Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 15:18
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет кстати)
Прочитала отзывы про Канефрон-хороший препарат на травах!ща пойду куплю сил нет больше,ни с ребенком вечером не погулять ничо с такими ножищами!это просто у меня от сидячей работы,когда я дома отекают мало,не заметно!
Мне канефрон от цистита прописывали, хорошо помогает. Я в прошлый раз неплохо всякими морсами обходилась,а сейчас как-то не идет с этой изжогой.
Говорят, неплохое мягкое мочегонное -- яблочные кожицы заваривать в чайнике как чай и пить. Но сама не пробовала.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
хорошо сказала буд то она всю жизнь Б ходит
Ну разница маленькая между детками, я б, наверно, от каждого по 5-7 кг оставила бы с такой разницей.

Цитата:
Аля 86@, ага,Агуша с Темой ваще офигели по ценам!я беру если есть местное детское питание с Курска у нас хорошее и творожки и бифидойогурты.
о, я тоже в одном магазине покупаю Крепыш. Мне нравится. У них 200гр кефира 14 рублей. Производство Саратов, Агуша рядом не стояла. В последний раз купила простой кефирчик, взрослый, хотела дать, но не рискнула. Вот думаю, когда его уже на взрослую молочку можно перевести. Хотя запеканки творожной нашей кусочек отрезаю.

Цитата:
Кать я тож на работу ухожу обнимаемся по долгу......мне 4 дня отработать и усе!ну ничего тебе тож неделька осталась и будете вместе!С неделькой тебя!
В прошлом семестре ездила с обеда, они меня еще провожали, я на станции ревела. Сейчас проще, встаю, когда сынок еще спит, ухожу, а прихожу, он меня довольно встречает. Хотя папу постоянно донимает вопросами:"Где мама?"

Цитата:
Как всегда никого(
Или я туплю ептить!короч канефрон стоит 350 р не стала покупать,что тогда мне давали от отеков за 20 р не больше??не могу вспомнить!!спросила бруснику сказала тока с врачем т.к там противопоказания беременность......
А я и удивилась, что так дешево. Я Канефрон настойкой пила, он был не из дешевых. Из дешевых еще есть Эуфилин, как-то так, но не знаю, как он Б. А тебе не стремно самой себе лекарства прописывать? Я бы все-таки до последнего билась всякими народными средствами.
Kolechko вне форума  
Old 16.05.2013, 15:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Kolechko, вот Эуфилин мне выписывали!так в аптеке сказали это от бронхиальной астмы!мне в прошлый раз выписывали я выпила пару таблов и охренела от чего они выкинула сразу!ну какие народные средства?даж брусничный лист нельзя!
Leil@ вне форума  
Old 16.05.2013, 15:47
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дино покупать творожки и йогурты
Ань, а ты состав их смотрела?
Тема хоть с агушей тоже гадость редкая, но до 3 лет хоть и потом усостав поприличней.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Одно его останавливает что маме надо работать и дома ремонт, играть не где
а если тебе с ним ночевать?

Цитата:
спросила бруснику сказала тока с врачем т.к там противопоказания беременность......
всем выписывают.
бруснич лист или бруснивер.
попробуй морсы, они реально мочегонят. И сельдерей.
Tank`a вне форума  
Old 16.05.2013, 18:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Кать я тож на работу ухожу обнимаемся по долгу......мне 4 дня отработать и усе!ну ничего тебе тож неделька осталась и будете вместе!С неделькой тебя!
хееее, а мне завтра один день и я свободнаааа
Slonik вне форума  
Old 16.05.2013, 18:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Оль а я вот давала пару раз наш творог и ничего! а кефир пока только детский!
Цитата:
Как всегда никого(
Или я туплю ептить!короч канефрон стоит 350 р не стала покупать,что тогда мне давали от отеков за 20 р не больше??не могу вспомнить!!спросила бруснику сказала тока с врачем т.к там противопоказания беременность......
кенифрон непила незнаю абрусничный лист всем Б поголовно назначают, я пила когда надо было темболее срок то немаленький а же давно за 20 недель! нессы мать
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Тема хоть с агушей тоже гадость редкая, но до 3 лет хоть и потом усостав поприличней.

всем выписывают.
бруснич лист или бруснивер.
попробуй морсы, они реально мочегонят. И сельдерей.
Это всеравно что сравнивать батончик! киндер стоит 34р а Демио дмитровского завода 12р и притом состав один в один!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.05.2013, 18:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

нее, к родителям ночевать не поеду, это мне потом на автобус гнать придется, а тут я перед работой пешком прогуливаюсь 15-20 минут. В автобусах трястись и инфекцию ловить не охота. Ну лан, с пн, хотя нее со вт будем вместе наконец-то. Мама все таки его забирает с собой в деревню, вот вт приедут. Надеюсь к его приезду ремонт закончат у нас и будет у него красивая комната.
Slonik вне форума  
Old 16.05.2013, 18:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
хееее, а мне завтра один день и я свободнаааа
урааа рада за тебя
Аля 86@ вне форума  
Old 16.05.2013, 18:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, спасибо))

ну да,только хочется тепла))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.05.2013, 19:12
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это всеравно что сравнивать батончик!
чего то не поняла я про батончик)
я про творог, точнее про состав. Еще срок хранения очень важен, ну и самое главное контроль за этим продуктом.
при этом, я не говорю, что тема или агуша хорошие.
по мне всё это химич гадость из просроченного сухого молока и консервантов.
Мы молочку для Дани берем Избенку. Только вот творожок он их не ест, потому травимся пока темой(.

Цитата:
и будет у него красивая комната
Представляешь как он обрадуется))))
Tank`a вне форума  
Old 16.05.2013, 20:56
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления.
svetochka, ну ты молодчина. Подумаешь, какие-то 4 кг. Так быстро успеваешь придти в себя после частых Б и родов.
та лан засмущала на самом деле работать и работать над мышцами надо и жир на животе и боках остался.. все думала, вот закончу гв и займусь собой. а только гв заканчиваю опять Б. короче пора кончать с этим если честно жутко устала от Б и от гв и от младенцев...
svetochka вне форума  
Old 16.05.2013, 22:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Мы молочку для Дани берем Избенку. Только вот творожок он их не ест, потому травимся пока темой(.
Вам нравится Избенка? Пару раз хотела взять, но что-то везти все это богатство в электричке не решилась в час пик.

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
если честно жутко устала от Б и от гв и от младенцев...
Не торопись, еще скучать будешь по маленьким, молочненьким.
Kolechko вне форума  
Old 16.05.2013, 22:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чего то не поняла я про батончик)
я про творог, точнее про состав. Еще срок хранения очень важен, ну и самое главное контроль за этим продуктом.
при этом, я не говорю, что тема или агуша хорошие.
по мне всё это химич гадость из просроченного сухого молока и консервантов.

Представляешь как он обрадуется))))
это я пример привела!
Я ошиблась я ему Растишку покупаю а не Дино! и состав хороший!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.05.2013, 22:38
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Вам нравится Избенка? Пару раз хотела взять, но что-то везти все это богатство в электричке не решилась в час пик.

Не торопись, еще скучать будешь по маленьким, молочненьким.
Оль, вот честно, не буду ... ну может изредка... но вот по Б и гв - 200% не буду скучать..
svetochka вне форума  
Old 17.05.2013, 09:09
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Ань брусничный лист покупать каокй как он выглядит?в пакетах заваривается который в аптеках продается?
Про творожки гадость эт канечн,но и частным я тож не доверяю,ну знаете фермерские хозяйсва продают тип все домашнее,ручищами грязными этот творог месят небось а на производстве хоть какой-то контроль!
Leil@ вне форума  
Old 17.05.2013, 10:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Ань брусничный лист покупать каокй как он выглядит?в пакетах заваривается который в аптеках продается?
Про творожки гадость эт канечн,но и частным я тож не доверяю,ну знаете фермерские хозяйсва продают тип все домашнее,ручищами грязными этот творог месят небось а на производстве хоть какой-то контроль!
В пакетиках который! заваривала 2 пакетика на чашку! потом эту чашку выпивала за день в 3-4 приема)
Аля 86@ вне форума  
Old 17.05.2013, 10:30
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вам нравится Избенка?
да, я беру йогурты детские питьевые Бифилайф . Очень вкусные.
себе 0.5% питьевые фруктовые брала, вкусно. Ацидофилин, его так пью и добавляю еще мелко нарезанные огурчики, укроп, чесночку можно, как соус или там все выпить это добро))))
Творожки детские приличные,но фруктовые почти не сладкие и не стал мой казюлькин есть. Молоко шикарное))))) но для меня жирное , почти 4%.
Морожка там ваще фантастиш))) пробовала творожное, низкожирное. Состав очень хороший, как раз для детей, но цена..хммм..

Тема еды канеш пипец(((( у нас в основном такая гадость продается. Но увы приходиться есть( выбора особо у нас нет.
По поводу детской молочки, я больше в других странах её не видела.
Помню искала в эмиратах детскую воду, чтобы смесь делать Дане, меня в аптку отправили, там долго выяснили целым консилиумом что болит у моео ребенка и что такое детская вода ))))
ну и вообще, кроме детских баночек-соков ничего детского я не встречала.
Tank`a вне форума  
Old 17.05.2013, 10:42
Leil@
Мама-теоретик

блин чот глючит пузя!
Ань реально прям ноги не отекают после брусники этой?
Leil@ вне форума  
Old 17.05.2013, 10:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки привет..у нас снег с дождем идт..сейчас убралась..теме покушать дала и надо самим чтото приготовить!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.05.2013, 15:29
Leil@
Мама-теоретик

Тишина)
Вопрос бутылочками кто-нить пользовался Доктор Браун?как вам эта трубочка внутри?у меня есть Авент заляпаная вся от Матвея,с животиком канчен были проблемы до 3х мес думаю мож Доктор Браун получше?я сцеживала иногда и смесью докармливала молока 60 мл с 2х сисек всегда было!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 17.05.2013, 15:49
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
..у нас снег с дождем идт
офигеть!!!!!!!!!!!

Цитата:
Доктор Браун?как вам эта трубочка внутри?у меня есть Авент заляпаная вся от Матвея,с животиком канчен были проблемы до 3х мес думаю мож Доктор Браун получше?я сцеживала иногда и смесью докармливала молока 60 мл с 2х сисек всегда было!!!!!!!!!!
Лейла, мне не удобно было мыть эту трубочку. 1 бутылочку взяла на пробу в итоге авентовскими пользовалась.
По мне, это просто маркетинговый ход и никак от колик не спасает.

Нас от колик только лекарства спасали, в каждоет кормление добавляли (ии с водичкой) сабсимплекс. Прям с роддома я фигачила. Ни разу не было проблем.
Но может и не оттого зависит.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск