![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дали по старому месту жительства, т.е. встали туда в очередь ,т.к. жили тогда там. Для сада это очень далеко. Буду переводиться поближе, в определенный сад, но ехать до него все равно на машине мин 10 туда, а обратно минут 30-40 в пробке.
В 7 утра ради такого счастья я не готова вставать))) будет ходить с 4 лет, а может и с 5. Я все равно дома сижу, меня сидения с ним не напрягает, он самостоятельный, погода хорошая - мы на улке, куча знакомых, он пока играет с детками, я общаюсь)) ездим без проблем куда-то. Я вообще не считаю сад чем-то нужным до 4-5 лет без особой необходимости. Будет сознательным, пойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Время обед я не ела ни пила со вчерашнего 7 вечера,сижу в сандалях плетеных,ноги отекли жуууууууууть,как у старой бабки вываливаются из дырок!а вы говорите вода!!!
Настя,ты тож скор декрет)в отпуск падешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
а как раньше он вообще без одеяла спал??? офигать ка кмуторно в банку весь день ссать жеть! нет Аня необиделась,мы тут непричем просто малыша уже нет ![]() спасибо за ссылку! Цитата:
а где сейчас дельфинарий в Москве? я бы знаешь сходила посмотрела на рыб но незнаю как это называеться,когда заходишь в помещение а над тобой и побокам рыбы плавают ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка,
Насть, все спросить хотела, пинаться то начали вы? ![]() душно, жарко..ты сидишь(( бедая....кондея нет у вас? поздравляю)) как тебе считать будут? какие периоды? Цитата:
в москве такой небольшой на чистых прудах и большой в тц Рио на дмитровке. На самом деле он канеш не большой, но такой, нормальный ![]() в дельфинарий есть в зоопарке и есть на ввц. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денег побольше - это тоже конечно хорошо. Но главное - мне нужно успеть все дела передать и ребят своих дообучать, кто без меня остается, В общем успеть все доделать.
Пинаться дааа! начали. Отчетливые пиночки начались с 22ой недельки (тогда же будущий папашка впервые получил пендель в ухо). ![]() Вчера живот аж ходуном ходил, когда дала малышу Вивальди послушать! ![]() ![]() А у вас как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
здорово!!!!!!!!!!
повезло папе)))) я не могу дождаться следующего узи, а точне 30-32 неделек, чтобы мне уже пол сказали))))))))))))) я так хочу начать готовить для малыша "приданное", а не зная пол, трудно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а тебе только предположили, что девочка что ли? Или я что-то путаю? А ты сама кого больше хочешь?
Лейла, да, мне кстати тоже по поводу пола говорят не сомневаться)))) В 12,5 недель предположили, а в 17,5 и в 24 сказали: Ооо! Это точно пацан. Лейла, про Аню знаю, что ей пришлось прервать Б по показаниям в 23,5 недельки, она сейчас дневничок новый планирующий открыла. Ей и так сейчас тяжело, сомневаюсь, что ей хотелось бы это сейчас обсуждать. Так что подробностей не знаю и с распросами лезть к ней точно не буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне 2 разных узиста сказали, что похоже на девочку, но точно сказать можно будет около 30 недель.
я сама думаю, что пацана сразу видно, если есть что разглядеть))) то есть!!! они там милимметрами все считают, а хозяйство килограмовое уж точно увидят))))) просто у девочек "особых" примет нет, они их видимо методом исключения определяют))) и как раз в 30 недель опустились яйки в мошонку или нет - для них финальное подтверждение) |
![]() |