Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 23:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ир, ужас! А как такое вообще могло произойти? Твоя мама в не положенном месте дорогу переходила? Урода этого поймали?
в положенном .... на переходе, причём увидела что странная машина, вернулась назад на тротуар, а он вильнул прям.....
правда не уехал, в больничку отвез....
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2013, 23:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
в положенном .... на переходе, причём увидела что странная машина, вернулась назад на тротуар, а он вильнул прям.....
правда не уехал, в больничку отвез....
Ну хоть в больницу отвёз... Перелома нет?
Пускай мама скорее поправляется
Мамочка))) вне форума  
Old 13.05.2013, 23:34
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки-яичницы,кто какой фрукт на обед ел?
И мяса на ужин сколько можно было? Я чет много съела
Я апельсинки---а мяса даже и не знаю сколько( но не много) в 21-00 кушать сильно хотелось---сейчас нормально перехотела наверно
Ирулик вне форума  
Old 13.05.2013, 23:40
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня отключили отопление и горячую воду на пол года нагреватель ещё в прошлом году сломался-тоже мучались( сначала никак нам запчасть привезти не могли---потом мы уезжали на месяц, а потом понадеялись что в этом году заработает новая котельня-которая только для гор.воды---а мастера что то там подключили не правильно и мы опять без воды)---надо всё таки покупать новый нагреватель--- ну вот я вам и пожаловалась----пойду приму кастрюльку и спать
Ирулик вне форума  
Old 13.05.2013, 23:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки-яичницы,кто какой фрукт на обед ел?
И мяса на ужин сколько можно было? Я чет много съела
Я стараюсь киви есть, как слабительное хорошо
Мяса я всегда очень мало ем, так как не особо его люблю. Вот если бы жаренное или шашлычок
Мамочка))) вне форума  
Old 14.05.2013, 00:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо Так всегда. Когда холодно, хочется хоть денек тепла. А как жара, так сразу и на холод согласны. Я о лете и не мечтаю. Нам бы весну уже...
вот-вот, только что все ныли "дайте тепла", а теперь им жарко видите ли) Нет уж, дудки - наслаждайтесь)))))
Моя маменька уже в речке плещется, а у нас там речка ледяная даже летом
Цитата:
ага, и мне жраненьки охота, аж головушка болит....
и животик болит и....... прости Наташ, сегодня так и не позанималась, только собралась к вечеру, детям мульты включила, мама позвонила, её машина сбила, не сильно, в бедро прям, но ушиб хороший, ходить пока не может....
маме выздоравливать!!!
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
У нас сегодня отключили отопление и горячую воду на пол года нагреватель ещё в прошлом году сломался-тоже мучались( сначала никак нам запчасть привезти не могли---потом мы уезжали на месяц, а потом понадеялись что в этом году заработает новая котельня-которая только для гор.воды---а мастера что то там подключили не правильно и мы опять без воды)---надо всё таки покупать новый нагреватель--- ну вот я вам и пожаловалась----пойду приму кастрюльку и спать
госпидя, где вы живете-то? У вас поселок, город?

А я прям счастью своему не верю, но пока не расскажу вам, подождем недельку)))))
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2013, 00:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Отопление уже вроде давно у всех отключили до октября...
А горячую воду почему на полгода?...
Антизолушка вне форума  
Old 14.05.2013, 06:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У меня -800
Цитата:
В Москве такая жара что есть совсем не охота
+1
Цитата:
Как пережить лето??? Жесть вообще...у нас от +30...
Да...я сама такую жару не переношу
Цитата:
Всем привет! Я наконец-то дома.
С возвращением
Цитата:
мама позвонила, её машина сбила, не сильно, в бедро прям, но ушиб хороший, ходить пока не может....
УжасПусть мама поскорее поправляется
Юлик вне форума  
Old 14.05.2013, 07:12
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!!
У меня -200 я думала (надеялась) что побольше будет-ну ладно-главное настрой не терять
Заранее поздравляю всех с отвесиком( знаю он будет)

Живу в посёлке городского типа-такая фигня с водой у нас уже 8 лет---горячая вода связана с отоплением ( или отопление от гор воды зависит-ну как то так) Московская обл. у меня-и депутаты были-разбирались---построили новую кательню---но вот не заработала после получки за нагревателем новым пойдём--и будет нам счастье
Ирулик вне форума  
Old 14.05.2013, 07:14
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Отопление уже вроде давно у всех отключили до октября...
А горячую воду почему на полгода?...
НЕЕЕ-у нас только вчера отключили 101 км от Москвы
Ирулик вне форума  
Old 14.05.2013, 07:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветы!
Обожаю свой организм, в его постоянстве - первые дни на яичке всегда
-1,1 кг

Эх, через три дня будет меньше((((((

Цитата:
попросила на свою голову
Цитата:
и животик болит и....... прости Наташ, сегодня так и не позанималась, только собралась к вечеру, детям мульты включила, мама позвонила, её машина сбила, не сильно, в бедро прям, но ушиб хороший, ходить пока не может....
маме - выздоравливать,
может чайник за рулем был? а вообще это оставление места проишествия!!!

и хватит ОТМАЗКИ ЛЕПИТЬ!

а то приеду и а-та-та-та

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Блин, читаю вас про жару и лето и не верится...
Всем привет! Я наконец-то дома.
В Томске сегодня была метель и нелетная погода.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Тина...Нам бы хоть такое похолодание, я сегодня ветру рада....У нас уже народ на речке...Я в шоке...Не люблю я сильную жару.Для меня выше +25 вообще жопа...
вот народ, ну ничем недовольны - было холодно - давай весну, жарко - давай осень.
Правильно Сашка сказала- НАСЛАЖДАЕМСЯ ЖАРОЙ))))

Тин - с возвращением))))

Цитата:
ппц... широка страна моя родная...............
во-во я о том же подумала

Цитата:
жрать охота-и ещё часов в 5 голова заболела-
Цитата:
Я думаю, что это и от жары и от диеты и от магнитных бурь.
Потому что у меня уже сутки голова разламывается - вчера даже таблетку выпила

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем добрый вечер. и я сегодня не занималась и не бегала(((
Катюх, как доча?

Цитата:
У нас сегодня отключили отопление и горячую воду на пол года
Это как это - на полгода???

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я стараюсь киви есть, как слабительное хорошо
Мяса я всегда очень мало ем, так как не особо его люблю. Вот если бы жаренное или шашлычок
НАдо попробовать , кивинами обедать

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А я прям счастью своему не верю, но пока не расскажу вам, подождем недельку)))))
Саш - две мысли - или опять Б или что-то по квартире

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -800
Чудесно!
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 07:22
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
У меня -800

+1

Да...я сама такую жару не переношу

С возвращением

УжасПусть мама поскорее поправляется
[QUOTE=Тотошка;5892033]Всем приветы!
-1,1 кг

Девочки ШИКАРНЫЕ ОТВЕСЫ молодцы
Ирулик вне форума  
Old 14.05.2013, 07:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки ШИКАРНЫЕ ОТВЕСЫ молодцы
Ируль, спасибо, но рано радуемся
через три дня стояк начнется
во всяком случае - у меня точно
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 07:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! Всех с отвесами. Ночью хотела вас перечитать, но рухнула спать после всего пережитого

Цитата:
ппц... широка страна моя родная...............
И не говори

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тина с возвращением
Спасибо!

Цитата:
нет, очень сильный ушиб, но перепугались канечно....
Маме поскорее восстановиться. Хорошо что легко отделалась. Меня несколько раз машина сбивала тоже легонько. Серьезных травм не было, но пугались все.

Цитата:
У нас сегодня отключили отопление и горячую воду на пол года
Сочувствую. У нас воду тоже отключают надолго. Обещают всегда на 3 недели, а на деле и 3 и 4 месяца бывает.
Цитата:
вот-вот, только что все ныли "дайте тепла", а теперь им жарко видите ли) Нет уж, дудки - наслаждайтесь)))))
Моя маменька уже в речке плещется, а у нас там речка ледяная даже летом
Во-во. Хотели? Получите!

Цитата:
С возвращением
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тин - с возвращением))))
Спасибо! Я такая радая, что снова дома. Отдыхать хорошо, но под конец стало как-то скучно без капризного мужа и ежедневного вкалывания по дому
Firewolf вне форума  
Old 14.05.2013, 07:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки
Ира,Наташа-с отвесиками вас
Ир,не расстраивайся-200 тоже хорошоУ тебя 4 недельная диета?Я чет забыла
Юлик вне форума  
Old 14.05.2013, 08:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
-1,1 кг:
Цитата:
Всем привет
У меня -800
Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!
У меня -200 я думала (надеялась) что побольше будет-ну ладно-главное настрой не терять
Заранее поздравляю всех с отвесиком( знаю он будет
Молодцы какие, с отвесиками и отвесищами!!!
У меня тоже минус, -300
Мамочка))) вне форума  
Old 14.05.2013, 08:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девули!
У меня -600!
Всех с хорошими отвесами! Так держать!

Цитата:
я прям счастью своему не верю, но пока не расскажу вам, подождем недельку)))))
Я тоже сразу про Б подумала)
Malina17 вне форума  
Old 14.05.2013, 08:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,девули!
У меня -600!
Всех с хорошими отвесами! Так держать!

Я тоже сразу про Б подумала)
С отвесиком
И да-да-да - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 08:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Обожаю диету!
Рано встаешь!
Легко!
Мозг работает отлично!
Состояние - бодрячком!
Уже обед приготовила (жаркое и солянку)
Планов - громадьё!
И экономия семейнго бюджета
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 09:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот и отвесики начались,поздравляю всех
У меня сегодня -500Оказывается,что я и не наела ничего за праздники,очень удивлена,т.к ела мороженку каждый день и пицу и шашлык и жареное разное
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск