![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня подружка первый день вообще в лежку лежит+ на обезболевающих.Какое тут... У меня раньше вообще все это незаметно происходило...можно было спокойно заниматься...а сейчас...после вторых родов вообще жесть... Вот второй раз уже М. во первых живот ужасно болит...и я тону прямо....никогда такого не было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа у меня,например первые 2 дня М очень обильные,я один раз попробовала заниматься и через 5 мин. побежала менять прокладку,так что я поэтому не занимаюсь первые 2 дня.А вообще когда я занималась легкой атлетикой,то тренер никогда не спрашивал нас есть М или нет,тренировка всегда была по полной!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, мне кажется надо сходить к геникологу-эндокринологу - сдать на женские-мужские гормоны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю,если будет хуже или больноо, то перестану. А получилось наоборот. И боль прошла и месюки - вместо 6 дней, были всего 4. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я немного забылась и взвешивалась уже с помытой головой и полотенцем на волосах)))) но все равно отвес есть и это радует
![]() Девочки, заниматься можно в любой день месячных, если у вас нет никаких запрещающих отклонений! Иначе бы фитнес инструкторы выпадали бы на неделю из работы)) Раньше когда работала в фитнес клубе, то наоборот любила занятия в КД, по крайней мере на время тренировки от боли избавляешься. Кстати у мня тоже сегодня первый день М, как спасательный круг на животе....ненавижу))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно....
![]() у меня почти на кг больше линейки, но я не буду менять, надеюсь на днях уйдет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
попробую сегодня (2-ой день), будет видно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большое спасибо! Сама очень довольна результатом!
![]() Ларис, у тебя совсем мааааленький плюсик, умничка. Совсем скоро его и не будет! ![]() Юль, а у тебя с КД почти весь плюс уйдёт ![]() Заразилась я от вас и тоже сегодня КД пришли. Вес на месте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |