Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 12:19
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Мы 4 или 5 пойдем на узи, уже не терпится, хочется узнать, кто там) по имени обращаться! Я переживаю до ужаса, целыми днями. Нам завтра 20 недель, а я вот совсем не чувствую шевелений никаких ни в каком положении, ни стоя, ни лежа((( Уже бы пора, да?
я ровно в 16 недель и 1 день почувствовала и с каждым днем все сильнее
Валерочк@ вне форума  
Old 28.05.2013, 12:38
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

Цитата:
Мы 4 или 5 пойдем на узи, уже не терпится, хочется узнать, кто там) по имени обращаться! Я переживаю до ужаса, целыми днями. Нам завтра 20 недель, а я вот совсем не чувствую шевелений никаких ни в каком положении, ни стоя, ни лежа((( Уже бы пора, да?
а нам 6-го на узи ) тоже уже жду не дождусь, и как у тебя ситуация,в четверг 20 недель- а явных пиночков не чувствую,как будто просто шевеления,не знаю малыш это или кишечник, первая беременность-сравнить не с чем (
Irina9505 вне форума  
Old 28.05.2013, 12:52
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам на узи с 10 по 14 июня примерно. На 23-й недельке.
NataShik вне форума  
Old 28.05.2013, 18:58
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! А нам на УЗИ 5-го июня! Тоже узнаем, кто там поселился, хотя мне уже по животику напророчили дочу)))
Оляньк@ вне форума  
Old 28.05.2013, 19:17
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Девчонки что то у меня малыш сегодня за весь день только пару раз пнулся и то не сильно , волнуюсь.....
Валерочк@ вне форума  
Old 28.05.2013, 19:55
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ну отдыхает ребятёнок))) Ничего страшного! Бывает, когда сама много двигаешься, то и не замечаешь малютку, а может он по-другому повернулся)))
Оляньк@ вне форума  
Old 28.05.2013, 20:05
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Девчонки что то у меня малыш сегодня за весь день только пару раз пнулся и то не сильно , волнуюсь.....
Не приставай к ребенку! Пару раз пнулся, уже недостаточно? Лер, не накручивай себя
NataShik вне форума  
Old 28.05.2013, 20:06
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Не приставай к ребенку! Пару раз пнулся, уже недостаточно? Лер, не накручивай себя
да приучил меня ребёнок к каждадневным пихушкам вот и скучаю =)))))
Валерочк@ вне форума  
Old 28.05.2013, 22:03
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Пульс у меня с самого начала был. Точнее... вроде он у всех есть) А так, у меня прям по животу видна пульсация, когда лежу, но это выше пупка теперь.
И у меня так...а еще пупок выворачиваться стал, ну еще не полностью, но узелок виден...

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!!
Забежала с утра, а то незна получится потом зайти или нет...
Вчера была на узи. Потвердили нам дочку!!!!!
Только вот плацента что то подводит... Нписали что толстая, правда 0 степени зрелости. И врач сама предложила не больничный , завтра пойду в дневной стационар. Хотя на узи 8 дней назад все было с ней хорошо... Дочка весит уже 450 г ( 8 дней назад была 388). И плацента у меня уже не подниится., как сказал узист это абсолюный показатель к КС. (ну другое мне не грозит)
У нас сейчас жара и я очень рада( конечно не бяке, которую у меня нашли), чт не буду ходить на работу...Там сейчас очень горячая пора, да плюс еще на этой неделе обещют до 35 жары, без осадков....
Странно, разве может так быстро поменяться плацента? Чувствую, дочка твоя всех переплюнет по весу.

Цитата:
А врачь что говорит? Может ты шевелюшки за кишечник принимаешь? или срок беременности на самом деле меньший? У меня дочка в основном копашилась в пузике, очень похоже на кишечник. А вот сына пинается- не перепутать. Плюс как лежит ребеночек, какого ты телосложения, многоводие есть ли или нет - все это тоже сказывается на том, что ты чувствуешь и как...
Anna вне форума  
Old 28.05.2013, 22:08
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

А я чего-то и не знаю когда мне теперь на узи...Я делала на 19 неделе, и на узи написали следущее узи в 22-24, а врачь ничего не сказала. Только зачем так часто? Через три недели то?
А еще я забила на врача. Мы теперь живем у мамы, в другой части города. Ну не попрусь я сдавать свою ненаглядную баночкеу с желтым содержимым туда...И к врачу просто ради взвешивания, измерения давления, и живота ехать...потом 4 часа по пробкам...А она в отпуск уходит, и поэтому назначила мне визит прям через неделю...Чего я на сносях что ли так часто к ней бегать? Выйдет из отпуска, приду к ней с повинной- а пока нееее...
Anna вне форума  
Old 29.05.2013, 07:25
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А врачь что говорит? Может ты шевелюшки за кишечник принимаешь? или срок беременности на самом деле меньший? У меня дочка в основном копашилась в пузике, очень похоже на кишечник. А вот сына пинается- не перепутать. Плюс как лежит ребеночек, какого ты телосложения, многоводие есть ли или нет - все это тоже сказывается на том, что ты чувствуешь и как...
Вот на узи пойду 4,5 июня - посмотрим, что скажет. Может быть, конечно, шевеления за кишечник принимаю, не знаю...Хочется тогда, чтоб что ли отчетливо пнул разочек, чтоб уж не перепутать!) А телосложение, я не толстая и даже не полноватая - 170 см, 57 кг (правда сейчас уже 60 ((( ). Все жду и уговариваю его попинаться хоть чуток маме на радость, а он, видимо, беспокоить не хочет))
Actress вне форума  
Old 29.05.2013, 08:09
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Всем доброго утра!Вчера купили подушку для беременных U формы,спала как ангелочек,такая удобная вещь!Встала выспавшаяся,а до этого ворочилась,неудобно было.Жаль что в первую беременность про нее не знала
Сабина вне форума  
Old 29.05.2013, 09:03
Валерочк@
Мама-чайник

всем доброе утро! малыш все же вчера проснулся на ночь глядя, даже мама моя почувствовала как он там возится =)))))
Валерочк@ вне форума  
Old 29.05.2013, 09:52
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот на узи пойду 4,5 июня - посмотрим, что скажет. Может быть, конечно, шевеления за кишечник принимаю, не знаю...Хочется тогда, чтоб что ли отчетливо пнул разочек, чтоб уж не перепутать!) А телосложение, я не толстая и даже не полноватая - 170 см, 57 кг (правда сейчас уже 60 ((( ). Все жду и уговариваю его попинаться хоть чуток маме на радость, а он, видимо, беспокоить не хочет))
Ой какая ты молодец. Я при 166 57 весила(калькуляторы выдавали что это супер), а теперь уже 63,5. Вышла за пределы верхней нормы прибавки...Теперь вот голову ломаю как схуднуть...Вчера сделала разгрузочный день из серии: хватит жрать! На завтрак кашку немного, на обед гречку и потом яблочки...а!правда бутер съла, но часа в 2. И что? И ничего...-100гр. Вот и думаю, мне вообще себя урезать в еде или разгрузочные дни делать? Аппетит прям неуемный какой-то...а мучного таааак хочется, что прям сил нет!!!!

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Вчера купили подушку для беременных U формы,спала как ангелочек,такая удобная вещь!Встала выспавшаяся,а до этого ворочилась,неудобно было.Жаль что в первую беременность про нее не знала
А я сплю на палочке, тоже очень удобно. Чвекрови уже такую же купила...муж постоянно покушаются на мою беременную подушечку... Очень с ней удобно. А U форму я не брала, тк мне показалось, что она все оставшееся место в постеле займет...муж неуместится...
Anna вне форума  
Old 29.05.2013, 09:52
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро! малыш все же вчера проснулся на ночь глядя, даже мама моя почувствовала как он там возится =)))))
Ура-ура!поздравляю!
Anna вне форума  
Old 29.05.2013, 09:53
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Поскорей бы отпуууск!!!!А я тут задумалась насчет пеленального стола-комода...Хочу такой, чтоб потом пеленальную поверхность снять и превратить комод в обычный комод!=) и увезти на дачу, он там нууужен!
Знакомые потихоньку начали дарить маленькие синенькие вещички...А я все никак не доберусь до завалов детской одежды на даче. Надо уже потихоньку разбираться, чтоб понимать что есть, чего нет.
И так страшно...что вот он родится и капец моей свободной жизни...первые два года так тяжелооо...
Anna вне форума  
Old 29.05.2013, 11:08
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какая ты молодец. Я при 166 57 весила(калькуляторы выдавали что это супер), а теперь уже 63,5. Вышла за пределы верхней нормы прибавки...Теперь вот голову ломаю как схуднуть...Вчера сделала разгрузочный день из серии: хватит жрать! На завтрак кашку немного, на обед гречку и потом яблочки...а!правда бутер съла, но часа в 2. И что? И ничего...-100гр. Вот и думаю, мне вообще себя урезать в еде или разгрузочные дни делать? Аппетит прям неуемный какой-то...а мучного таааак хочется, что прям сил нет!!!!
С мучным та же фигня! Вчера испекла таки шарлотку себе вечером уже поздно. Не стала заморачиваться, но так хотелось какой-то булки, поэтому решила не отказывать. Это жуть какая-то с едой что творится, хочется не есть, а жрать теперь!
Цитата:
Поскорей бы отпуууск!!!!А я тут задумалась насчет пеленального стола-комода...Хочу такой, чтоб потом пеленальную поверхность снять и превратить комод в обычный комод!=) и увезти на дачу, он там нууужен!
Знакомые потихоньку начали дарить маленькие синенькие вещички...А я все никак не доберусь до завалов детской одежды на даче. Надо уже потихоньку разбираться, чтоб понимать что есть, чего нет.
И так страшно...что вот он родится и капец моей свободной жизни...первые два года так тяжелооо...
Мы покупали комод такой, сейчас вот до второго ребеночка дожил, потом тоже на дачу увезу. Правда пришлось его подлатать немного, т.к. это чудеснейшая фирма "можга", с которой мне не везет категорически.
А я достала вещички. Думала там много у меня, а оказалось, что раз-два и обчелся. На первые 3 месяца только (не объемом, а размерами 56-68) и то докупать придется. А потом уже нет ничего, только ближе к году примерно есть пара футболочек, кофт, джинсов, курточек. Ну то, что на выход одевали и очень редко, грубо говоря. А домашних бодиков/слипиков даже не осталось. Я либо отдавала, что более менее, а что совсем непотребного вида - выкидывала. Таким образом, у меня остались только самые хорошие вещички, а их мало, да большинство с уклоном на мальчика. Просто мы с аллергией боролись с месяца и всякие деготь, болтушки, на заказ не отстирывающиеся мази применяли, а там ни цвет от них, ни запах не отстирывался, вот и повыкидывала все нафиг. Так что у меня буквально на первые 2 недельки есть во что одеть и усё. Ну зато, считаю это приятными хлопотами - выбирать покупки для малыша. Правда меня что-то пока не тянет на это дело совсем. Но пора бы уже поднять свою ненаглядную пятую точку и начать покупки, потмоу что сейчас лето начнется, постоянные поездки на дачу, а потом ближе к 30 недели (зная себя), у меня не будет желания выдвигаться на дальние расстояния совершенно.
NataShik вне форума  
Old 29.05.2013, 11:09
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Мне тоже надо до дачи добраться и вещи детские разобрать,хотя у меня там 99% розового.Ну наверно в августе в декрет пойду и буду этим заниматься+вещички,коляску и т.д.покупать
Сабина вне форума  
Old 29.05.2013, 11:09
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Ура-ура!поздравляю!
спасибо =)) сегодня утра возится как обычно , вчера видимо из за погоды плохой спал весь день! А вот на счет веса у меня самой беда я при росте 160 всегда 53 весила а перед бер почему то поправилась до 58 и вот теперь уже 64 это очень много...но и не есть или есть совсем по чуть чуть не получается, я в панике.....
Валерочк@ вне форума  
Old 29.05.2013, 11:16
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Он родится и ты будешь задавать очень часто один и тот же вопрос: "Как же мы раньше без него жили? Что я делала, чем занималась?"
Я так же раньше думала, а теперь не представляю, это же было скучно - день сурка, дом-работа, дом-работа. А сейчас одни эмоции и каждый день что-то новое!
NataShik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск