюсь еще хотя бы 4 - 5 кг до второго триместра, пока пузик не начал расти
Old 11.05.2013, 21:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, что мне скажут? А я в этот раз позже встану...Чувствую себя хорошо - анализы сама себе назначила, у меня мама прилетает в начале июля...вот тогда и пойду к гине Как раз может сброшу немного вес, как забеременела - скинула за неделю 1,5 кг Маловато..конечно..надеюсь еще хотя бы 4 - 5 кг до второго триместра, пока пузик не начал расти
ого скинула...я за месяц боюсь кило 2 наберу(( хоть и токс жуткий мучает но не есть не могу...завтрак(ни в жизнь не завтракала) оюед и ужин по расписанию прям...

Как вы с токсом справляетесь? я прям жутко себя чувствую по утрам до 12 и часов с 18...жесть просто..в прощшлый раз точно легче было...
Kralya вне форума  
Old 11.05.2013, 21:20
Солне4ная
Гость

Вот это даа!Уже кого-токс мучает,а я до сих пор поверить не могу что беременна

Old 11.05.2013, 21:21
Солне4ная
Гость

Надя,а зачем худеешь?

Old 11.05.2013, 21:21
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Как это ты так еще и похудеть у умудлирась?
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема