![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие-то помню липли к груди сильно, а какие-то наоборот очень хорошие были, с удобным углублением для соска ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлый раз вообще прокладками для груди не пользовалась-полотенце маленькое ложила, а щас купила обычные "Анна" кажись называются в роддом взяла их. Потом напишите какие лучше, буду брать, а то все лето гулять не с мокрыми титьками же!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда покупаю гели, шампуни, кремы....волосы на голове шевелятся)))) это они еще био гель для детской стирки не видали, у них свои растворы есть на предмет стерильности, мягкости и гипоаллергенности)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочек с недельками!!! Ну вы тут и наболтали - еле осилила ![]() Про прививки -буду все делать как положено ![]() На счет папатерапии - только сегодня с утра побаловались с мужем, после двухмесячного перерыва (когда мне запретили, а сейчас решила что уже не страшно 37 недель есть). Так муж уходя на работу говорит: ну ты если что (вдруг рожать сразу побежишь) звони - приеду ![]() ![]() ![]() ![]() Бутылочки купила две самые фирмы Мой малыш - пластик (я их и с дочей использовала) - хоть и простенькие, а мне очень нравились. И пару пустышек на всякий случай взяла ![]() Молокоотсос не покупала - он мне с первой как-то и не понадобился, и прокладки для груди пока не буду - посмотрю, т.к. с 1-й тоже не нужны были. Вот лиф для кормления все же надо - все в магазе перемерила - более менее симпатичные - все велики еще, придется после родов идти выбирать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И деревня далеко - каждый раз с ним поехать тоже не смогу, самой тяжко в дороге столько, а еще и с 2-мя детьми ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ух! Какие папы работящие
![]() У нас папа 2 недели отпуск берет (ну, дают по случаю рождения ребенка всегда). Ну а так он в 8- 8.30 из дома уходит, приходит если все ок, то в 18.00 - 18.30, я обычно ужин накрываю к этому времени, хотя вот сейчас вообще в 17.20 всегда дома в последние дни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
осуществился мой детский кошмар, я застряла в лифте с сумками, полными продуктов и очень и очень хотела пи-пи!!! только вытащили. диспетчер - овца!!! ща приедет муж, и объяснит им - где лево, а где право...ТСЖ у нас еще, как же...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну недолго, надо сказать, минут 20 может.. душно было очень, и присесть не на что, ну если бы села на попу, то потом бы меня оттуда вынимать пришлось, а так я сама вышла, матерясь)))) сразу мужа набрала - ну потому что он виноват))) а кто?)))) сказала - с собакой не пойду гулять)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветики! Мы дома, стали все-таки майчатами, но раньше намного,чем я предполагала, уж уговаривала я мальчика своего до июня досидеть, но он не послушался(( Малыша сутки отдельно держали под наблюдением. Окаазалось, что по узи правильно ставили срок, родились мы в 36 недель((
Девочки, рожала я просто сказка, так боялась, плакала,когда на скорой везли, но родила так КАК ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ, даже не думала,что так можно, раскрытие от 0 до 10 за час, боль была такая, что терпеть можно вполне, а когда стало больно совсем, оказалось,что это уже рожать надо))) В общем только на кресле 3 раза крикнукла, и усе. Я прям шокирована была, что так бывает)))))) Вот только потом 3 дня так больно матка сокращалась, аж до слез и чуть сознание не теряла. Теперь все никак привыкнуть без животика не могу) |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с Елисеем очень пригодился, я в роддоме расцедиться никак не могла, температура под 40 была и он мне очень помог. Да и потом после каждого кормления титьку досцеживала, чтоб молока больше было (боялась, что не хватит)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |