Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2013, 23:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У кого есть эллиптический тренажер? Какой, плюсы и минусы? И как выбрать?
Оксанчик вне форума  
Old 12.05.2013, 23:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

все берем себя в руки.у вас два дня)потом обновляем табличку!ща пойду искать каверзные смайлики чтоб стыдно было всем кто по табличке вниз опустится)))
Наталюша1 вне форума  
Old 12.05.2013, 23:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у вас два дня)потом обновляем табличку
это про первую страничку?
или ваши "марафонские" заморочки???
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2013, 23:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тааааааааааакккккккккккккккккккк
ЯИЧНИЦЫ НЕ ОТМАЗЫВАЕМСЯ!!!!
А я уже первую неделю отсидела и ни разу не нарушила
Так что жду вас, моя яичная банда
Мамочка))) вне форума  
Old 12.05.2013, 23:24
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
ого-и какие результаты за неделю???
Ирулик вне форума  
Old 12.05.2013, 23:27
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
торопыжка не дождалась коллектива
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
ага... какие?
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2013, 23:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
торопыжка не дождалась коллектива

ага... какие?

Минус 2кг
Мамочка))) вне форума  
Old 12.05.2013, 23:36
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Минус 2кг
Молодец
Ирулик вне форума  
Old 12.05.2013, 23:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
У кого есть эллиптический тренажер? Какой, плюсы и минусы? И как выбрать?
Привет
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], минусов вообще не увидела, а плюсы что бесшумный, много разных программ
Мамочка))) вне форума  
Old 12.05.2013, 23:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец
Спасибо!
Мамочка))) вне форума  
Old 12.05.2013, 23:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
это про первую страничку?
или ваши "марафонские" заморочки???
да да про первую табличку!здесь.
так что вперед и только впередобновляем ее 1 и 15 числа каждого месяца.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.05.2013, 23:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Минус 2кг
Молодец!!!
Цитата:
да да про первую табличку!здесь.
так что вперед и только впередобновляем ее 1 и 15 числа каждого месяца.
аааа.... просто прошлого 15 я наверное пропустила чего то... не знала
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2013, 02:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ох, после трехдневного обжорства возвращаюсь в ряды стройнеющих. А пока отскрабенная, контрастнонадушенная, отсоленная и намазанная я иду спаааааааааааать)))))))))))

Привет, стройняги)
Zemkin вне форума  
Old 13.05.2013, 06:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Ну вот,праздники закончались,диета началась-уря
Цитата:
Девочки я с вами меня не забудте
Сейчас яйки варю---апельсинов прикупила-а мясо после работы завтра куплю---думаю до 6 успеювот только от мяса у меня дёсна наминаются и болят
Помним

Цитата:
а я в основном курочку варю..... свининку только, если мяско в комбинации с овощами
Я когда читала про яд там конкретно написано-курица,значит курица.А мясо значит мясо.И менять нельзя
Хотя я бы наверно говядину лучше брала,чем свинину

Цитата:
ща пойду искать каверзные смайлики чтоб стыдно было всем кто по табличке вниз опустится)))
НЕ НАДО.....И ТАК ЖЕ СТЫДНО....ДА ЕЩЁ И РАССТРОЙСТВА ПО ПОЛНОЙ
У меня части веса и М. конечно виноваты,т.к. я только 1 раз шашлык поела и усе...все остальное время конкретная система была,а вес далеко в + ушел
Цитата:
Ого...уже неделю отсидела

Цитата:

Минус 2кг
Отличный результат,Надь
Юлик вне форума  
Old 13.05.2013, 08:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго худеющего утра

Нужна группа поддержки

ну, всё, счас исправлю линейку и сгорю со стыда

Цитата:
а я в основном курочку варю..... свининку только, если мяско в комбинации с овощами
Цитата:
Ну там вроде строго-заменять нельзя----а на курочку можно???
Ируль. видишь Ирина варила курочку - и схуднула, так что опытным путем доказано - вероятно можно

Цитата:
Мы туточки!!! Бум тебя догонять

Цитата:

Минус 2кг
Яхуууууууу, молодца))))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох, после трехдневного обжорства возвращаюсь в ряды стройнеющих. А пока отскрабенная, контрастнонадушенная, отсоленная и намазанная я иду спаааааааааааать)))))))))))

Привет, стройняги)
И тебе, доброй ночи и доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Хотя я бы наверно говядину лучше брала,чем свинину
а я и варила говядину
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2013, 09:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка))), спасибо Надя.
Оксанчик вне форума  
Old 13.05.2013, 09:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. я всё соблюдаю и толстею((( че за фигня??? +100 сегодня

Тотошка, ай-яй-яй! чтоб е нарушала больше!
Юль, ну не так ты и много прибавила быстро уйдет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.05.2013, 10:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Кать
Я думаю,сейчас М. пройдут и наверно большая часть точно сойдет+ диета же
Как дочка?
Юлик вне форума  
Old 13.05.2013, 10:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Кать
Я думаю,сейчас М. пройдут и наверно большая часть точно сойдет+ диета же
Как дочка?
дочка нормально, но я её вчера на диете держала. вот хочу дать чуточку молочной каши ей попробовать сегодня, только без масла.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.05.2013, 10:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,конечно,если думаешь,что на масло...не давай тогда...пусть больше не возвращается аллергия ваша
Юлик вне форума  
Закрытая тема