Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 10:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем худеющим!
Я с вами на яичнице))). Правда сегодня М пришли, так что первые дни спорт отменяется
Malina17 вне форума  
Old 13.05.2013, 10:16
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Минус 2кг
молодец! отличные результаты!
Malina17 вне форума  
Old 13.05.2013, 10:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, надо всё пробовать по чуть-чуть. так жалко её(((

и я хочу на яичную, правда может со следующей недели. щас денег нет на овощи и мясо себе отдельно покупать((( пока ем всё что семья ест
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.05.2013, 10:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. я всё соблюдаю и толстею((( че за фигня??? +100 сегодня

Тотошка, ай-яй-яй! чтоб е нарушала больше!
Юль, ну не так ты и много прибавила быстро уйдет
не буду, не буду!
мой организм уже бастует против диеты - нервак бьёт. но я его настраиваю на зарядку.
в 11.00 пойду прыгать)))

Цитата:
дочка нормально, но я её вчера на диете держала. вот хочу дать чуточку молочной каши ей попробовать сегодня, только без масла.
катюх, ты уж немножко ей дай.
прям ложечку. посмотришь - если на молоко, то хоть своими силами обойдешься. в случае аллергии.

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем худеющим!
Я с вами на яичнице))). Правда сегодня М пришли, так что первые дни спорт отменяется
а почему нельзя заниматься в первые два дня?
мне например это очень помогло.
я болей не почувствовала, да и ПМС только один день был
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2013, 10:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Наташ, я и хочу ложечку
Old 13.05.2013, 10:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
У меня всего +400 за праздникиЯ думала что больше будет!!!

Надя ты умница
larchik вне форума  
Old 13.05.2013, 10:24
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Наташ, я и хочу ложечку
ладненько)))

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
У меня всего +400 за праздникиЯ думала что больше будет!!!

Надя ты умница
Вот молодечик!
Вишь, а ты боялась)))
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2013, 10:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Я с вами на яичнице))).

Цитата:
Юль, надо всё пробовать по чуть-чуть. так жалко её(((
и я хочу на яичную, правда может со следующей недели. щас денег нет на овощи и мясо себе отдельно покупать((( пока ем всё что семья ест
Кать,а чего жалкоТо,что не можешь её дать что-то вкусное...так это же для её блага..отнесись к этому по другому...а вдруг крапивница в отек квинке перейдет...это страшнее...Детям понятно,что сложно объяснить,что так надо...но вариантов нет других.Сейчас будет получше ещё и будет все кушать...
Цитата:
а почему нельзя заниматься в первые два дня?
мне например это очень помогло.
Мне кажется тут все настолько индивидуальноЧто хорошо одному,для др. не очень...
У меня подружка первый день вообще в лежку лежит+ на обезболевающих.Какое тут...
У меня раньше вообще все это незаметно происходило...можно было спокойно заниматься...а сейчас...после вторых родов вообще жесть...
Вот второй раз уже М. во первых живот ужасно болит...и я тону прямо....никогда такого не было
Юлик вне форума  
Old 13.05.2013, 10:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

даже не вкусненькое, Юль, а просто нормальную еду. кашу молочную, гречку с маслом напримери т.п. молоко она пить любит(((
Old 13.05.2013, 10:32
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа у меня,например первые 2 дня М очень обильные,я один раз попробовала заниматься и через 5 мин. побежала менять прокладку,так что я поэтому не занимаюсь первые 2 дня.А вообще когда я занималась легкой атлетикой,то тренер никогда не спрашивал нас есть М или нет,тренировка всегда была по полной!
larchik вне форума  
Old 13.05.2013, 10:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Кать,а чего жалкоТо,что не можешь её дать что-то вкусное...//

Вот второй раз уже М. во первых живот ужасно болит...и я тону прямо....никогда такого не было
жалко, потому что аллергия и ей тяжко.

Юль, мне кажется надо сходить к геникологу-эндокринологу - сдать на женские-мужские гормоны.
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2013, 10:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кать,а просто до этого же она ела масло...просто др. фирмы....а потом вот так вышло....Ну все равно..терпите,что ж делать
Пусть быстрее все налаживается
Юлик вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наташа у меня,например первые 2 дня М очень обильные,я один раз попробовала заниматься и через 5 мин. побежала менять прокладку,так что я поэтому не занимаюсь первые 2 дня.А вообще когда я занималась легкой атлетикой,то тренер никогда не спрашивал нас есть М или нет,тренировка всегда была по полной!
В-приципе, я так и начала заниматься.
Думаю,если будет хуже или больноо, то перестану.
А получилось наоборот. И боль прошла и месюки - вместо 6 дней, были всего 4.
Тотошка вне форума  
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я немного забылась и взвешивалась уже с помытой головой и полотенцем на волосах)))) но все равно отвес есть и это радует сегодня у меня последний день первой недели.

Девочки, заниматься можно в любой день месячных, если у вас нет никаких запрещающих отклонений! Иначе бы фитнес инструкторы выпадали бы на неделю из работы))
Раньше когда работала в фитнес клубе, то наоборот любила занятия в КД, по крайней мере на время тренировки от боли избавляешься.
Кстати у мня тоже сегодня первый день М, как спасательный круг на животе....ненавижу)))
спелый персик вне форума  
Old 13.05.2013, 10:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от спелый персик Посмотреть сообщение
... любила занятия в КД, по крайней мере на время тренировки от боли избавляешься.)))
вот у меня именно так и происходит
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2013, 10:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ну, всё, счас исправлю линейку и сгорю со стыда
да ладно.... все прибавили
у меня почти на кг больше линейки, но я не буду менять, надеюсь на днях уйдет

Цитата:
Ируль. видишь Ирина варила курочку - и схуднула, так что опытным путем доказано - вероятно можно
ну может особой разницы нет, а может и есть, я делала из расчета что дома было , но если спецом покупать, то естессно четко, что надо....

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем худеющим!
ну да.... спорный вопрос....
попробую сегодня (2-ой день), будет видно
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2013, 10:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большое спасибо! Сама очень довольна результатом!
Ларис, у тебя совсем мааааленький плюсик, умничка. Совсем скоро его и не будет!
Юль, а у тебя с КД почти весь плюс уйдёт

Заразилась я от вас и тоже сегодня КД пришли. Вес на месте
Мамочка))) вне форума  
Old 13.05.2013, 11:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не буду, не буду!
мой организм уже бастует против диеты - нервак бьёт. но я его настраиваю на зарядку.
в 11.00 пойду прыгать)))

катюх, ты уж немножко ей дай.
прям ложечку. посмотришь - если на молоко, то хоть своими силами обойдешься. в случае аллергии.

а почему нельзя заниматься в первые два дня?мне например это очень помогло.
живот очень сильно болит.
Malina17 вне форума  
Old 13.05.2013, 11:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Заразилась я от вас и тоже сегодня КД пришли. Вес на месте
Я читала, что если женщины живут вместе или учаться или дружат, то у них циклы совпадают....
в общем, девули, мы ж ПРАКТИЧЕСКИ СЕМЬЯ!!!!
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2013, 11:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я читала, что если женщины живут вместе или учаться или дружат, то у них циклы совпадают....
в общем, девули, мы ж ПРАКТИЧЕСКИ СЕМЬЯ!!!!
я уже заметила, что у нас у многих не тока циклы совпадают, но и привесы и отвесы - вне зависимости от спорта и диет
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск