|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kolechko, вот Эуфилин мне выписывали!так в аптеке сказали это от бронхиальной астмы!мне в прошлый раз выписывали я выпила пару таблов и охренела от чего они выкинула сразу!ну какие народные средства?даж брусничный лист нельзя!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, а ты состав их смотрела?
Тема хоть с агушей тоже гадость редкая, но до 3 лет хоть и потом усостав поприличней. Цитата:
Цитата:
бруснич лист или бруснивер. попробуй морсы, они реально мочегонят. И сельдерей. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль а я вот давала пару раз наш творог и ничего! а кефир пока только детский!
Цитата:
![]() Это всеравно что сравнивать батончик! киндер стоит 34р а Демио дмитровского завода 12р и притом состав один в один! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее, к родителям ночевать не поеду, это мне потом на автобус гнать придется, а тут я перед работой пешком прогуливаюсь 15-20 минут. В автобусах трястись и инфекцию ловить не охота. Ну лан, с пн, хотя нее со вт будем вместе наконец-то. Мама все таки его забирает с собой в деревню, вот вт приедут. Надеюсь к его приезду ремонт закончат у нас и будет у него красивая комната.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего то не поняла я про батончик)
я про творог, точнее про состав. Еще срок хранения очень важен, ну и самое главное контроль за этим продуктом. при этом, я не говорю, что тема или агуша хорошие. по мне всё это химич гадость из просроченного сухого молока и консервантов. Мы молочку для Дани берем Избенку. Только вот творожок он их не ест, потому травимся пока темой(. Представляешь как он обрадуется)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на самом деле работать и работать над мышцами надо и жир на животе и боках остался.. все думала, вот закончу гв и займусь собой. а только гв заканчиваю опять Б. короче пора кончать с этим если честно жутко устала от Б и от гв и от младенцев...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не торопись, еще скучать будешь по маленьким, молочненьким.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ошиблась я ему Растишку покупаю а не Дино! и состав хороший! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Ань брусничный лист покупать каокй как он выглядит?в пакетах заваривается который в аптеках продается? Про творожки гадость эт канечн,но и частным я тож не доверяю,ну знаете фермерские хозяйсва продают тип все домашнее,ручищами грязными этот творог месят небось а на производстве хоть какой-то контроль! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да, я беру йогурты детские питьевые Бифилайф . Очень вкусные.
себе 0.5% питьевые фруктовые брала, вкусно. Ацидофилин, его так пью и добавляю еще мелко нарезанные огурчики, укроп, чесночку можно, как соус или там все выпить это добро)))) Творожки детские приличные,но фруктовые почти не сладкие и не стал мой казюлькин есть. Молоко шикарное))))) но для меня жирное , почти 4%. Морожка там ваще фантастиш))) пробовала творожное, низкожирное. Состав очень хороший, как раз для детей, но цена..хммм.. Тема еды канеш пипец(((( у нас в основном такая гадость продается. Но увы приходиться есть( выбора особо у нас нет. По поводу детской молочки, я больше в других странах её не видела. Помню искала в эмиратах детскую воду, чтобы смесь делать Дане, меня в аптку отправили, там долго выяснили целым консилиумом что болит у моео ребенка и что такое детская вода )))) ну и вообще, кроме детских баночек-соков ничего детского я не встречала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Тишина)
Вопрос бутылочками кто-нить пользовался Доктор Браун?как вам эта трубочка внутри?у меня есть Авент заляпаная вся от Матвея,с животиком канчен были проблемы до 3х мес думаю мож Доктор Браун получше?я сцеживала иногда и смесью докармливала молока 60 мл с 2х сисек всегда было!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
офигеть!!!!!!!!!!!
Цитата:
По мне, это просто маркетинговый ход и никак от колик не спасает. Нас от колик только лекарства спасали, в каждоет кормление добавляли (ии с водичкой) сабсимплекс. Прям с роддома я фигачила. Ни разу не было проблем. Но может и не оттого зависит. |
|
|
|