![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девулечки!!! Возвращаюсь в ваши ряды!!!
У кого отвесы- поздравляю, кого нет- будет и на вашей улице праздник МЕНЮ: З-отварную картошку обжарила, сверху положила ломтик помидорки и сыр, яичница из 1 яйца, чай с сахаром и лимоном О- гречка, печеночные котлетки в сметане, помидорка У- Очень вкусный!!!!!!!!!!! Муж принес обалденные помидоры. Большая помидорка+ чеснок+укроп,петрушка, заправила зерненным творогом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
Я сегодня кушаю: З- каша 4 злака с курагой и финиками, 2 бутера с маслом,милки вей клубничный и чай ягодный ( уже съела) О- гречка, хек небольшой на пару, свекла с чесноком и 1 ч. л. майонеза У-брокколи на пару, творог В течении дня пью воду с лимоном. Утром в литровую банку кидаю пару ломтиков Заливаю водой и в холодильник и пью. Жарко у нас ........Водички периодически подливаю Из спорта: степпер 100 шагов ( ноги болят , буду увеличивать постепенно), приседания-20, наклоны в стороны с гантелями-20 на каждую сторону, прыжки-30 раз, грация-5 минут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
З: молочная рисовая каша + 2 бутера с сыром + компот О: гречка + кусочек тушеной курицы + салат(помидор, огурец) У: типа окрошка: огурец, редис, укроп, активия натуральная. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я еще поскрабилась и массажик варежкой сделала кремушком! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян,
Цитата(Maksimama @ 14.5.2013, 18:15) у меня пока таких проблем нет, но вопрос вполне справедливый: " девы, как мне уравновесить питание? ща жарища стоит, и утром я могу норм поесть, а вот вечером ничего особо не лезит... понимаю что сеня накасячила уже... но не хоцца и все тут.." Много вариантов холодных и не тяжелых ужинов есть в наших рецептах: и мороженное, и торт-желе творожный, холодец, заливное рыбное, холодник со свеклой, окрошка. Вариант овощи-фрукты тоже можно попробовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, спасип )
но чет после пары невкусных рецептов с их форума, пробоватт на ужин морожное из эммм творога мне не хоцца.... да я вроде выравниваю, ну да как пойдет.. вес правда стоит, зараза... но мож О... сегодня меню з. 6колечек жареного кабачка, кофе с молоком с сах, 15гр шоколада о. овощной салатик (огурец, помидорки черри, перец, салат, ложка майонеза) хорошая такая порция чай имбирный у. 100гр творога, стакан молока, 1киви, 1апельсин, 1яблочко. меню на завтра. з. кофе с молоком с сах, 2нагетса, 15гр шоколада о. салат (курица отварная, апельсин, огурец, 1яйцо), бульон куринный с зеленью немного. чай имбирный у. 100гр творога, огурец, помидор, перец мб молоко |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мне воть что интересно..
почему в варианте ужина фрукты молочка, или овощи молочка разрешен желатин, ведь это концетрированный продукт содержащий коллаген, что есть соединительная ткань суставов животных.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще даже не представляю, что это такое агар-агар... Девочки, как вы умудряетесь наедаться такими маленькими порциями))) Я какая-то обжора по сравнению с вами)))
З: омлет на кефире с сосиской, вафля, чай О: тушеная свинина и брокколи У: яблоко, чернослив, апельсин, йогурт активия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() агар-агар это желирующее вещество из водорослей) а ужин у тебя плохой (((( одни фрукты и чуть йогурта ( объем большой, а толку нет ( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну, это не кефир, а активия кефирная. Но она со вкусом кефира
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
З: каша 4 злака + 3 криспа с майонезом и сыром + зеленый чай с лимоном и медом О: картофельное пюре + помидор. Или еще тушеные грибы добавить? У: куриная грудка на пару + зеленый чай без всего |
![]() |