![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Чет зашла и не поздоровалась вот писька я
![]() Да уже дома второй день кайфую. Ща хочу пройтись до магаза прикупить рамки для моей вышивки и для фотки с узи малыша. Сейчас будут потолок лепить нам, работники пришли, думаю успею сходить пока делают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки))))
Ксюш, супер наряд))) увереннаявы будете самые зачетные на выписке)))))))) по поводу потолка натяжного, у нс только пахло в комнате, где они все нагревали. А в других вообще не пахло. Ну и то 1-2 дня и выветрилось. поздравляю))))))) вы сколько за сад платите? а долго в очереди сидеть? у меня баба с дедой пузико греть уезжать 6 июня, мне тоже с Даней прийдется везде ездить(( стараюсь по максимуму дела доделать до этого. Но не ве успею. мне права надо поменять, в осип съездитьв сад поближе перевести. Ну к врачам-врачам-врачам....на этой неделе надо справку еще для гаи получить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! я всеже свалилась ,заболела пипец,поясница болит сил нет,нос заложен!
У меня Г просто про шевеления спрашивает и все! Лен четы паришся если нескем Темку оставить сиди дома что ты туда как на работу ходишь,когда сможешь тогда и придешь нафиг их! Вот из за болезни мы к лору с Вадей не попадает ,вот это да обидно(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leil@, а из продуктов??что можно??
Аля 86@, так мне нужно узнать рез-т мазка да насчет РС.... Tank`a, ну у нас всего сейчас 2 Г на всю ЖК она еще закрылась на ремонт и переехали в ПК..но врач в начале говорила что можно к ней подойти и она без очереди примет |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже похрипела 2 дня. Но вроде ничего. У меня какие-то боли по низу живота. Ощущение, что по тазу, а сейчас так лобковая кость болит. Жесть, а у вас не по времени? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не расклеивайся, лечись!!!!
Рени можно тоже. ну это главное!!! мож потихоньку уже расходиться таз? я блин с ногами мучаюсь....ужас как крутят, ночью! я вообще до 3 уснуть не могу. мы погуляли))) лужи, мне кажется, это самая главная радость детям! 2 часа Даня возил руками в луже, стучал по ней лопатой, прыгал в нее 2-мя ногами....ужас...надеюсь что устал!!!!!! по дороге домой слопал морожку, дома поел и лег...надеюсь уснет. А мне кушать готовить надо, дома чет ничего не было. Утром хлеб с маслом поел, актимелькой запил и сейчас баночку в закромах нашла, пообедал. Сейчас жарое сделаю, вроде все купила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила щас бутылочку Доктор Браун,бодик с рукавом и ползунки молочного цвета красивое,на прогулку)и Бубхен на первое время косметику,потом подешевле чем буду намывать двоих!
Оля Ренни нельзя по моему!! |
![]() |