Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 15:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А вообще Настя очень любит собирать для меня букеты, дарит и говорит "чтобы у мамы было хорошее настроение"
Умница какая!!!!!!!!!!
Про аллергию- жесть!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 17:35
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Юль. Мы залезаем под кровать и молчим. Я его на днях минут 20 искала. Думала чекнусь. Обошла всю квартиру.

Цитата:
Мне дочка сейчас со школы пришла, сирень принесла. Девы как она пахнет
Класс, дочка молодец!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 12:00
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Что то все пропали на пузяки.... Девчёнки , чем малышам камаринные укусы мазать можно, нас уже поели
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 12:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Что то все пропали на пузяки.... Девчёнки , чем малышам камаринные укусы мазать можно, нас уже поели
Привет, я вся в делах что-то.
Если беспокоят то можно фенистилом, чтобы зуд снять. Если не чешет, то не мазать - само пройдет
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 12:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у а\нас жара,сегодня хоть попрохладнее,спим плохо,весь сырой,в одном пампе спит. зубы режуттся,на верхней десне как синячок.не пойму,то ли намял так себе,то ли он вчера уменя шлепнулся с булылкой во рту,ну на том месте как-то все равно нереально бутылкой попасть.может это от зубов так там сине-красное?((( бедняга!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 13:26
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я мажу раствором воды с содой - на стакан воды чайная ложка соды.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 18:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я мажу какой то штучкой спец от укусов, детской
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у а\нас жара,сегодня хоть попрохладнее,спим плохо,весь сырой,в одном пампе спит. зубы режуттся,на верхней десне как синячок.не пойму,то ли намял так себе,то ли он вчера уменя шлепнулся с булылкой во рту,ну на том месте как-то все равно нереально бутылкой попасть.может это от зубов так там сине-красное?((( бедняга!
У нас так было. Нам сказали , что зубик резался и задел капиляр. Вот и синее
Old 19.05.2013, 18:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы вчера-сегодня на даче у золовке. Мелкий убегался. Куличики делал, уток гонял, на качелях катался, на велосипеде пытался. УМАЯЛСЯ!!!!!!!!!!
Ничего не ест. То ли после болезни-темпы, толи от жары.
Old 19.05.2013, 19:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Я мажу финистилом если краснеет до волдырей и беспокоит. Моих сегодня возила в песочницу играть.....узнали что такое кошачьи какашки. Блин все песочницы в округе обосраные.и кошками воняют. Девочки у вас так же? Не хочу чтоб дети хватвнули токсоплазмоз.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 20:24
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Я мажу финистилом если краснеет до волдырей и беспокоит. Моих сегодня возила в песочницу играть.....узнали что такое кошачьи какашки. Блин все песочницы в округе обосраные.и кошками воняют. Девочки у вас так же? Не хочу чтоб дети хватвнули токсоплазмоз.
Old 19.05.2013, 21:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ань,так же,поэтому от песочницы отвожу((( находит там какашки и радостно показывает! фу,и вонища такая...токсоплазмоз даже воздушно можно подхватить(((( ужас!к маме едем,там она на огороде будет делать песочницу маленькую,чтоб закрывать её клеенкой на ночь,ему и ведра хватит,настолько любит песок просто ужас)))) сядет и сыплет на штаны,на майку.))
Old 19.05.2013, 22:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Old 19.05.2013, 22:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ален,а вы к стоматологу ездили? и что потом?прорезался нориально?я думаю вдруг ушиб?( муж говорит -поехали к стоматологу.а я не хочу в ближайшие днир везти в поликлинику,где и взрослые и дети и ждать в очереди,боюсь заразу(
Old 20.05.2013, 07:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ален,а вы к стоматологу ездили? и что потом?прорезался нориально?я думаю вдруг ушиб?( муж говорит -поехали к стоматологу.а я не хочу в ближайшие днир везти в поликлинику,где и взрослые и дети и ждать в очереди,боюсь заразу(
Да. Возили. Я жесть как испугалась. Вся десна синюшная была. Мы ездили в субботу в дежурную дет. стоматологию. Посмотрели, сказали такое очень часто бывает, особенно на маляры. Наблюдать дня через 3 начать спадать синяк должен
Old 20.05.2013, 07:39
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У нас очень чистые песочницы, песочек белененький, в нашем дворе за этим следят.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 11:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
У нас очень чистые песочницы, песочек белененький, в нашем дворе за этим следят.
Везет вам))) У вас вообще площадка суперская
А у нас мало того что из песочниц постоянно песок воруют (кто-то для строительных нужд, кто-то для для кошачьих туалетов), так в оставшийся постоянно котики и собачки прибегают нужду справить(((
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 11:23
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Везет вам))) У вас вообще площадка суперская
А у нас мало того что из песочниц постоянно песок воруют (кто-то для строительных нужд, кто-то для для кошачьих туалетов), так в оставшийся постоянно котики и собачки прибегают нужду справить(((
У нас дом такой, тут одни менты живут,они следят за порядком, во дворе цветочки сажают, площадка чистая вся. Песочек постоянно привозят. Только недолго нам осталось здесь жить, посмотрим потом какая площадка у нас будет.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 11:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У нас песок каждый год в начале лета завозят во все ближайшие дворы, вот пока только в одну завезли. Песок никто не закрывает на ночь, но я ни разу не видела в нем какашек, конечно он не идеально чистый, но явной грязи нет. Вообще по поводу страха сажать ребенка в песок - я как-то спокойно к этому отношусь, рома сидит в песочке, играет, как-то даже куличик на вкус попробовал, себя может закопать, ничего страшного в этом не вижу. Приходим домой, сразу моемся с мылом или руки и лицо или целиком под душ. Мы сами выросли в таком же песке, где бегали кошки и ничего страшного в этом нет. Наш мир не стерилен и обезопасить ребенка от всего невозможно, конечно я соблюдаю элементарные правила гигиены, но ни разу не ругалась на своих детей за то что они руками взяли песок, а не лопаткой или за то, что после прогулки грязная кофта. Пусть играют, радуются, для этого и дано детство
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 12:01
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читала сейчас про средства от комаров для детей, многие пишут, что хорошо помогает порошок ванили (кондитерский) смешанный с водой или детским кремом. И никакой химии не надо. Никто не пробовал?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 13:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Возили. Я жесть как испугалась. Вся десна синюшная была. Мы ездили в субботу в дежурную дет. стоматологию. Посмотрели, сказали такое очень часто бывает, особенно на маляры. Наблюдать дня через 3 начать спадать синяк должен
да,Ален уже на акой как позавчерасегодня ездили к стоматологу,сказали такое бывает,ну все как и вам,сказала,если будет тяжело очень лезть в дет хирургии можно помочь! я надеюсь,что не придется))) просто на всякий случай она мне сказала! он-то рот не дает смотреть особо,а тут упал с бутылкой я ине поняла во рту она была или нер и начал орать,рот открыл,я быстро и заглянула,атам прям сине-красное пятно(((( я потгм -то уже начала соображать,что зуб скорее всего,но все же,съездила-успокоилась!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск