![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
списки в картинках для новичков нежелательно! это как читать классическую литературу в кратком содержании,как бы громко это не звучало. читайте полные списки внимательно. и вопросы-ответы обязательно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,
сегодня +100гр,живот ноет М придут со дня на день. меню вчерашнее З:омлет с сыром и зеленью,кофе (молоко сахар),2блина О:суп на мясном бульоне с овощами(без картошки),салат огурец помидор,редиска,зелень,листья салата,чай зелёный У:яблоко творог в блендере,чай каркаде Меню сегодняшнее З:гречка с 2умя тефтелями с томатном соусе,грибы маринованные-чуть чуть,крфе с молоком и с сахаром +3печенки О:запеканка с овощная с картофелем,под омлетом,чай зелёный У:сыр криспы молочка.чай зелёный |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SVETIK@, ага.... поняла... это значит ОБЕД....
я на УЖИН запеканку творожную с черносливом системную делала и кефирчиком (400 мл) 3,5 % запила, нормально? в смысле кефиром таким? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё таки с картофаном сделаю
![]() соскучилась по картошке, почти два месяца её не ела ![]() к тому же "мой обед" семье пойдет гарниром в ужин, а без картошки они не поймут ![]() ![]() хорошая менюшка ![]() у меня почти каждый вечер творожное чё то на ужин, это не перебор? я такую менюшку себе придумала на день: З: Кофе(без всего), 2 бутера (тост, сыр, ветчина), 1 блинчик с ложечкой варенья и гр 30 шоколадки.... О: овощная запеканка (картошка, цв. капуста, помидор, омлет (яйцо+молоко) сыр (обьем наложу на небольшую тарелочку)... У: Смузи молочный с фруктами (творог+кефир+мандарин) Нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, нормально вроде ))
а я заметила что у меня минус только на мясо- рыбу, или на овощи молочка... остально либо стояк, либо плюс... ну еще конечно поэкспериминтирую ))) а на обед еще к тушеным овощам листья свеклы добавлю.. а то скиснут... (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Меню
З:салат огурчик+помидорчик+листья салата,котлета рыбная(только приготовила)кофе с молоком сахаром,конфетка. О:запеканка,яблоко,чай зелёный У:свекла с чесноком(большая порция),стакан молока |
![]() |