|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера-сегодня на даче у золовке. Мелкий убегался. Куличики делал, уток гонял, на качелях катался, на велосипеде пытался. УМАЯЛСЯ!!!!!!!!!!
Ничего не ест. То ли после болезни-темпы, толи от жары. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я мажу финистилом если краснеет до волдырей и беспокоит. Моих сегодня возила в песочницу играть.....узнали что такое кошачьи какашки. Блин все песочницы в округе обосраные.и кошками воняют. Девочки у вас так же? Не хочу чтоб дети хватвнули токсоплазмоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я мажу финистилом если краснеет до волдырей и беспокоит. Моих сегодня возила в песочницу играть.....узнали что такое кошачьи какашки. Блин все песочницы в округе обосраные.и кошками воняют. Девочки у вас так же? Не хочу чтоб дети хватвнули токсоплазмоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Ань,так же,поэтому от песочницы отвожу((( находит там какашки и радостно показывает! фу,и вонища такая...токсоплазмоз даже воздушно можно подхватить(((( ужас!к маме едем,там она на огороде будет делать песочницу маленькую,чтоб закрывать её клеенкой на ночь,ему и ведра хватит,настолько любит песок просто ужас)))) сядет и сыплет на штаны,на майку.))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ален,а вы к стоматологу ездили? и что потом?прорезался нориально?я думаю вдруг ушиб?( муж говорит -поехали к стоматологу.а я не хочу в ближайшие днир везти в поликлинику,где и взрослые и дети и ждать в очереди,боюсь заразу(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Возили. Я жесть как испугалась. Вся десна синюшная была. Мы ездили в субботу в дежурную дет. стоматологию. Посмотрели, сказали такое очень часто бывает, особенно на маляры. Наблюдать дня через 3 начать спадать синяк должен
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у нас мало того что из песочниц постоянно песок воруют (кто-то для строительных нужд, кто-то для для кошачьих туалетов), так в оставшийся постоянно котики и собачки прибегают нужду справить((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас дом такой, тут одни менты живут,они следят за порядком, во дворе цветочки сажают, площадка чистая вся. Песочек постоянно привозят. Только недолго нам осталось здесь жить, посмотрим потом какая площадка у нас будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас песок каждый год в начале лета завозят во все ближайшие дворы, вот пока только в одну завезли. Песок никто не закрывает на ночь, но я ни разу не видела в нем какашек, конечно он не идеально чистый, но явной грязи нет. Вообще по поводу страха сажать ребенка в песок - я как-то спокойно к этому отношусь, рома сидит в песочке, играет, как-то даже куличик на вкус попробовал, себя может закопать, ничего страшного в этом не вижу. Приходим домой, сразу моемся с мылом или руки и лицо или целиком под душ. Мы сами выросли в таком же песке, где бегали кошки и ничего страшного в этом нет. Наш мир не стерилен и обезопасить ребенка от всего невозможно, конечно я соблюдаю элементарные правила гигиены, но ни разу не ругалась на своих детей за то что они руками взяли песок, а не лопаткой или за то, что после прогулки грязная кофта. Пусть играют, радуются, для этого и дано детство
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читала сейчас про средства от комаров для детей, многие пишут, что хорошо помогает порошок ванили (кондитерский) смешанный с водой или детским кремом. И никакой химии не надо. Никто не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да,Ален уже на акой как позавчерасегодня ездили к стоматологу,сказали такое бывает,ну все как и вам,сказала,если будет тяжело очень лезть в дет хирургии можно помочь! я надеюсь,что не придется))) просто на всякий случай она мне сказала! он-то рот не дает смотреть особо,а тут упал с бутылкой я ине поняла во рту она была или нер и начал орать,рот открыл,я быстро и заглянула,атам прям сине-красное пятно(((( я потгм -то уже начала соображать,что зуб скорее всего,но все же,съездила-успокоилась!
|
|
|
|