Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 01:33
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А к нам приехала одежка на выписку

переживаю, что жаркий вариант получится там трикотажка толстовастенькая((
думаю, что лучше: Мироше котелок сделать на голову или мини-цилиндрик под сей смокинг ну, точнее стилизацию ессьна белого цвета)) ну или серого, под лацканы
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/...indr-n7645.jpg
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/...dlya-n6252.jpg
прикольный костюмчик
svetochka вне форума  
Old 21.05.2013, 09:09
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!
Ксюш с неделькой нас)
Свет у тебя уже 30ку перевалило,офигеть!!не верится что нам всем скоро рожать!!!
У меня завтра последний рабочий день,так долго ждала капец,хоть на частный сад деньги не отваливать,а то жаба тож душила)теперь в июне ждем зачисления в гос сад,сомневаюсь канечн что попадем,мы 41 по очереди,2 группы и мля одни льготники!!бесит!
Leil@ вне форума  
Old 21.05.2013, 09:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..вчера только вспомнила что оказывается мне на прием 24 уже..и лист шевелений должнабыла уже 2 неделю как вести..а я забыла..вот память
от балды проставила..а со вчерашнего дня начала проставлять нормально,считать

и на прием придется с Темкой идти..не с кем вообще оставить..еще как то кровь и мочу сдать надо в четверг...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.05.2013, 09:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ооооо) С окончанием ремонта)
А потолки будут некоторое время пахнуть гадостно - день другой от нагрева полиэтилена) Так что держитесь))) Сами через это в свое время прошли)
Неее не будет пахнуть Потолок будут натягивать в ручную, а не газом. Он чуть дороже получается, но зато крепче.
Slonik вне форума  
Old 21.05.2013, 09:42
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Лен привет!по моему бред про лист шевелений....кому он нужен и что по нем определить можно?
Leil@ вне форума  
Old 21.05.2013, 09:47
Leil@
Мама-теоретик

Привет /Кать ты уже дома сидишь?красота да?)
Leil@ вне форума  
Old 21.05.2013, 09:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Leil@, фиг знает..заполню им..в прошлую Б не было такого(вела Б другая)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.05.2013, 10:05
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Приветик всем! Чет зашла и не поздоровалась вот писька я
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет /Кать ты уже дома сидишь?красота да?)
Да уже дома второй день кайфую. Ща хочу пройтись до магаза прикупить рамки для моей вышивки и для фотки с узи малыша. Сейчас будут потолок лепить нам, работники пришли, думаю успею сходить пока делают.
Slonik вне форума  
Old 21.05.2013, 10:07
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Leil@, фиг знает..заполню им..в прошлую Б не было такого(вела Б другая)
А моя Г каждый раз теперь спрашивает про шевеления. В книжке есть страничка для отметки, ну так отмечаю. А так я иногда забывают считать даже.
Slonik вне форума  
Old 21.05.2013, 10:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slonik, а мне сказали с 29 начинать))))10 шевеление отмечать..я просто так отмечаю...

девочки что от изжоги помогает??3 день мучаюсь с темкой не было ее
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.05.2013, 10:38
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки))))
Ксюш, супер наряд))) увереннаявы будете самые зачетные на выписке))))))))
по поводу потолка натяжного, у нс только пахло в комнате, где они все нагревали. А в других вообще не пахло. Ну и то 1-2 дня и выветрилось.
Цитата:
У меня завтра последний рабочий день
поздравляю)))))))
вы сколько за сад платите?
Цитата:
и на прием придется с Темкой идти
а долго в очереди сидеть?
у меня баба с дедой пузико греть уезжать 6 июня, мне тоже с Даней прийдется везде ездить(( стараюсь по максимуму дела доделать до этого. Но не ве успею.
мне права надо поменять, в осип съездитьв сад поближе перевести. Ну к врачам-врачам-врачам....на этой неделе надо справку еще для гаи получить.
Tank`a вне форума  
Old 21.05.2013, 10:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем! я всеже свалилась ,заболела пипец,поясница болит сил нет,нос заложен!
У меня Г просто про шевеления спрашивает и все!
Лен четы паришся если нескем Темку оставить сиди дома что ты туда как на работу ходишь,когда сможешь тогда и придешь нафиг их!
Вот из за болезни мы к лору с Вадей не попадает ,вот это да обидно((
Аля 86@ вне форума  
Old 21.05.2013, 10:50
Leil@
Мама-теоретик

Лен только Гевискон от изжоги мона)я уже пол пачки сжевала)
Ань выздоравливай!
Тань за сад выходила канечн для вас копейки тыщи 3-5 мы редко ходили,но для меня это все равно деньги....
Leil@ вне форума  
Old 21.05.2013, 10:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leil@, а из продуктов??что можно??

Аля 86@, так мне нужно узнать рез-т мазка да насчет РС....

Tank`a, ну у нас всего сейчас 2 Г на всю ЖК она еще закрылась на ремонт и переехали в ПК..но врач в начале говорила что можно к ней подойти и она без очереди примет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.05.2013, 13:48
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Лен привет!по моему бред про лист шевелений....кому он нужен и что по нем определить можно?
Гипоксию. Если его вести не один день,а так за1-2 недели. Другое дело, как его читают врачи. В один день рано,все ЧП.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А моя Г каждый раз теперь спрашивает про шевеления. В книжке есть страничка для отметки, ну так отмечаю. А так я иногда забывают считать даже.
У меня тоже спрашивают, нормально шевелится. А он последние дня 3-4 что-то притих, раньше активнее.

Цитата:
девочки что от изжоги помогает??3 день мучаюсь с темкой не было ее
Молочко, но мне вообще не помогает. Я Ренни ем.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем! я всеже свалилась ,заболела пипец,поясница болит сил нет,нос заложен!
У меня Г просто про шевеления спрашивает и все!
Выздоравливай!
Я тоже похрипела 2 дня. Но вроде ничего. У меня какие-то боли по низу живота. Ощущение, что по тазу, а сейчас так лобковая кость болит.

Цитата:
Tank`a, ну у нас всего сейчас 2 Г на всю ЖК она еще закрылась на ремонт и переехали в ПК..но врач в начале говорила что можно к ней подойти и она без очереди примет
Жесть, а у вас не по времени?
Kolechko вне форума  
Old 21.05.2013, 15:15
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я всеже свалилась ,заболела пипец,поясница болит сил нет,нос заложен!
Ань, не расклеивайся, лечись!!!!

Цитата:
только Гевискон от изжоги мона
Рени можно тоже.

Цитата:
что можно к ней подойти и она без очереди примет
ну это главное!!!

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
а сейчас так лобковая кость болит
мож потихоньку уже расходиться таз?

я блин с ногами мучаюсь....ужас как крутят, ночью! я вообще до 3 уснуть не могу.

мы погуляли))) лужи, мне кажется, это самая главная радость детям!
2 часа Даня возил руками в луже, стучал по ней лопатой, прыгал в нее 2-мя ногами....ужас...надеюсь что устал!!!!!!
по дороге домой слопал морожку, дома поел и лег...надеюсь уснет.
А мне кушать готовить надо, дома чет ничего не было. Утром хлеб с маслом поел, актимелькой запил и сейчас баночку в закромах нашла, пообедал.
Сейчас жарое сделаю, вроде все купила.
Tank`a вне форума  
Old 21.05.2013, 15:17
Leil@
Мама-теоретик

Купила щас бутылочку Доктор Браун,бодик с рукавом и ползунки молочного цвета красивое,на прогулку)и Бубхен на первое время косметику,потом подешевле чем буду намывать двоих!
Оля Ренни нельзя по моему!!
Leil@ вне форума  
Old 21.05.2013, 15:22
Leil@
Мама-теоретик

Тань я уже говорила как ты так можешь сына в лужу пускать сандали и одежда грязные у меня нервы слабые)
Leil@ вне форума  
Old 21.05.2013, 15:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Kolechko, да к Г не по времени у нас..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.05.2013, 17:14
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань я уже говорила как ты так можешь сына в лужу пускать сандали и одежда грязные у меня нервы слабые)
у нас резиновые сапоги, резиновые штаны с грудкой.
а Ренни точно можно, я в прошлую Б им болавалась, в инструкции даж написано. По мне мел и мел)))
Tank`a вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск