![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ давай проведем расследование))))))))))))
Последние М у тебя как я поняла 19 апреля...О тогда если средняя продолжительность цыкла была 3 мая...и считая от последних М срок идет на 23 апреля...а вот если посчитать 40 недель от 3 мая( от О) то получится начало февраля ПДРка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот смотрите!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксано4ка13, у меня в итоге получилось что если по М то ПДР у тебя на конец января как в линейке счтоит а если по зачатию то на 10-15 февраля убегает...
так что говори по М и не парься...хотя если точно знаешь что родишь по О и зачатию...то лучше говорит по зачатию...я не парюсь и и говорю по М. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Почему лучше тебе по М считать, я уже написала выше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня в 3 года разница будет - оптимальный вариант. Дочу закончила кормить в 2,2 года и..сразу по малышастику загрустила..Долго не пришлось грустить, не успела ощутить прелести безсисечной жизни ![]() 4 года - считается критическим возрастом..Но тут правильно старшенького подготовить..книжки поштудировать..и конечно не говорить, что он сразу с младшим сможет играть ![]() ![]() ![]() 5 лет и старше...тут малость посложнее..Детки общий язык скорее всего найдут уже в более старшем возрасте...Может только к концу школы..У нас с сестрой 7 лет почти разница...И долгое время это была ощутимая разница. Ксю, молодец, что решилась! Представляешь, как здорово! К 35 годам уже двое взрослых деток будет! Выпускников! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так и хотим. На 5 лет оформить, закроем года за 3 в итоге. Я не планирую в декрет уходить, поэтому рождение ребенка на доход не сильно должно повлиять. Так а кто виноват, что в том р-не города гулять негде?))) Только клиника эстетической медицины, да "Здоровье и материнство" )))) Сейчас сказали, что в группу риска автоматически попадаю из-за кисты. Но не запугивали. В первую Б врач-узист у меня был дедуля лет 70-75, тот вообще ничего не сказал неприятного-смотреть в динамике и всё. Так что я и сейчас даже не зацикливалась. Всё нормально. Я что-то тоже переживаю((( А у нас же ещё и папа тут не родной, точнее, родной, но не биологический) Он Олежу любит, играют много с ним, ругает при необходимости, гуляет по первому требованию. Но столько примеров даже среди родственников, когда общий ребенок рождается, старший папе не нужен и неприятен. Опасаюсь. Стараюсь не думать и не накручивать, но не получается... Я по М срок считала. В первую Б практически совпало-4 марта ПДР был, родила 7 марта. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой рассказывает, что будет сестренку (почему-то сестренку именно) качать, спать укладывать, мне помогать штанишки вешать на сушилку и когда она сисю будет кушать, по головке гладить будет))) Вот откуда что берет?)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Родственники и вы - разные люди. В конце-концов..поговори с мужем откровенно на эту тему (если степень близости позволяет)..а то может он и знать не ведает, что у женушки в "беременном" мозгу творится ![]() |
|
![]() |