Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 11:10
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
31го чего? апреля?
а разве тогда это ПДР на январь? или 31го марта?
вообще они были 19го апреля.В общем то если так по месячным считать то рожать мне 23го января.А по моим расчетам там на 9е января
Оксано4ка13 вне форума  
Old 28.05.2013, 12:58
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
А по моим расчетам там на 9е января
т.е. у тебя овуляция раньше была на две недели?
дату родов считают все равно с 2 недель до овуляции, чаще всего это начало месячных
Смурфетта вне форума  
Old 28.05.2013, 13:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
вообще они были 19го апреля.В общем то если так по месячным считать то рожать мне 23го января.А по моим расчетам там на 9е января
Тогда лучше по их, то есть, чтобы ПДР -23-ого был..меньше будут дергать в конце срока А то у них ума хватит еще и в патологию запихать......вы же получаетесь тогда почти месяц перехаживать будете...
Пусть тогда уж 23-ого, а малышок там уж сам решит, когда ему появится на свет
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.05.2013, 15:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
т.е. у тебя овуляция раньше была на две недели?
дату родов считают все равно с 2 недель до овуляции, чаще всего это начало месячных
все равно не понимаю...если О была за 2 недели до М( а М были 19го) тогда следующая О или сразу после М это по любому конец апреля или ужа аж в мае.......тогда срок вообще мне не понятно как посчитан, объясните мне.
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Тогда лучше по их, то есть, чтобы ПДР -23-ого был..меньше будут дергать в конце срока А то у них ума хватит еще и в патологию запихать......вы же получаетесь тогда почти месяц перехаживать будете...
Пусть тогда уж 23-ого, а малышок там уж сам решит, когда ему появится на свет
Надь это точно...лучше поздо чем зазря начнут стимулировать и пр пр...
Kralya вне форума  
Old 28.05.2013, 15:06
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
все равно не понимаю...
и правда загадка, я после твоего сообщения только посмотрела на календарь и поняла, что в апреле нет 31-го.
все я сама запуталась
Смурфетта вне форума  
Old 28.05.2013, 15:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Наташ давай проведем расследование))))))))))))
Последние М у тебя как я поняла 19 апреля...О тогда если средняя продолжительность цыкла была 3 мая...и считая от последних М срок идет на 23 апреля...а вот если посчитать 40 недель от 3 мая( от О) то получится начало февраля ПДРка....
Kralya вне форума  
Old 28.05.2013, 15:20
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Последние М у тебя
да это не у меня, у себя я все знаю ))), это же у Оксано4ка13, надо ее дождаться )))
Смурфетта вне форума  
Old 28.05.2013, 15:22
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
а 23 апреля..
на 24 января ))), все верно
а чтобы родить 9 января надо, чтобы зачатие было 19 апреля. вот как то так
Смурфетта вне форума  
Old 28.05.2013, 15:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин Наташ...вот я туплю)))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 28.05.2013, 15:41
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Блин Наташ...вот я туплю)))))))))))))))
в нашем положении это простительно )))))
Смурфетта вне форума  
Old 28.05.2013, 16:33
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки вот смотрите!!!!Цикл у меня 31 день,последние месячные были 19го апреля,па с мужем был у нас 1го и 5го мая(я посчитала через инет когда произошла овуляция,получается на 6мая),тоесть 6го мая было зачатие!Вот с 6го мая я и считаю,получается три недели и два дня!Если я не дура и правильно все понимаю!Если считать от последних месячных то срок получается у меня 5недель и четыре дня.....Вот как то так получается...Я сама не могу понять как правильнее
Оксано4ка13 вне форума  
Old 28.05.2013, 16:53
Солне4ная
Гость

Девочки,привет!Всех у кого недельки с недельками!!!
Вот уже многие были на узи и видели своих крошек и что-то самой так захотелось

Old 28.05.2013, 16:55
Солне4ная
Гость

Цитата:
Девочки вот смотрите!!!!Цикл у меня 31 день,последние месячные были 19го апреля,па с мужем был у нас 1го и 5го мая(я посчитала через инет когда произошла овуляция,получается на 6мая),тоесть 6го мая было зачатие!Вот с 6го мая я и считаю,получается три недели и два дня!Если я не дура и правильно все понимаю!Если считать от последних месячных то срок получается у меня 5недель и четыре дня.....Вот как то так получается...Я сама не могу понять как правильнее
На сколько я знаю все от М считают и это наверно правильно

Old 28.05.2013, 16:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксано4ка13, у меня в итоге получилось что если по М то ПДР у тебя на конец января как в линейке счтоит а если по зачатию то на 10-15 февраля убегает...
так что говори по М и не парься...хотя если точно знаешь что родишь по О и зачатию...то лучше говорит по зачатию...я не парюсь и и говорю по М.
Kralya вне форума  
Old 28.05.2013, 17:01
Солне4ная
Гость

Оксано4ка13,приветик!Добро пожаловать!
Девочки,у вас между детками такая маленькая разница-вы не боитесь трудностей? А то у моих будет 4 года разница и то я переживаю,что сын начнет ревновать..

Old 28.05.2013, 17:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Оксано4ка13, у меня в итоге получилось что если по М то ПДР у тебя на конец января как в линейке счтоит а если по зачатию то на 10-15 февраля убегает...
так что говори по М и не парься...хотя если точно знаешь что родишь по О и зачатию...то лучше говорит по зачатию...я не парюсь и и говорю по М.
Оксан, говори гине, как по М и...пропишись и в февральской болталке тоже
Почему лучше тебе по М считать, я уже написала выше У меня другая история и я скажу гине, что М начались 15-ого, когда и было зачатие По крайней мере малышастика подстрахую от ненужного вмешательства
Old 28.05.2013, 17:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
На сколько я знаю все от М считают и это наверно правильно
не все
Цитата:
Оксано4ка13,приветик!Добро пожаловать!
Девочки,у вас между детками такая маленькая разница-вы не боитесь трудностей? А то у моих будет 4 года разница и то я переживаю,что сын начнет ревновать..
Лен, в 2 года разница - детки ее особо не поймут...тут скорее маме тяжелей будет...Потому как возраста еще те! Организм еще не полностью восстановился..это да..а сами детки быстро друг к дружке адаптируются и задружат
У меня в 3 года разница будет - оптимальный вариант. Дочу закончила кормить в 2,2 года и..сразу по малышастику загрустила..Долго не пришлось грустить, не успела ощутить прелести безсисечной жизни
4 года - считается критическим возрастом..Но тут правильно старшенького подготовить..книжки поштудировать..и конечно не говорить, что он сразу с младшим сможет игратьПостарше - да, а пока только писаться и какаться будет И конечно, находить время для старшего...Притирка будет конечно, но ведь ее и сгладить можно!
5 лет и старше...тут малость посложнее..Детки общий язык скорее всего найдут уже в более старшем возрасте...Может только к концу школы..У нас с сестрой 7 лет почти разница...И долгое время это была ощутимая разница.
Ксю, молодец, что решилась! Представляешь, как здорово! К 35 годам уже двое взрослых деток будет! Выпускников!
Old 28.05.2013, 17:19
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Рит с кредитами, это конечно лихо сумма приличная...а как мама согласилась???
Мама пока не согласилась. Расчеты ведет) Они дом построили, так она думает пока, потребуется ли им самим кредит или нет. Мы пока кредиты платим, которые на себя брали, а у них процент высокий (раз мы безработные; нелогично, кстати ).

Цитата:
теперь дольше выйдет но дешевле...
Так и хотим. На 5 лет оформить, закроем года за 3 в итоге. Я не планирую в декрет уходить, поэтому рождение ребенка на доход не сильно должно повлиять.

Цитата:
ты даже до 3 июня не дотянула )))
Так а кто виноват, что в том р-не города гулять негде?))) Только клиника эстетической медицины, да "Здоровье и материнство" ))))

Цитата:
FotoRaduga, а как киста может на невынашивание влиять?
Сейчас сказали, что в группу риска автоматически попадаю из-за кисты. Но не запугивали. В первую Б врач-узист у меня был дедуля лет 70-75, тот вообще ничего не сказал неприятного-смотреть в динамике и всё. Так что я и сейчас даже не зацикливалась. Всё нормально.

Цитата:
и то я переживаю,что сын начнет ревновать..
Я что-то тоже переживаю((( А у нас же ещё и папа тут не родной, точнее, родной, но не биологический) Он Олежу любит, играют много с ним, ругает при необходимости, гуляет по первому требованию. Но столько примеров даже среди родственников, когда общий ребенок рождается, старший папе не нужен и неприятен. Опасаюсь. Стараюсь не думать и не накручивать, но не получается...

Я по М срок считала. В первую Б практически совпало-4 марта ПДР был, родила 7 марта.
FotoRaduga вне форума  
Old 28.05.2013, 17:23
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
и конечно не говорить, что он сразу с младшим сможет игратьПостарше - да, а пока только писаться и какаться будет
Мой рассказывает, что будет сестренку (почему-то сестренку именно) качать, спать укладывать, мне помогать штанишки вешать на сушилку и когда она сисю будет кушать, по головке гладить будет))) Вот откуда что берет?)))
FotoRaduga вне форума  
Old 28.05.2013, 17:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение

Я что-то тоже переживаю((( А у нас же ещё и папа тут не родной, точнее, родной, но не биологический) Он Олежу любит, играют много с ним, ругает при необходимости, гуляет по первому требованию. Но столько примеров даже среди родственников, когда общий ребенок рождается, старший папе не нужен и неприятен. Опасаюсь. Стараюсь не думать и не накручивать, но не получается...

Я по М срок считала. В первую Б практически совпало-4 марта ПДР был, родила 7 марта.
Рит, даже из головы выброси эту глупость! Раз человек САМ усыновить старшенького хочет, неужели он потом бросит?! Это все "беременный" мозг
Родственники и вы - разные люди. В конце-концов..поговори с мужем откровенно на эту тему (если степень близости позволяет)..а то может он и знать не ведает, что у женушки в "беременном" мозгу творится
Закрытая тема