Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 10:17
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
а ходила много все ровно отекла,вода здесь НИ ПРИЧЕМ!!!!!
мне тоже кажется, что вода тут не причем.
Соленое главное не есть, ну и питаться нормально.

Цитата:
Тань я если честн не понимаю как так ты в сад не повела)для меня это ваще спасение...
Сад только с сентября дали этого года
По пробкам с грудничком в 8 утра мотаться я не готова((((
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2013, 10:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Tank`a, Ну тебя ж не просят прям с сентября водить.....пока анализы то се!а скока ехать?ты хотела в другой район перевести,поближе?если б мне дали у черта на куличках я б тож не повела...
Leil@ вне форума  
Old 13.05.2013, 10:53
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тебя ж не просят прям с сентября водить
дали по старому месту жительства, т.е. встали туда в очередь ,т.к. жили тогда там. Для сада это очень далеко. Буду переводиться поближе, в определенный сад, но ехать до него все равно на машине мин 10 туда, а обратно минут 30-40 в пробке.
В 7 утра ради такого счастья я не готова вставать))) будет ходить с 4 лет, а может и с 5.
Я все равно дома сижу, меня сидения с ним не напрягает, он самостоятельный, погода хорошая - мы на улке, куча знакомых, он пока играет с детками, я общаюсь)) ездим без проблем куда-то.
Я вообще не считаю сад чем-то нужным до 4-5 лет без особой необходимости. Будет сознательным, пойдет.
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2013, 11:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем приветик!
Как майские? Так неохота теперь на работу после них выходить!
У многих уже совсем скоро декрет))) Красота!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.05.2013, 11:51
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Время обед я не ела ни пила со вчерашнего 7 вечера,сижу в сандалях плетеных,ноги отекли жуууууууууть,как у старой бабки вываливаются из дырок!а вы говорите вода!!!
Настя,ты тож скор декрет)в отпуск падешь?
Leil@ вне форума  
Old 13.05.2013, 12:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ну да, мне тоже уже в принципе скоро)) Вот не знаю на счёт отпуска пока. Думаю, посмотрим по ситуации.
Old 13.05.2013, 12:44
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки а как правильно проверить есть ли внутреннии отеки и есть ли они вообще?допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как? просто стала проверять сколько я пью воды оказалось что мало, максимум 1,5 литра а некак моя Г говорила что наверное пью 2,5 не меньше! вчера вот решила для себя отследить! выпила вчера 1,2л жидкости а вышло только 1литр!
Я проверяла тоже сколько выпила и сколько вышло. У меня получилось: выпила 1400, а вышло 2350. Г сказала суп не считать, фрукты и овощи естественно тоже, тут уж никак не посчитаешь. Только то что пьешь из кружки или стакана. У меня все нормуль и отеков нет. Считать надо в течение суток, т.е. с 8:00 до 8:00 след. дня. Ты так делала?
Slonik вне форума  
Old 13.05.2013, 12:45
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А мне осталось недельку отработать и я опять в декрете, ураааааааа.
Slonik вне форума  
Old 13.05.2013, 13:58
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ну да, мне тоже уже в принципе скоро)) Вот не знаю на счёт отпуска пока. Думаю, посмотрим по ситуации.
Денег хочешь побольше подзаработать?))

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А мне осталось недельку отработать и я опять в декрете, ураааааааа.
Круто)
Leil@ вне форума  
Old 13.05.2013, 14:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы попали на салют. В целом понравилось, первые пару раз отвернулся, а потом вошел во вкус. Еще до сих пор рассказывает, как было бабах и в небо показывает, разводя руками.

Ань, у меня 62 распашонки есть и бодики. Если класть на клеенку без пама, то распашонка все равно намокает. Но мне удобнее, чем этот шлейф подтыкать. А дальше уже погода будет такая, что пам придется одевать.

ой. У меня сын только месяц как стал спать под одеялом, до этого даже не доставали. Теплый костюмчик и вперед. Но у меня проветривание перед сном, если тепло в режиме кентиляции окно.

Сама хотела спросить,а где она. Может, обидели ее чем?

Не, выходить должна не вся. 2\3 вроде.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань,я водохлебище. Если я в день выпиваю меньше 2 л, то у меня наоборот вес приходит. Но я просто прохожу мимо графина,стаканчик водички залила в себя. С собой всегда бутылку ношу. Обычно моя норма 2.4-2.7. Это без супов, только питье.

Когда лежала на сохранении, давали такой анализ. С 7 утра до 7 утра только в банку. У меня в 2 часа ночи банка закончилась. Раза 3 еще мимо банки сходила, а в бумажке с анализом написала, что за сутки выходит 3.7л. Так врачи потом на обходе стали выяснять, как так, если в банке 3 литра.

Мне тоже узистка сказала, что ждет меня в 32 нед.
А обменку в этот раз сразу выдали. В прошлый должны были в 30, но перед какими-то праздниками в 20 с небольшим отдали, т.к. я товарищем была проблемным.

А плешь никто не выедал?

Девчат, сдала я в какой-то местной лаборатории торч. Нашли у меня токсоплазмоз. Я в ужасе. В прошлую Б не было, а это как раз заражение типа в последние 2 года. Начиталась всяких страшилок. Поехала сдавать в прилюбовавшийся инвитро. Сдавать на имуноглобулинМ, муж настоял, чтоб и igG пересдала. Оказывается, у меня нифига нет. ВСе по нулям. Как такое может быть?
может тоже пару распашонок взять!
а как раньше он вообще без одеяла спал???
офигать ка кмуторно в банку весь день ссать жеть!
нет Аня необиделась,мы тут непричем просто малыша уже нет
спасибо за ссылку!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Аля 86@,
Ань, а какая разница как я рожаю.
Мне сертификат не нужен, он врачам нужен.
и без него любую роженицу примут в роддом, была бы обменка.
И кс с Даней у меня беслпатное было, без сефтиката.

там я ни 1 разу не была)))))
ни с Даней, ни сейчас.

здорово)) болтушка))))

а что они скажут? спросить могут, нет и нет.
Педиатр что-то спросила, я сказала нет и не будет.
И в приемном в родоме тоже спросила, так я когда ложилась, еще и полис забыла. Под честное слово в паталогию положили, что муж на след день завезет.

ну вообще, в европе эти анализы берут в стерильных условиях, т.е чуть ли не в стерильной камере, в перчатках и т.п. и сразу же в лабаратории смотрят, не отходя "от кассы".
повезло тебе)) что с ЖК несвяфзываешься!

Цитата:
д
остался дельфинарий )) н. Все дела будут сделаны)))
а где сейчас дельфинарий в Москве? я бы знаешь сходила посмотрела на рыб но незнаю как это называеться,когда заходишь в помещение а над тобой и побокам рыбы плавают
Цитата:
Доброе утро!
Сгоняла сдала мочу,завтра на прием)
Ань ты б спросила у врача про отеки,таблы мож какие дала.....травку ты пьешь?я на счет них не парюсь,пью нормально в туалет хожу,плюс минус 500 гр фигня....щас вот квас хлещу ток в путь,вот вчера его не пила а ходила много все ровно отекла,вода здесь НИ ПРИЧЕМ!!!!!
У нас вторую неделю невыносимая жара,в офисе уже ппц духота,осталось мне последнюю недельку отработать))
Тань я если честн не понимаю как так ты в сад не повела)для меня это ваще спасение...
да я тоже не парюсь просто хочу проверить для себя!а то эта Г думает что у меня внутреннии отеки!
Цитата:
Девочки приветик!

Я проверяла тоже сколько выпила и сколько вышло. У меня получилось: выпила 1400, а вышло 2350. Г сказала суп не считать, фрукты и овощи естественно тоже, тут уж никак не посчитаешь. Только то что пьешь из кружки или стакана. У меня все нормуль и отеков нет. Считать надо в течение суток, т.е. с 8:00 до 8:00 след. дня. Ты так делала?
ого сколько с тебя выходит
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2013, 14:31
Leil@
Мама-теоретик

Ань что случилось с ней?(((давно?
Leil@ вне форума  
Old 13.05.2013, 14:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ань что случилось с ней?(((давно?
прерывание Б было!по паказаниям она сама так решила недель в 26 примерно точно не скажу срок!а так срок как у Лены у нее был!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2013, 14:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, а где ты это увидела???а что за показания??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.05.2013, 15:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевая кошка,
Насть, все спросить хотела, пинаться то начали вы?

Цитата:
сижу в сандалях плетеных,ноги отекли жуууууууууть
душно, жарко..ты сидишь(( бедая....кондея нет у вас?

Цитата:
А мне осталось недельку отработать и я опять в декрете, ураааааааа
поздравляю))
как тебе считать будут? какие периоды?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а где сейчас дельфинарий в Москве? я бы знаешь сходила посмотрела на рыб но незнаю как это называеться,когда заходишь в помещение а над тобой и побокам рыбы плавают
называется океанариум.
в москве такой небольшой на чистых прудах и большой в тц Рио на дмитровке. На самом деле он канеш не большой, но такой, нормальный
в дельфинарий есть в зоопарке и есть на ввц.
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2013, 15:04
Leil@
Мама-теоретик

Ань до этого вроде не УЗИ было хорошее всегда,откуда пороки взялись?я смотрю она планирует уже а нам даже ничего не сказала....
Leil@ вне форума  
Old 13.05.2013, 15:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Денег хочешь побольше подзаработать?))
Денег побольше - это тоже конечно хорошо. Но главное - мне нужно успеть все дела передать и ребят своих дообучать, кто без меня остается, В общем успеть все доделать.

Цитата:
Оранжевая кошка,
Насть, все спросить хотела, пинаться то начали вы?
Пинаться дааа! начали. Отчетливые пиночки начались с 22ой недельки (тогда же будущий папашка впервые получил пендель в ухо).
Вчера живот аж ходуном ходил, когда дала малышу Вивальди послушать! Музыкант растет или танцор!
А у вас как?
Old 13.05.2013, 15:35
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тогда же будущий папашка впервые получил пендель в ухо
здорово!!!!!!!!!!
повезло папе))))

Цитата:
А у вас как?
я не могу дождаться следующего узи, а точне 30-32 неделек, чтобы мне уже пол сказали))))))))))))) я так хочу начать готовить для малыша "приданное", а не зная пол, трудно))
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2013, 15:44
Leil@
Мама-теоретик

Настя у нас тож живот ходуном,прикольно так)может ты про Аню расскажешь,ты в той болталке сидишь..
Тань тебе прям врач сказала не точно девочка?мне прям сказала не сомневаться)
Leil@ вне форума  
Old 13.05.2013, 15:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, а тебе только предположили, что девочка что ли? Или я что-то путаю? А ты сама кого больше хочешь?

Лейла, да, мне кстати тоже по поводу пола говорят не сомневаться)))) В 12,5 недель предположили, а в 17,5 и в 24 сказали: Ооо! Это точно пацан.

Лейла, про Аню знаю, что ей пришлось прервать Б по показаниям в 23,5 недельки, она сейчас дневничок новый планирующий открыла. Ей и так сейчас тяжело, сомневаюсь, что ей хотелось бы это сейчас обсуждать. Так что подробностей не знаю и с распросами лезть к ней точно не буду.
Old 13.05.2013, 15:51
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань тебе прям врач сказала не точно девочка?
мне 2 разных узиста сказали, что похоже на девочку, но точно сказать можно будет около 30 недель.
я сама думаю, что пацана сразу видно, если есть что разглядеть))) то есть!!! они там милимметрами все считают, а хозяйство килограмовое уж точно увидят))))) просто у девочек "особых" примет нет, они их видимо методом исключения определяют))) и как раз в 30 недель опустились яйки в мошонку или нет - для них финальное подтверждение)
Tank`a вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск