Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 15:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
у меня тож 2 авентовские в стекле и 1 молокоотсосная тож авентовская
А мне почему-то авентовские вообще не нравятся - чисто внешне. Вот как-то совсем..
Миша тоже был на томми типпи бутылочках потом (когда на ИВ) - удобные, т.к. горлышко широкое очень, молокоотсос тоже их был, вкладыши для груди.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 15:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А мне почему-то авентовские вообще не нравятся - чисто внешне. Вот как-то совсем..
Миша тоже был на томми типпи бутылочках потом (когда на ИВ) - удобные, т.к. горлышко широкое очень, молокоотсос тоже их был, вкладыши для груди.
да? ну, мне вроде очень даже, те что в стекле)) муж их из германии сейчас привез, томми типпи у нас сумочка термос для бутылочки, в авентовском молокоотсосе тож есть вкладыши , я вчера даже попробовала ну, чо я думала прям будут совсем неприятные ощущения, а оказалось норм)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.05.2013, 16:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
да? ну, мне вроде очень даже, те что в стекле)) муж их из германии сейчас привез, томми типпи у нас сумочка термос для бутылочки, в авентовском молокоотсосе тож есть вкладыши , я вчера даже попробовала ну, чо я думала прям будут совсем неприятные ощущения, а оказалось норм)))
Я сейчас томми вкладыши для груди купила, но вот честно не помню какие были самые хорошо - джонсонс, томми или авентовские (другие не пробовала).

Какие-то помню липли к груди сильно, а какие-то наоборот очень хорошие были, с удобным углублением для соска
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 16:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кто может мне объяснить - ЗАЧЕМ бутылка в стекле?.. Ну раньше понятно, но сейчас-то пластик уже какой только не супер-гипер экологичный ведь.. Но зато легче в 5 раз и нет шансов разбить...
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 16:06
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в прошлый раз вообще прокладками для груди не пользовалась-полотенце маленькое ложила, а щас купила обычные "Анна" кажись называются в роддом взяла их. Потом напишите какие лучше, буду брать, а то все лето гулять не с мокрыми титьками же!
Я мама Яна вне форума  
Old 23.05.2013, 16:07
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Вот кто может мне объяснить - ЗАЧЕМ бутылка в стекле?.. Ну раньше понятно, но сейчас-то пластик уже какой только не супер-гипер экологичный ведь.. Но зато легче в 5 раз и нет шансов разбить...
я вечером свекра или свекровь попрошу объяснить выбор стекла, они оба кхн, я поверь, уже с ними как будто хим фак закончила, иногда чо-нить такое выдам - самой страшно)))
я когда покупаю гели, шампуни, кремы....волосы на голове шевелятся)))) это они еще био гель для детской стирки не видали, у них свои растворы есть на предмет стерильности, мягкости и гипоаллергенности))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.05.2013, 16:07
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Авентовские бутылочки в пластике от молокоотсоса из набора
Я мама Яна вне форума  
Old 23.05.2013, 16:13
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А че? У всех молокоотсосы есть? Я не покупала(
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 16:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Ну и не надо - надо будет - купишь)) Я свой использовала наверно один, максимум два раза, т.к. мне толку от него не было, выкинутые деньги по сути.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 17:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Девочек с недельками!!!

Ну вы тут и наболтали - еле осилила

Про прививки -буду все делать как положено

На счет папатерапии - только сегодня с утра побаловались с мужем, после двухмесячного перерыва (когда мне запретили, а сейчас решила что уже не страшно 37 недель есть). Так муж уходя на работу говорит: ну ты если что (вдруг рожать сразу побежишь) звони - приеду Приколист одним словом

Бутылочки купила две самые фирмы Мой малыш - пластик (я их и с дочей использовала) - хоть и простенькие, а мне очень нравились. И пару пустышек на всякий случай взяла
Молокоотсос не покупала - он мне с первой как-то и не понадобился, и прокладки для груди пока не буду - посмотрю, т.к. с 1-й тоже не нужны были. Вот лиф для кормления все же надо - все в магазе перемерила - более менее симпатичные - все велики еще, придется после родов идти выбирать
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.05.2013, 17:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
У нас мой первый уход был в 10 дней - в парикмахерскую и за новыми джинсами))) При этом никакого молока я не оставляла, покормила и сразу ушла, ребенок благополучно проспал 3 часа И на прогулки в принципе никогда Костя не брал ничего - у него всегда получалось ребенка укачать и он спал несколько часов спокойно. Но теперь мне будет стремно так отпускать, без ничего, буду с собой давать что-то, т.к. папа уже с двумя детьми гулять будет все-таки.
Как здорово , мне о таком только мечтать, т.к. на неделе муж работает с 9 и до 9, а на выходных в деревне будет (ну может не на каждые) - он у нас по части огорода - я огород терпеть не могу.
И деревня далеко - каждый раз с ним поехать тоже не смогу, самой тяжко в дороге столько, а еще и с 2-мя детьми - не представляю даже. Одна я в деревне не останусь с детьми на неделе - городской я житель, не могу без цивилизации
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.05.2013, 17:45
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас папа так же работает, выходной только в воскресенье, на первый месяц берет отпуск, а пото сама буду
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 18:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ух! Какие папы работящие

У нас папа 2 недели отпуск берет (ну, дают по случаю рождения ребенка всегда). Ну а так он в 8- 8.30 из дома уходит, приходит если все ок, то в 18.00 - 18.30, я обычно ужин накрываю к этому времени, хотя вот сейчас вообще в 17.20 всегда дома в последние дни. Конечно когда завал на работе или командировка, то тут уж до ночи может сидеть и на следующий день в 6 утра уезжать обратно. Но на выходных чаще всего он только с нами. Вечера и выходные - это его "смена", я расслабляюсь
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 18:35
Natashka_Kh
Мама-практикант

осуществился мой детский кошмар, я застряла в лифте с сумками, полными продуктов и очень и очень хотела пи-пи!!! только вытащили. диспетчер - овца!!! ща приедет муж, и объяснит им - где лево, а где право...ТСЖ у нас еще, как же...
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.05.2013, 18:48
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это и мой страх, лифтов очень боюсь
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 18:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
осуществился мой детский кошмар, я застряла в лифте с сумками, полными продуктов и очень и очень хотела пи-пи!!! только вытащили. диспетчер - овца!!! ща приедет муж, и объяснит им - где лево, а где право...ТСЖ у нас еще, как же...
Ой мамочки! ужас какой. Сколько ты там просидела?
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 18:53
Natashka_Kh
Мама-практикант

ну недолго, надо сказать, минут 20 может.. душно было очень, и присесть не на что, ну если бы села на попу, то потом бы меня оттуда вынимать пришлось, а так я сама вышла, матерясь)))) сразу мужа набрала - ну потому что он виноват))) а кто?)))) сказала - с собакой не пойду гулять)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.05.2013, 20:39
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем приветики! Мы дома, стали все-таки майчатами, но раньше намного,чем я предполагала, уж уговаривала я мальчика своего до июня досидеть, но он не послушался(( Малыша сутки отдельно держали под наблюдением. Окаазалось, что по узи правильно ставили срок, родились мы в 36 недель((
Девочки, рожала я просто сказка, так боялась, плакала,когда на скорой везли, но родила так КАК ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ, даже не думала,что так можно, раскрытие от 0 до 10 за час, боль была такая, что терпеть можно вполне, а когда стало больно совсем, оказалось,что это уже рожать надо))) В общем только на кресле 3 раза крикнукла, и усе. Я прям шокирована была, что так бывает)))))) Вот только потом 3 дня так больно матка сокращалась, аж до слез и чуть сознание не теряла. Теперь все никак привыкнуть без животика не могу)

Old 23.05.2013, 20:52
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Мне с Елисеем очень пригодился, я в роддоме расцедиться никак не могла, температура под 40 была и он мне очень помог. Да и потом после каждого кормления титьку досцеживала, чтоб молока больше было (боялась, что не хватит)

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
ну ты если что (вдруг рожать сразу побежишь) звони - приеду Приколист одним словом

Цитата:
ну недолго, надо сказать, минут 20 может.. душно было очень, и присесть не на что, ну если бы села на попу, то потом бы меня оттуда вынимать пришлось, а так я сама вышла, матерясь)))) сразу мужа набрала - ну потому что он виноват))) а кто?)))) сказала - с собакой не пойду гулять)))
Капец, бедненькая, там же и дышать нечем совсем, я один раз в юношестве застревала. Что у тебя за псинка?

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Мы дома, стали все-таки майчатами, но раньше намного,чем я предполагала, уж уговаривала я мальчика своего до июня досидеть, но он не послушался(( Малыша сутки отдельно держали под наблюдением. Окаазалось, что по узи правильно ставили срок, родились мы в 36 недель((
Девочки, рожала я просто сказка, так боялась, плакала,когда на скорой везли, но родила так КАК ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ, даже не думала,что так можно, раскрытие от 0 до 10 за час, боль была такая, что терпеть можно вполне, а когда стало больно совсем, оказалось,что это уже рожать надо))) В общем только на кресле 3 раза крикнукла, и усе. Я прям шокирована была, что так бывает)))))) Вот только потом 3 дня так больно матка сокращалась, аж до слез и чуть сознание не теряла. Теперь все никак привыкнуть без животика не могу)
Лель, поздравляю, ты молодец. Как у тебя роды начались чет я пропустила, воды отошла что ли?
Я мама Яна вне форума  
Old 23.05.2013, 20:52
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня щас пробка с кровяными прожилками отошла
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема