![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже — 400 ![]() я че то думала, побольше будет...... Сашка, не болей, лето наступило! Машунь, че то вы зачастили с гостями, прям неделя приёмов, а ты ещё и заниматься там успеваешь..... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера нарушила и перекусила орехами. Сегодня +100 линейку менять буду. Цитата:
Как я тя понимаю ![]() каждый день себя за уши тащу на коврик. вчера думала - пропущу, ан нет, не смогла. отпыхтела, как положено Цитата:
ОТДОХНИ НЕМНОЖКО ![]() Цитата:
А если серьезно,то: про фазы луны - это индивидуально, но в большинстве случаев - так и есть. если луна зставляет моря отливать - приливать, то что уже говорить о человеческом организме. Все диетологи рекомендуют заранее составлять списки продуктов и меню на день. и иметь под рукой разрешенные продукты. про физкультуру - и говорить ничего не надо Цитата:
Цитата:
все равно - класс! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня что-то не получается закончить неделю как положено. Сегодня на один др вечером. Постараюсь не нарушать, но не знаю что там в меню будет. Завтра на детский др. В воскресенье тоже в гости звали, но там еще не точно. Я вчера днем позаниматься не смогла. Так у меня спорт был с полуночи до часу ночи. Ну хоть так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно прикол) это на форуме ответили мол.человеку котооый каждый день вискарь глушит, а по выходным в клубах до 5 утра)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. с минусами девочки.
ничего себе я котлет ночь поела +1,5 кг на весах. сегодня первый день яички. яйца готовы, но что-то ока мне их не хочется... но пойду завтракать конешн ![]() на ужин мяско запекается. жирок с него нельзя есть? срезать, да? вот с фруктами на обед беда, прям не знаю что поесть и сколько... девочки, вы сколько штук обычно едите? |
![]() |