![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои тоже на расстоянии ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Маргоша только у меня и теперь у моей подруги в пузике ![]() Ты молодец, я на третьего точно не решилась бы. Я с двумя плохо справляюсь. Совсем стара стала и силы уже не те ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько тебе если не секрет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А 5 детей для меня вообще фантастика. Точно не для моих нервов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пприветки девочки! яо тсметиться! мне вчера чет плохо было.. у нас было шторм. предупреждение и погода резко менялась!
я дену вчера купила кутрку на осень классную! ))) в хорошем магазине ![]() я еще вчера пила пиво блин и меня вообще напекло чт оли .. и вообще мне плохо стало к вечеру.. и ночью Денис плохо спал и я плохо с пала за него он ворочался и хныкал.. зуб лезет .. все никак не вылезет.... я ОК начала пить вчера... сегодня дена отвезла маме.. собираю вещи переезжаем... с деном собрать ничего не получается!!! он бегает и все разбрасывает! новеньким привет я -Лена! )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юлечка все у вас точно получится и Б и выносить и родить в срок!!!! точно точно!!!! ![]() Цитата:
![]() Вобщем цикл у тебя длинный с 16 рано дюф. пить получится что доО и прогик может О вообще подавить!!! с 16 дня этодля цикла в 28 дней....я бы с 20 примерно начала, но ты сама смотри когда О у тебя и на следующий начинай пить, когда О произошла то такие выделения появляются прозрачная слизь тянущаяся, это значит что О случилась и можно пить дюф ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот у тебя сыночек умничка!!!! ![]() Цитата:
![]() Ленусик как я тебя понимаю...у моей все последний клык не прорежется не спим 3-ю ночь, я чокнусь..... Девы мы сегодня под ливень попали, но у нас тепло и пасмурно, так классно прогулялись, моя нашлепалась по лужам в доволь, они глубокие и капли большие падают и она пузырятся, так радости предела не было ![]() ![]() Завтра я к маме поеду на 5 дней, копец сколько Дашке вещей надо взять, у меня такая сумеха получилась ![]() Муж в командировку а там племяницу привозят ей 12 лет, вот с Дашей нянькаться будет а я отдыхать ![]() ![]() |
|||
![]() |