Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 22:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, я вернулась))) чудесная командировка в "зимнюю" Москву закончена))
Сижу дома, муж ушел с друзьями в баню) а я спать, видимо)
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.05.2013, 23:15
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет, девочки!!! Я так по вам соскучилась! Сначала были у родителей, потом приехали домой и завертелось
Наташка-Каравашка, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Так здорово - две девочки Мы не будем узнавать пол, узнаем в родах, мне так больше нравится
Люляша вне форума  
Old 24.05.2013, 23:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Малявочки мои дружат! и ттт хорошо! все тихо и мирно! Лиза уже начинает взглядом ловить нас и так как-будто осознанно смотрит! улыбается понемногу) так прикольно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот Есения)
Наташ, пусть и дальше дружат
Есения веселушка, танцует она

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
приезжай к нам еще
Сегодня уже жара снова была, только дождь все испортил опять
У меня муж тоже тусует с друзьями. Я должна была к ним присоединиться после всех рабочих дел, но я таааак далеко и долго сегодня ездила еще под дождь попала, зато хоть зонт себе купила лёгкий. А то дома все тяжелые, поэтому никогда с собой их не беру.
И вот мокрая я поехала домой. залезла в ванну, и уже ни в какой кабак ехать не захотела слушаю музыку, отдыхааааю
caramellka вне форума  
Old 24.05.2013, 23:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Катринчик, сыночка твоего с 5 месяцами!) как быстро время летит, еще недавно ты с пузиком была!)))

Карамелька, правильно , отдыхай!) Я тоже прием ванны уважаю - вот хочу хоть до родов в ванне поваляться. Мечтаю о горячей, но позволяю только теплую) но все равно каааайф)
Uhh вне форума  
Old 24.05.2013, 23:23
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Малявочки мои дружат! и ттт хорошо! все тихо и мирно! Лиза уже начинает взглядом ловить нас и так как-будто осознанно смотрит! улыбается понемногу) так прикольно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот Есения)
Наташ, Еся такая милая и так здорово болтает! Молодцы
Люляша вне форума  
Old 24.05.2013, 23:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки!!! Я так по вам соскучилась! Сначала были у родителей, потом приехали домой и завертелось
Наташка-Каравашка, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Так здорово - две девочки Мы не будем узнавать пол, узнаем в родах, мне так больше нравится
Люляша, с экватором вас с пузиком!
А у старшего гномика тоже пол не узнавали?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Карамелька, правильно , отдыхай!) Я тоже прием ванны уважаю - вот хочу хоть до родов в ванне поваляться. Мечтаю о горячей, но позволяю только теплую) но все равно каааайф)
привееет, пузёныш! Сегодня тебя вспоминала) как вы с малышом?
caramellka вне форума  
Old 24.05.2013, 23:31
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляш, привет! С экватором тебя!)
Uhh вне форума  
Old 24.05.2013, 23:33
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет,
Настя какие вы уже больше, ты наш самый главный пуз!!!!!!!
Люляша с экватором вас!!! А с первой Б. пол узнавали?
XксюшаX вне форума  
Old 24.05.2013, 23:38
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, мы нормально! Я работаю, но все чаще отдыхаю, малыш растет))) Вот щас крутился, у меня аж почти пупок исчез, разгладился)

У меня бабушка болеет, блин, я так переживаю, так жаль ее... Так я еще и не видела ее уже года 1,5... Не успела осенью съездить, заБ и в больницу попала... В общем из-за нее расстраиваюсь и плачу иногда.
Uhh вне форума  
Old 24.05.2013, 23:41
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет,
Настя какие вы уже больше, ты наш самый главный пуз!!!!!!!
Люляша с экватором вас!!! А с первой Б. пол узнавали?
Приветик!)
Нет, еще Лика вроде с пузиком ходит!) я после нее буду старшим пузом)))
Надо будет почихать на всех)))
Uhh вне форума  
Old 24.05.2013, 23:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я тут сижу музло старое слушаю.прям молодость вспоминается безшабашная))))

Насть с прошедшей.Люляш с нынешней недельками
Наталюша1 вне форума  
Old 24.05.2013, 23:50
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталюш, привет!)мерси! Я уже не успеваю считать недельки, они летят уже
Сегодня кстати последний звонок))) я весь день видела выпускников - прям старушкой себя почувствовала)))
Uhh вне форума  
Old 24.05.2013, 23:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я единственное что скучаю иногда по временам когда можно было делать что угодно и когда угодно.а не тогда когда твои родные согласятся посидеть с твоим ребенком
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2013, 00:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ого какие вы большие уже. Как чувствуешь себя?
Цитата:
Ань стало теплее
Цитата:
Привет девочки!
Катринчик, сыночка твоего с 5 месяцами!) как быстро время летит, еще недавно ты с пузиком была!)))

Спасибо милая. Да и вы уже большие совсем...:girl_in_love :
Цитата:
Наталюш, привет!)мерси! Я уже не успеваю считать недельки, они летят уже
Сегодня кстати последний звонок))) я весь день видела выпускников - прям старушкой себя почувствовала)))
Старушка тоже мне
катринчик вне форума  
Old 25.05.2013, 09:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

девчат а скажите мне на ОК цикл может увеличится?
у меня сейчас цикл 25 дней. надоело ужасно...может хоть до 28 дорастет.или так и будет 25?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2013, 09:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

девчат а скажите мне на ОК цикл может увеличится?
у меня сейчас цикл 25 дней. надоело ужасно...может хоть до 28 дорастет.или так и будет 25?
во время приема Ок он станет 28, когда перестанешь их пить как правило свой приходит
Ваниль вне форума  
Old 25.05.2013, 10:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
во время приема Ок он станет 28, когда перестанешь их пить как правило свой приходит
а сколько можно пить ок без перерыва?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2013, 10:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наташа, год где-то можно, потом три месяца перерыв
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.05.2013, 10:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, год где-то можно, потом три месяца перерыв
пасиб.
ну год я врятли буду пить
вот полгодика можно)

девчат кто гормоны сдавал в первой фазе сколько их по времени делают?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2013, 10:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

все по рвзному.в инвитро у нас на след день.у вас вроде быстрее делается

всеи привет
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск