![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня отключили отопление и горячую воду
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя маменька уже в речке плещется, а у нас там речка ледяная даже летом Цитата:
Цитата:
А я прям счастью своему не верю, но пока не расскажу вам, подождем недельку))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А горячую воду почему на полгода?... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня -800 ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
У меня -200 ![]() Заранее поздравляю всех с отвесиком( знаю он будет ![]() Живу в посёлке городского типа-такая фигня с водой у нас уже 8 лет---горячая вода связана с отоплением ( или отопление от гор воды зависит-ну как то так) Московская обл. у меня-и депутаты были-разбирались---построили новую кательню---но вот не заработала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Обожаю свой организм, в его постоянстве - первые дни на яичке всегда -1,1 кг Эх, через три дня будет меньше(((((( ![]() Цитата:
может чайник за рулем был? а вообще это оставление места проишествия!!! и хватит ![]() а то приеду и а-та-та-та ![]() Цитата:
Цитата:
Правильно Сашка сказала- НАСЛАЖДАЕМСЯ ЖАРОЙ)))) Тин - с возвращением)))) ![]() во-во я о том же подумала ![]() ![]() ![]() Я думаю, что это и от жары и от диеты и от магнитных бурь. Потому что у меня уже сутки голова разламывается - вчера даже таблетку выпила Катюх, как доча? Это как это - на полгода??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чудесно! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с отвесами. Ночью хотела вас перечитать, но рухнула спать после всего пережитого
![]() И не говори ![]() Спасибо! Маме поскорее восстановиться. Хорошо что легко отделалась. Меня несколько раз машина сбивала тоже легонько. Серьезных травм не было, но пугались все. Сочувствую. У нас воду тоже отключают надолго. Обещают всегда на 3 недели, а на деле и 3 и 4 месяца бывает. Цитата:
![]() Спасибо! Спасибо! Я такая радая, что снова дома. Отдыхать хорошо, но под конец стало как-то скучно без капризного мужа и ежедневного вкалывания по дому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня тоже минус, -300 ![]() |
||
![]() |