![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а как правильно проверить есть ли внутреннии отеки и есть ли они вообще?допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как? просто стала проверять сколько я пью воды оказалось что мало, максимум 1,5 литра а некак моя Г говорила что наверное пью 2,5 не меньше! вчера вот решила для себя отследить! выпила вчера 1,2л жидкости а вышло только 1литр!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну разные бывают. Щупать надо.
ну супы еще считать надо, фрукты-овощи, только я вот не знаю как это. Мне вообще кажется, что вот эти подсчеты какая-то древность и бред.... мне терапевт предложила сутки в бану 3 л ходить, я грю, знаете, мне на работе не удобно с ней в туалет бегать и назад в метро толкучка, боюсь расплекскаю ![]() блин..ну это реально жесть!!!!!!!!!!!! пошла она с такими советами. сегодня съездила в магаз детский, покатала коляски. В общем я была настроена на макларен или априку. В итоге, останусь со своей коляской, уж очень она выигрывает по сравнению с теми . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вов ремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно! Тань я и суп считала) Лен тебе на узи недель так в 34? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, в больнице токсикозный лист дают для тех кто лежит на сохранении, вот там отмечаешь сколько выпил за день, и в туалете стоит мерный кувшин, отмечаешь каждый раз сколько пописал)) выпил 100 грамм - записал, пописал - записал)) потом считаешь сколько за сутки выпил и записывашь)) в идеале сколько выпил - столько и пописал)) Иногда заставляют сдавать мочу по Земницкому, писаешь каждые 3 часа в новую баночку, потом они смотрят сколько днём писаешь, а сколько за ночь. Опять же, днём должна больше, чем ночью) Ночь начинается с 6 вечера)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
В передачи сказали что без вредно а миф о том почему ручкой закрываеться то все просто ,когда делают узи давят на мамин живот вот малыш и прикрываеться!
Цитата:
Цитата:
Спасибо,буду знать) |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сама хотела спросить,а где она. Может, обидели ее чем? ![]() Цитата:
Цитата:
Ань,я водохлебище. Если я в день выпиваю меньше 2 л, то у меня наоборот вес приходит. Но я просто прохожу мимо графина,стаканчик водички залила в себя. С собой всегда бутылку ношу. Обычно моя норма 2.4-2.7. Это без супов, только питье. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А обменку в этот раз сразу выдали. В прошлый должны были в 30, но перед какими-то праздниками в 20 с небольшим отдали, т.к. я товарищем была проблемным. А плешь никто не выедал? Девчат, сдала я в какой-то местной лаборатории торч. Нашли у меня токсоплазмоз. Я в ужасе. В прошлую Б не было, а это как раз заражение типа в последние 2 года. Начиталась всяких страшилок. Поехала сдавать в прилюбовавшийся инвитро. Сдавать на имуноглобулинМ, муж настоял, чтоб и igG пересдала. Оказывается, у меня нифига нет. ВСе по нулям. ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@,
Ань, а какая разница как я рожаю. Мне сертификат не нужен, он врачам нужен. и без него любую роженицу примут в роддом, была бы обменка. И кс с Даней у меня беслпатное было, без сефтиката. там я ни 1 разу не была))))) ни с Даней, ни сейчас. Цитата:
а что они скажут? спросить могут, нет и нет. Педиатр что-то спросила, я сказала нет и не будет. И в приемном в родоме тоже спросила, так я когда ложилась, еще и полис забыла. Под честное слово в паталогию положили, что муж на след день завезет. ну вообще, в европе эти анализы берут в стерильных условиях, т.е чуть ли не в стерильной камере, в перчатках и т.п. и сразу же в лабаратории смотрят, не отходя "от кассы". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девчат..я так заманалась на эти выходные замучалась....мне кажется мы Дане всю москву показали)))
остался дельфинарий )) надо выбрать время и сгонять. Ещё права поменять надо и Даню в дет сад другой очередб перевести. Все дела будут сделаны))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сгоняла сдала мочу,завтра на прием) Ань ты б спросила у врача про отеки,таблы мож какие дала.....травку ты пьешь?я на счет них не парюсь,пью нормально в туалет хожу,плюс минус 500 гр фигня....щас вот квас хлещу ток в путь,вот вчера его не пила а ходила много все ровно отекла,вода здесь НИ ПРИЧЕМ!!!!! У нас вторую неделю невыносимая жара,в офисе уже ппц духота,осталось мне последнюю недельку отработать)) Тань я если честн не понимаю как так ты в сад не повела)для меня это ваще спасение... |
![]() |