![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Катринчик, сыночка твоего с 5 месяцами!) как быстро время летит, еще недавно ты с пузиком была!))) Карамелька, правильно , отдыхай!) Я тоже прием ванны уважаю - вот хочу хоть до родов в ванне поваляться. Мечтаю о горячей, но позволяю только теплую) но все равно каааайф) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у старшего гномика тоже пол не узнавали? привееет, пузёныш! Сегодня тебя вспоминала) как вы с малышом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мы нормально! Я работаю, но все чаще отдыхаю, малыш растет))) Вот щас крутился, у меня аж почти пупок исчез, разгладился)
У меня бабушка болеет, блин, я так переживаю, так жаль ее... Так я еще и не видела ее уже года 1,5... Не успела осенью съездить, заБ и в больницу попала... В общем из-за нее расстраиваюсь и плачу иногда. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |