|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть переводят конечно лучше на дневной)))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки., привет всем!
Ну зачем жо убивать, Наташ))), что случилось? Наташ, это в майской болталке девушка дома родила, скорая не успела приехать, у нее 4 роды были. А я сегодня была в РД у врача, посмотрела она меня, сказала, что все уже готово, могу начать рожать в любой момент. Сделали узи и КТГ не поняла, прикола последнего, ну ладно. Но теперь после того как там полазили, у меня живот хватает периодически, лежу с папаверином в одном месте, сестре мужа смеется, говорит, поедешь ночью рожать, а я не хочу еще рожать. |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛеЛиК@, ну новенькая у нас выступает с декретными))) я ей говорю - куку, киса, может тебе справки с пред работы за 2 года надо? она мне пишет - да? ну если есть принеси. я ей - ну, вообще ты мне об этом говорить должна, по какой те форме? вот она 2 дня сидела думала - выслала справку в ворде, сейчас на пред работу отправила... жду чо там скажут))
ого, тебе ж уже вот-вот!! а мне вот в след пятницу на узи и доплера, и оттуда поедем договариваться с врачом |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Неделек с недельками!!!!! Все у нас на месте или кто уже родил? Цитата:
А днем спокойно без них обходимся и на горшок проситься ![]() Цитата:
![]() Я бы давно сбежала бы куда-нибудь потеплее Цитата:
Хорошо что на дневной переведут ![]() Цитата:
![]() На КТГ мне завтра назначено, с первой вот не делали - сейчас посмотрю что это такое
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, врдое что-то по работе делаю, а письма все висят и висят.![]() У меня завтра встреча по работе, но уже я никуда не поеду, ну нафиг в Лондоне по метро шляться в моем положении , ко мне все приедут обсудить в близлежащий ресторан, мне от него либо пешком, либо на машине 2 минуты.![]() Евгеша, надо пить отучать.. Мишу ночью поднять тоже невозможно абсолютно - он психует и не понимает с какого перепугу и что от него хотят вообще . Ночью спит нормально до 13 часов не просыпаясь на горшок, да и утром тоже не всегда первым делом на него идет. Сейчас уже за жидкостью вечерами не слежу, может на ночь выпить что-то, это никак не отражается, а раньше следила за питьем после 7-ми вечера.
|
||
|
|