Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2013, 12:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет....а у меня истерика была...незнаю что со мной..муж говорит что я нервная и злая последнее время!!!

а на узи после праздников буду записываться!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.05.2013, 23:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат а Анюта Кареглазая незнаете сидит сейчас где на пузяке??
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
это вместо одеяла.

ручки не мерзнут, наоборт как терморегуляция будет. Думаю, не зря так придумали.
это как в жилетке гулять.
надо будет попробовать! а оно что прям теплое как одеяло???
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Праздники,шашлык хоть и куриный но ппц меня расперло с него на 2 кг,вот 1.5 сбросила вроде!!больше никаких шашлыков!!!!!
Еще чет очкую читаю тут рассказы что с УЗИ ошибаюся)))мне тока один раз сказали что девочка,но от этих врачей в нашем перинатольном центре ни разу ошибки не слышала,и сама 2 раза там делала не ошибались))а то накупила вса розовое..а ждать теперь до 30 недель пока УЗИ в ЖК сделают
ну ничего шашлык то надо попробовать))))
мне кажеться как раз в принтальном меньше вероятности ошибки чем в ЖК!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем привет....а у меня истерика была...незнаю что со мной..муж говорит что я нервная и злая последнее время!!!

а на узи после праздников буду записываться!!!
ну что ж ты так ведать гармоны шалят! везет тебе а мне на узи только в июне!тебе во сколько сказалаи на узи? мне вот советовали в 32недели!но я пойду до того как уехать отдыхать,Этам еще посомтрим и расчитаем,да и надо соорентироваться по отпуску мужа!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.05.2013, 23:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки а как правильно проверить есть ли внутреннии отеки и есть ли они вообще?допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как? просто стала проверять сколько я пью воды оказалось что мало, максимум 1,5 литра а некак моя Г говорила что наверное пью 2,5 не меньше! вчера вот решила для себя отследить! выпила вчера 1,2л жидкости а вышло только 1литр!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 00:07
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а оно что прям теплое как одеяло???
ну разные бывают. Щупать надо.

Цитата:
допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как?
ну супы еще считать надо, фрукты-овощи, только я вот не знаю как это.
Мне вообще кажется, что вот эти подсчеты какая-то древность и бред....
мне терапевт предложила сутки в бану 3 л ходить, я грю, знаете, мне на работе не удобно с ней в туалет бегать и назад в метро толкучка, боюсь расплекскаю
блин..ну это реально жесть!!!!!!!!!!!! пошла она с такими советами.

сегодня съездила в магаз детский, покатала коляски. В общем я была настроена на макларен или априку. В итоге, останусь со своей коляской, уж очень она выигрывает по сравнению с теми .
Tank`a вне форума  
Old 12.05.2013, 05:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, вот мозги блин..думала что с 7-15 мая сделать надо а оказывается не мая а июня..вообще мозгов нет)))хорошо хоть сейчас посмотрела)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.05.2013, 10:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вов ремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно!
Тань я и суп считала)
Лен тебе на узи недель так в 34?
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 10:59
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вов ремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно!
нтв посмотришь, жить не хочется. Одна расчлененка, убиства, обортни..ужас...
Tank`a вне форума  
Old 12.05.2013, 11:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аля 86@, в больнице токсикозный лист дают для тех кто лежит на сохранении, вот там отмечаешь сколько выпил за день, и в туалете стоит мерный кувшин, отмечаешь каждый раз сколько пописал)) выпил 100 грамм - записал, пописал - записал)) потом считаешь сколько за сутки выпил и записывашь)) в идеале сколько выпил - столько и пописал)) Иногда заставляют сдавать мочу по Земницкому, писаешь каждые 3 часа в новую баночку, потом они смотрят сколько днём писаешь, а сколько за ночь. Опять же, днём должна больше, чем ночью) Ночь начинается с 6 вечера)))
Крыло вне форума  
Old 12.05.2013, 11:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

В передачи сказали что без вредно а миф о том почему ручкой закрываеться то все просто ,когда делают узи давят на мамин живот вот малыш и прикрываеться!
Цитата:
нтв посмотришь, жить не хочется. Одна расчлененка, убиства, обортни..ужас...
точно говоришь!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Аля 86@, в больнице токсикозный лист дают для тех кто лежит на сохранении, вот там отмечаешь сколько выпил за день, и в туалете стоит мерный кувшин, отмечаешь каждый раз сколько пописал)) выпил 100 грамм - записал, пописал - записал)) потом считаешь сколько за сутки выпил и записывашь)) в идеале сколько выпил - столько и пописал)) Иногда заставляют сдавать мочу по Земницкому, писаешь каждые 3 часа в новую баночку, потом они смотрят сколько днём писаешь, а сколько за ночь. Опять же, днём должна больше, чем ночью) Ночь начинается с 6 вечера)))
Оболдеть, у меня такого не было!надеюсь не положут!в принцепи меня ничего и не беспокоит!
Спасибо,буду знать)
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 12:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, примерно 33-34 недельки хотя с темкой делала в 30 ровно и в свое ДР.в конце мая..сейчас позже чтото
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.05.2013, 14:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, примерно 33-34 недельки хотя с темкой делала в 30 ровно и в свое ДР.в конце мая..сейчас позже чтото
а мне в 32 сказали примерно! если вдруг решим раньше уехать то недель в 30-31 буду делать!мне главное сейчас обменку получить!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 15:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, у меня обменка на руках...24 РС выдадут и все..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.05.2013, 15:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, у меня обменка на руках...24 РС выдадут и все..
а у нас выдают с 30 недель так же как и родовой сертификат
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 17:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тоже..но обменку что то рано выдали
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.05.2013, 18:39
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
..но обменку что то рано выдали
вот и мне рано выдали.

а сертификат я с Даней не получала и сейчас не буду.
Tank`a вне форума  
Old 12.05.2013, 20:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань так тебе вообще проще, ты рожаешь платно сертификат тебе ненужен можешь вообще в ЖК ходить когда захочешь! хоть раз в месяц!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 21:42
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы хочу завтра Матвея на салют свозить,как думаете?кто нить возил в этом возрасте?
А мы попали на салют. В целом понравилось, первые пару раз отвернулся, а потом вошел во вкус. Еще до сих пор рассказывает, как было бабах и в небо показывает, разводя руками.

Цитата:
молодцы наотдыхались))
а у меня делема что лучше бодики или кофточки,всеже лето-жара,можно и без памперса подержать пусть писаеться!
я уже умираю от жары!
ага)
Ань, у меня 62 распашонки есть и бодики. Если класть на клеенку без пама, то распашонка все равно намокает. Но мне удобнее, чем этот шлейф подтыкать. А дальше уже погода будет такая, что пам придется одевать.

Цитата:
Тань а какая разница спальный мешок или пижама?малыш все равно под одеялом и пока не так силен чтоб раскрыться!я даже некогда таким не пользовалась!удобная штука?
ой. У меня сын только месяц как стал спать под одеялом, до этого даже не доставали. Теплый костюмчик и вперед. Но у меня проветривание перед сном, если тепло в режиме кентиляции окно.

Цитата:
Девчат а Анюта Кареглазая незнаете сидит сейчас где на пузяке??
Сама хотела спросить,а где она. Может, обидели ее чем?

Цитата:
Девочки а как правильно проверить есть ли внутреннии отеки и есть ли они вообще?допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как? просто стала проверять сколько я пью воды оказалось что мало, максимум 1,5 литра а некак моя Г говорила что наверное пью 2,5 не меньше! вчера вот решила для себя отследить! выпила вчера 1,2л жидкости а вышло только 1литр!
Не, выходить должна не вся. 2\3 вроде.
Цитата:
Исследования диуреза

Сравнивают количество выпитой жидкости и выделенной мочи ( за сутки ). В норме здоровый человек выделяет ¾ выпитой жидкости. Допустим, если вы за сутки выпили 1000-1200 мл жидкости ( включая супы и чай-кофе ), с мочой должно выделиться не менее 750-900 мл. Остальная четверть жидкости выделяется в виде пота, а также при дыхании.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань,я водохлебище. Если я в день выпиваю меньше 2 л, то у меня наоборот вес приходит. Но я просто прохожу мимо графина,стаканчик водички залила в себя. С собой всегда бутылку ношу. Обычно моя норма 2.4-2.7. Это без супов, только питье.

Цитата:
ну разные бывают. Щупать надо.
мне терапевт предложила сутки в бану 3 л ходить, я грю, знаете, мне на работе не удобно с ней в туалет бегать и назад в метро толкучка, боюсь расплекскаю
Когда лежала на сохранении, давали такой анализ. С 7 утра до 7 утра только в банку. У меня в 2 часа ночи банка закончилась. Раза 3 еще мимо банки сходила, а в бумажке с анализом написала, что за сутки выходит 3.7л. Так врачи потом на обходе стали выяснять, как так, если в банке 3 литра.

Цитата:
а мне в 32 сказали примерно! если вдруг решим раньше уехать то недель в 30-31 буду делать!мне главное сейчас обменку получить!
Мне тоже узистка сказала, что ждет меня в 32 нед.
А обменку в этот раз сразу выдали. В прошлый должны были в 30, но перед какими-то праздниками в 20 с небольшим отдали, т.к. я товарищем была проблемным.

Цитата:
а сертификат я с Даней не получала и сейчас не буду.
А плешь никто не выедал?

Девчат, сдала я в какой-то местной лаборатории торч. Нашли у меня токсоплазмоз. Я в ужасе. В прошлую Б не было, а это как раз заражение типа в последние 2 года. Начиталась всяких страшилок. Поехала сдавать в прилюбовавшийся инвитро. Сдавать на имуноглобулинМ, муж настоял, чтоб и igG пересдала. Оказывается, у меня нифига нет. ВСе по нулям. Как такое может быть?
Kolechko вне форума  
Old 12.05.2013, 22:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@,
Ань, а какая разница как я рожаю.
Мне сертификат не нужен, он врачам нужен.
и без него любую роженицу примут в роддом, была бы обменка.
И кс с Даней у меня беслпатное было, без сефтиката.
Цитата:
можешь вообще в ЖК ходить когда захочешь! хоть раз в месяц
там я ни 1 разу не была)))))
ни с Даней, ни сейчас.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Еще до сих пор рассказывает, как было бабах и в небо показывает, разводя руками.
здорово)) болтушка))))

Цитата:
А плешь никто не выедал
а что они скажут? спросить могут, нет и нет.
Педиатр что-то спросила, я сказала нет и не будет.
И в приемном в родоме тоже спросила, так я когда ложилась, еще и полис забыла. Под честное слово в паталогию положили, что муж на след день завезет.

Цитата:
Как такое может быть?
ну вообще, в европе эти анализы берут в стерильных условиях, т.е чуть ли не в стерильной камере, в перчатках и т.п. и сразу же в лабаратории смотрят, не отходя "от кассы".
Tank`a вне форума  
Old 12.05.2013, 22:36
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчат..я так заманалась на эти выходные замучалась....мне кажется мы Дане всю москву показали)))
остался дельфинарий )) надо выбрать время и сгонять.
Ещё права поменять надо и Даню в дет сад другой очередб перевести. Все дела будут сделаны)))
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2013, 09:27
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!
Сгоняла сдала мочу,завтра на прием)
Ань ты б спросила у врача про отеки,таблы мож какие дала.....травку ты пьешь?я на счет них не парюсь,пью нормально в туалет хожу,плюс минус 500 гр фигня....щас вот квас хлещу ток в путь,вот вчера его не пила а ходила много все ровно отекла,вода здесь НИ ПРИЧЕМ!!!!!
У нас вторую неделю невыносимая жара,в офисе уже ппц духота,осталось мне последнюю недельку отработать))
Тань я если честн не понимаю как так ты в сад не повела)для меня это ваще спасение...
Leil@ вне форума  
Закрытая тема