Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 11:58
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Наталюша, да, давно пора! тем более, мы вообще второго сразу хотели бы)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.05.2013, 12:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
ну и тем более)))
а по поводу второго это потом поговоришь)когда с первым посидишь)а то родишь сейчас ураганчика)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 12:02
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет девочки ктонить знает куда пропала Маруся i Alex, что то давно её не было как дела у неё?
evgeshka вне форума  
Old 15.05.2013, 12:10
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
как у вас тут дела?никто рожать не надумал?)
Привет!!!
Вроде Лика в майской болталке писала, что у нее шейка открываться начала, но ее под гинипрал положили. Ей же еще в Нижний ехать. Я так поняла ориентировочно...
Хотя, сегодня новостей еще не было....
Маруся_ вне форума  
Old 15.05.2013, 12:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девули, а кто - нить какие-нить витамины сейчас пьет? А то мне все все отменили ваще, вроде как одно из предположений, что я вес хорошо как раз из-за витаминов набираю.
И еще, я тут переод выпадаю и не все странички прочитываю, не очень поняла - но в комментах ваших видела, что кто-то дома родил. Это как?!
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.05.2013, 12:32
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила прогулялась, купила настольную книжку для молодой мамы, так, вечером побаловаться-почитать))в аптеке тоже малость затарилась: аспиратор для носика купила, валерьянки баночку))и шампунь сразу взяла от выпадения волос. вот! холодно однако по улицам у нас шастать))

Кошак сегодня с утреца спал без задних ног в кроватке для мелкой, под балдахинчиком, так ему там здорово было)))))))))
Tatira вне форума  
Old 15.05.2013, 12:35
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я витамины пью, сейчас витрум принимаю, не хочу бросать, чтоб потом при ГВ не полысеть или зубы чтоб не выпали от нехватки витаминов)
я вот думаю сколько мое сокровище весит? нам пророчили по узи на 38 неделе вес в 2800, но блин, живот с каждым днем все тяжелее и тяжелее
Tatira вне форума  
Old 15.05.2013, 12:38
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

в плеер песен закидываю, чтоб бездарно не ходить гулять, хоть может бодрая музыка не будет давать заснуть от монотонного прогуливания))а для ляльки накачала наоборот сонной музыки, аля морской прибой и классики)
Tatira вне форума  
Old 15.05.2013, 13:08
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я тоже пандору люблю, но не серебрянные браслеты, а кожаные, у меня коричневый уже пару лет и шармы на нем муранское стекло, и серебро+золото.
Кожаные тоже клевые, хочу, хочу. Я за ними либо в Иваново либо в Нижний езжу, ближе нет.

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Была у врача. Выписали направление в роддом.Завтра с утра ложусь. Будем гипоксию лечить(((
Ну вот завтра уже на дневной, хорошо.

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки а вы не знаете для чего Актовегин назначают?
Мне тоже выписывали для плаценты он вроде. Но мне на выбор либо Актовиген либо Курантил (он дешевле). Я курантил принимаю.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня Мишаня в 35 недель был 2200,а в 39 родился 4100
у меня Елька так же был, а родился 4150 тоже в 39

Цитата:
Правильно, на одной волне как то легче
Я мама Яна вне форума  
Old 15.05.2013, 13:13
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, а есть кто в одноклассниках, так интересно на вас посмотреть
Я мама Яна вне форума  
Old 15.05.2013, 13:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

мама Елисея, я тока на фб и контакт))

У нас новый бухгалтер, думаю подъехать в офис и придушить ее....)
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.05.2013, 14:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! я в роддоме под капельницей.смотрели на кресле,шейка короткая,но закрыта.делали экг и допплер.сказали,что все в пределах нормы.после обеда снова доплер.если результат лучше,то с завтрашнего дня на дневной стационар.
здорово пусть переводят конечно лучше на дневной)))
Цитата:
И еще, я тут переод выпадаю и не все странички прочитываю, не очень поняла - но в комментах ваших видела, что кто-то дома родил. Это как?!
вот так быстро родила, сначала не болело ничего, а когда уже точно поняла, что ОНО, скорая даже не успела приехать и муж роды принимал
Люлька вне форума  
Old 15.05.2013, 14:29
ЛеЛиК@
Гость

Девочки., привет всем!
Ну зачем жо убивать, Наташ))), что случилось?
Наташ, это в майской болталке девушка дома родила, скорая не успела приехать, у нее 4 роды были.
А я сегодня была в РД у врача, посмотрела она меня, сказала, что все уже готово, могу начать рожать в любой момент. Сделали узи и КТГ не поняла, прикола последнего, ну ладно.
Но теперь после того как там полазили, у меня живот хватает периодически, лежу с папаверином в одном месте, сестре мужа смеется, говорит, поедешь ночью рожать, а я не хочу еще рожать.

Old 15.05.2013, 14:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Люлька, я вот этого тоже оч боюсь!
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.05.2013, 14:50
Natashka_Kh
Мама-практикант

ЛеЛиК@, ну новенькая у нас выступает с декретными))) я ей говорю - куку, киса, может тебе справки с пред работы за 2 года надо? она мне пишет - да? ну если есть принеси. я ей - ну, вообще ты мне об этом говорить должна, по какой те форме? вот она 2 дня сидела думала - выслала справку в ворде, сейчас на пред работу отправила... жду чо там скажут))

ого, тебе ж уже вот-вот!! а мне вот в след пятницу на узи и доплера, и оттуда поедем договариваться с врачом
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.05.2013, 14:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Неделек с недельками!!!!!
Все у нас на месте или кто уже родил?

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Юль, я с тобой полностью согласна! Мы от памперсов днем отказались в 1 и 10. Причем я ее и не отучала особо, просто показала горшок, она пару дней вокруг него походила и начала проситься. А вот ночью до сих пор одеваю, тк ктром памперс ппц полный... даже не представляю, сколько раз за ночь пришлось бы вставать.
Инн, моя кукла в 36 нед по узи 3 кг
Вот и у нас ночью проблема - встаем с утра и целый памперс и как тут отучать от него? не давать пить на ночь, так она привыкла кефир на ночь пить и без него никуда. Ночью пару раз пробовала ее на горшок сажать, так сразу псих у дочи начинается что ее поднимаешь
А днем спокойно без них обходимся и на горшок проситься

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я на севере 4 год, и второй раз вот такая весна((( да и лето думаю будет не ахти((( вот в том году было супер, с 1 июня как встало 30 градусов так и до конца июля продержалось, но для нашего региона это нонсенс, аномалия.
Ой какой у вас ужас а не погода
Я бы давно сбежала бы куда-нибудь потеплее

Цитата:
Привет! я в роддоме под капельницей.смотрели на кресле,шейка короткая,но закрыта.делали экг и допплер.сказали,что все в пределах нормы.после обеда снова доплер.если результат лучше,то с завтрашнего дня на дневной стационар.
Лечись Танюш Хорошо что на дневной переведут

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки., привет всем!
Ну зачем жо убивать, Наташ))), что случилось?
Наташ, это в майской болталке девушка дома родила, скорая не успела приехать, у нее 4 роды были.
А я сегодня была в РД у врача, посмотрела она меня, сказала, что все уже готово, могу начать рожать в любой момент. Сделали узи и КТГ не поняла, прикола последнего, ну ладно.
Но теперь после того как там полазили, у меня живот хватает периодически, лежу с папаверином в одном месте, сестре мужа смеется, говорит, поедешь ночью рожать, а я не хочу еще рожать.
Это еще почему? передумала?
На КТГ мне завтра назначено, с первой вот не делали - сейчас посмотрю что это такое
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.05.2013, 15:01
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ого а раньше треники были?
Люлька вне форума  
Old 15.05.2013, 15:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девочки ктонить знает куда пропала Маруся i Alex, что то давно её не было как дела у неё?
у Маруси вроде все ок, просто чет на пузяку не заходит
Цитата:
Всем привет!
Жара меня убивает, опять позакрывала все окна и включила кондеи, сижу - моложусь в холоде! Отменила сегодня все встречи по работе - в пробках стоять в жаре сил никаких нет, ну и народ уже удивлять неприлично как-то! А мне мой коллега говорит - и что ??? мне теперь одному отдуваться на этих встречах?! Вот люди - ваще куку два раза ( как дочь моей подруги говорит) , я какгбэ с 18 апреле в декрете есичо...
И вообще уже цифры третий день не могу сложить))) не складываются, письма висят, а я все время чо-то делаю и делаю, не понятно чо только)))
Наташ, у меня тоже самое, врдое что-то по работе делаю, а письма все висят и висят.
У меня завтра встреча по работе, но уже я никуда не поеду, ну нафиг в Лондоне по метро шляться в моем положении, ко мне все приедут обсудить в близлежащий ресторан, мне от него либо пешком, либо на машине 2 минуты.

Евгеша, надо пить отучать.. Мишу ночью поднять тоже невозможно абсолютно - он психует и не понимает с какого перепугу и что от него хотят вообще. Ночью спит нормально до 13 часов не просыпаясь на горшок, да и утром тоже не всегда первым делом на него идет. Сейчас уже за жидкостью вечерами не слежу, может на ночь выпить что-то, это никак не отражается, а раньше следила за питьем после 7-ми вечера.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.05.2013, 15:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а кто в фб? Я там только
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.05.2013, 15:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Girl_In_Love, во-во, и я говорю - хотите на встречу, вот пож-та в этот рестик))) у меня уже там скидос как постоянному посетителю и беременными комплименты от ресторана в виде любого десерта)))

я на фб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск