Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 00:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Это предел моих мечтаний И тоже хочу Маргошечку А два сына и дочь - жизнь не зря прожита)))))

Кстати, дочу с даткой!

А мы с моими родителями живём, бывает не выносимо, но вполне реально. Вот со свекровью я бы 300% не ужилась Мечтаю о собственном жилье
Прям одни Маргошки кругом
Я когда подругам про дочу рассказываю то все в один голос твердят что тоже хотят так дочу назвать
Мы жили со свёкрами одно время, это ужас! Они хорошие люди, но чем дальше тем лучше
Мамочка))) вне форума  
Old 28.05.2013, 00:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Прям одни Маргошки кругом
Я когда подругам про дочу рассказываю то все в один голос твердят что тоже хотят так дочу назвать
Мы жили со свёкрами одно время, это ужас! Они хорошие люди, но чем дальше тем лучше
Да я так, привязалось что то это имя, а вобще не знаю, главное двочку, а там выбор большой имен))) У нас это не такое частое имя вроде...У нас тут Дианы, Вероники, как в анекдоте : ...одна я вышла с Андрюшей гулять

Мои тоже на расстоянии ничего
Tory вне форума  
Old 28.05.2013, 00:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я так, привязалось что то это имя, а вобще не знаю, главное двочку, а там выбор большой имен))) У нас это не такое частое имя вроде...У нас тут Дианы, Вероники, как в анекдоте : ...одна я вышла с Андрюшей гулять

Мои тоже на расстоянии ничего
А у нас очень много Сонечек. Прям почти все
А Маргоша только у меня и теперь у моей подруги в пузике
Ты молодец, я на третьего точно не решилась бы. Я с двумя плохо справляюсь. Совсем стара стала и силы уже не те
Мамочка))) вне форума  
Old 28.05.2013, 00:58
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
А у нас очень много Сонечек. Прям почти все
А Маргоша только у меня и теперь у моей подруги в пузике
Ты молодец, я на третьего точно не решилась бы. Я с двумя плохо справляюсь. Совсем стара стала и силы уже не те
Я сама плохо справляюсь но желание сильнее, да и одеты они у меня и накормлены, где 2 там и 3 - я просто одна в семье и муж один, а детишек люблю, но если бы 2 была девочка, то больше ни-ни, а так))) Я вобще в шоке как девочки с 4 и 5 справляются!
А сколько тебе если не секрет?
Tory вне форума  
Old 28.05.2013, 01:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама плохо справляюсь но желание сильнее, да и одеты они у меня и накормлены, где 2 там и 3 - я просто одна в семье и муж один, а детишек люблю, но если бы 2 была девочка, то больше ни-ни, а так))) Я вобще в шоке как девочки с 4 и 5 справляются!
А сколько тебе если не секрет?
Конечно не секрет. В пятницу 30 было, только от празднования юбилея немного отходить стала
А 5 детей для меня вообще фантастика. Точно не для моих нервов
Мамочка))) вне форума  
Old 28.05.2013, 01:18
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно не секрет. В пятницу 30 было, только от празднования юбилея немного отходить стала
А 5 детей для меня вообще фантастика. Точно не для моих нервов
Я думала там и в самом деле возраст С прошедшим! А мне в пятницу будет 29
Tory вне форума  
Old 28.05.2013, 01:27
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладно девочки, мерси за компанию, пойду спать Спокойной ночки!
Tory вне форума  
Old 28.05.2013, 01:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала там и в самом деле возраст С прошедшим! А мне в пятницу будет 29
Спасибо, а тебя с наступающим!
Спокойной ночи
Мамочка))) вне форума  
Old 28.05.2013, 02:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

тук-тук! к вам можно?
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.05.2013, 09:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.05.2013, 09:23
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
всем привет
Привет,Юленька! Как твои дела?
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.05.2013, 09:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

привет:-):-):-)все отлично.кае сама?
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.05.2013, 09:40
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет:-):-):-)все отлично.кае сама?
как твои планюшки? Я вот на работку еду,не хочется капец. В отпуск хочу! Когда у тебя два начальника и обе женщины -это вынос мозга!
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.05.2013, 09:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

пока уже не планюшкт месяца на 2-3.а я увольняюсь потому чтг у меня начальница овца:-):-):-):-(
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.05.2013, 11:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Привет всем!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 28.05.2013, 11:38
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пока уже не планюшкт месяца на 2-3.а я увольняюсь потому чтг у меня начальница овца:-):-):-):-(
Как я тебя понимаю,у меня две овцы=))) Я уже 5 раз заявление писала. Все обещают ,что скоро станет лучше в итоге ничего не меняется
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.05.2013, 11:38
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Привет,пузик!!! Как твои дела?
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.05.2013, 12:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

пприветки девочки! яо тсметиться! мне вчера чет плохо было.. у нас было шторм. предупреждение и погода резко менялась!

я дену вчера купила кутрку на осень классную! ))) в хорошем магазине !

я еще вчера пила пиво блин и меня вообще напекло чт оли .. и вообще мне плохо стало к вечеру.. и ночью Денис плохо спал и я плохо с пала за него он ворочался и хныкал.. зуб лезет .. все никак не вылезет.... я ОК начала пить вчера...

сегодня дена отвезла маме.. собираю вещи переезжаем... с деном собрать ничего не получается!!! он бегает и все разбрасывает!

новеньким привет я -Лена! ))))
сЫч вне форума  
Old 28.05.2013, 12:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо Ленок с пепеездом вас!пусть зубик у Дена вылазиет побыстрее
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.05.2013, 14:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Юлечка все у вас точно получится и Б и выносить и родить в срок!!!! точно точно!!!!

Цитата:
Привет девчат!

Маш, ещё раз поздравляю! Жду чихов Слушай, а когда нужно начинать пить прогик? Я хочу в этом Ц попробовать, а то мася не прикрепляется((( А О не могу распознать, живот тянет вроде, но в какой день наступает не пойму, Ц где то по 31 дню в среднем
Чихи будут после того как получу бохимию скрининга
Вобщем цикл у тебя длинный с 16 рано дюф. пить получится что доО и прогик может О вообще подавить!!! с 16 дня этодля цикла в 28 дней....я бы с 20 примерно начала, но ты сама смотри когда О у тебя и на следующий начинай пить, когда О произошла то такие выделения появляются прозрачная слизь тянущаяся, это значит что О случилась и можно пить дюф
Цитата:
Машулька, ну теперь я официально поздравляю тебя с пузиком!!!
Я очень очень рада за вашу семью!!!
Это такое счастье Таким красивым родителям надо рожать и рожать

Привет
У меня, слава Богу, никаких проблем с сыном нет. Он сам вставал в школу по будильнику, умывался и будил меня, чтобы я ему завтрак сделала. В коллективе он душа компании и всегда в центре внимания. В общем в школу всегда шёл в настроении
Может у твоего сына с одноклассниками конфликт и он просто говорить тебе не хочет? Ты видела как он с ними общается?
Надюша солнце мое с Днем рождения тебя прошедшим!!! Оставайся такой же красивой. веселой, счастливой, любимой, вобщем самой лучшей!!! Пусть все что ты задумала обязательно сбудется и твои близкие всегда ценят тебя, детки только радуют а муж боготворит:girl_in_lov e:
Вот у тебя сыночек умничка!!!! ттт
Цитата:
Охо, ну ты молодец! Третьего планируете?

Девчат, кто знает когда надо фоткаться на биометрический паспорт? В этот же день когда документы сдаёшь или перед его получением? И надо на анкету фотки клеить?
И ещё вопрос-если я сейчас нигде не работаю то просто копия трудовой, нигде не заверенная?
На паспорт прям там когда документы принесешь, ну анкету подавать сфотают и дочку тоже, фотки на анкету я не клеила, а вот про то что не работаешь я не знаю

Ленусик как я тебя понимаю...у моей все последний клык не прорежется не спим 3-ю ночь, я чокнусь.....

Девы мы сегодня под ливень попали, но у нас тепло и пасмурно, так классно прогулялись, моя нашлепалась по лужам в доволь, они глубокие и капли большие падают и она пузырятся, так радости предела не было, ей то что она в резиновых сапогах. куртке-плаще, не промокаемом, по нему просто все стекает, а я то вся насквозь

Завтра я к маме поеду на 5 дней, копец сколько Дашке вещей надо взять, у меня такая сумеха получилась
Муж в командировку а там племяницу привозят ей 12 лет, вот с Дашей нянькаться будет а я отдыхать, но вот с мамолй мы долго не можем находится вместе, ругаемся, решила что если надоест вернусь домой на машине поеду
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема