![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у тебя вчера сосиска, сегодня сарделька на обед. Эти пробукты идут из категории редко. Там же в составе и крахмал может быть и всякая кака. Что не способствует похудению. Лучше б мяска сварила-потушила
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
З: тушеная картошка с фрикадельками
О: овощная смесь в микроволновке У: планирую ту же смесь. Люблю овощи, я бы только ими и питалась, но вес от них стоит. На одних овощах я ни на граммульку не худею, но и не набираю. Сегодня у меня цветная капуста, болгарский перец, кабачок, лук, морковь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы были правы!
Наелась я как слон этим окорочком и салатом. А через 2 часа вот уже появилось чувство, что еще что-нибудь бы съела. Сварила гречку, добавлю ее на ужин к свекле вместо йогурта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1!)))) в магазине вот в субботу впервый раз увидела,но не поняла хто это
менюшка) з: чай липтон с грейпом и ананасом без сахара, вафля в шоколаде,вафля,зефирка,конфета о: американская смесь (броколи, чуть кукурузы,чуть мини-кукурузок(ну и гадость), перчик,лук) в омлете под сыром в аэрофритюрке - 350 г (сыра 50 г) лимонная вода у: будет много тилапии,запечённой в фольге с лимоном в аэрофритюрнице))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что и с чем можно сочетать? Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами -разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой То есть На ужин кусочек мяса+ кусочек рыбы ( кто-то тут так ужинал, не помню кто) - НЕЛЬЗЯ!!!!!! Пол яйца на 200 гр. мяса, но она там дальше оговаривает, что для связки. Я так поняла, что в фарш котлеты, запеканка мясная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свкт, выше не написано, что чисто для фарша... да и не представляю я фарш из морепродуктов...
еще пробежала по форумам системы, в гугле вопрос вбила, многие кушают к примерв курицу с бульоном, и туда яйцо... просто расчет что поляйца на 200гр... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, попробую ))
Девы, просто вот хоть убей меня я не понимаю чем отличается 200гр кусок курицы, и 200гр через мясорубку... это не логично.. что в первом случае нельзя, а во втором можно. простите а что с курицей в мясорубке случилось?? она в овощ превратилась, или в творог? вот с мирмановского сайта "Мясо ,рыба" СВИНИНА В ОМЛЕТЕ !!! Нарезать тонко кусочки постной свинины и на сковороду , прикрыть крышкой , чтоб пропарилась ...Перевернуть , как дойдет до полуготовности ...Взбить яйца 2шт + 1-2 ст.л воды + соль ... залить яичной смесью ...Сверху зелень , приправы - по желанию ...Вкусно , сытно ....вопрос только в пропорциях! на 200 г мяса примерно одно яйцо (или даже половина яйца) Девочки не знаю было или нет, "Вкуснейший рулет из фарша с омлетом" Ингридиенты: 700 грамм фарша 3 яйца вода зелень специи Берём фарш добавляем воду, соль, специи и замешиваем фарш что бы он был пожиже, но не жидкий. В это время смешиваем три яйца, 100 грамм воды, соль, специи и взбиваем как на омлет. Наливаем на сухую сковородку, накрываем крышкой, оставляем на среднем огне на 10 мин, следим что бы не подгорело ( у меня антипригарная сковорода, так что только чуток прилипло). Тем временем фарш раскладываем в виде прямоугольника на плёнке ( у меня плёнки не оказалось так что выкладывала на простой пакет). Разравниваем, и сверху выкладываем наш готовый омлет, посыпаем зеленью и захватив пакет за край сворачиваем всю эту красоту в рулет. Поджимаем руками, что бы рулет был потуже, заворачиваем до конца, и аккуратно переносим на противень на пергамент, что бы шов оказался внизу ( я подправляла уже на протине, думала что развалится но не развалилось) И ставим в разогретую духовку на 200 градусов, на 50 минут. Вуаля и рулет готов к употребелению, сверху посыпала зелёным луком))) А вот еще необычный вкусненький рецептик приготовления судака На 2 порции берем: 1 кг рыбы судака, 2 яйца, зелень петрушки, сок лимона, соль, специи по вкусу Сначала ставим вариться яйца. Пока яйца варятся разделываем рыбу, отрезаем плавники, чистим, разрезаем на порционные кусочки. Ставим кастрюльку с водой на огонь, закидываем специи (я брала лаврушку, перец горошком, приправу для рыбы), немножко присаливаем и когда бульон закипит и проварится еще пару минуток закидываем туда рыбку, как только этот бульон повторно вскипает засекаем 5 минут и выключаем. Пока варится рыбка мелко режем сварившиеся яйца, зелень петрушки и закидываем эту смесь в сковороду. Добавляем немного сварившегося бульончика (вместо масла). Рыбу слегка сбрызгиваем лимонным соком, укладываем также в сковороду и немного припускаем на медленном огне. Получается очень яркое, красивое, а самое главное - вкусное блюдо. Ален, это с сайта, из темы "ужины", все проверенно злыми, умнейшими модераторами ![]() Ален, так получается значит пшено можно.. то есть опытным путем так сказать доказано... и дело не в разных организмах.. просто есть некоторые виды продуктов которые помогают худеть, но не указаны в списках.. мож потому что мириманова банально не любит пшенку )) но ведь сказать об этом не может, поэтому и придумывает разные: там глютен и тд... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина и так тут
![]() Вот у меня нет времени по другим форумам лазить. Поэтому я пользуюсь советами с первый страницы плюс что в этой теме пишут. Ну и спрашиваю. И у меня отлично получается. Может если бы я вникала во все тонкости и соблюдала прям буквально - результаты были бы лучше. Не спорю, но проверить не могу ![]() Насчет несостыковок. Скорее всего Мириманова проделала определенную работу, перелопатила кучу эффективных, но более жестких способов похудения, вывела закономерности и т.д. И вот этот обобщенный опыт преподнесла в виде системы. А чтоб не расписывать по каждому блюду тонкости - объединила в группы. Вот отсюда и полезло все. То нельзя, а это можно... Если соблюдать систему хотя бы примерно, как я кому-то не так давно писала - это же все равно гораздо лучше, чем вообще есть что захочется и когда захочется - уже результат будет. Поэтому чем ближе к написанному - тем эффективнее, но за шаг вправо-влево никто не расстреляет. И все правила надо рассматривать как рекомендации, а не как жесткое табу. И психологически так комфортнее. И приходит понимание, что ты делай что хочешь, но вот так будет лучше для тебя, для твоей фигуры. Не удержалась - не страшно, но старайся впредь придерживаться. Что-то заменила - будь готова к тому, что результат будет не таким внушительным. Но результат все равно будет! Потому что питаться хоть и не строго по системе все равно лучше, чем вообще без системы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
доброе утро ))
вес двинулся наконец то.. главное чтоб терь обратно в плюс не прыгнул... менюшка з. яйчница из двух яиц, бутер с маслом, 4вафли (3*3см), и кофе с молоком неизменно )) о. рыбная запеканка с рисом, луком, морковкой, сыром, половинка грейфрута у. творог 100гр, помидоры, перцы по 2, чеснок, зелень. (огурцы если не забуду купить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
-50 гр))))))) З: Большой бутер с маслом, ветчиной, сыром, огурцом + чай с лимоном и сахаром О: Куриный окорочок тушеный+ гречка + помидор У: творог с системным джемом + активия питьевая |
![]() |