![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего-то и не знаю когда мне теперь на узи...Я делала на 19 неделе, и на узи написали следущее узи в 22-24, а врачь ничего не сказала. Только зачем так часто? Через три недели то?
А еще я забила на врача. Мы теперь живем у мамы, в другой части города. Ну не попрусь я сдавать свою ненаглядную баночкеу с желтым содержимым туда...И к врачу просто ради взвешивания, измерения давления, и живота ехать...потом 4 часа по пробкам...А она в отпуск уходит, и поэтому назначила мне визит прям через неделю...Чего я на сносях что ли так часто к ней бегать? Выйдет из отпуска, приду к ней с повинной- а пока нееее... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!Вчера купили подушку для беременных U формы,спала как ангелочек,такая удобная вещь!Встала выспавшаяся,а до этого ворочилась,неудобно было.Жаль что в первую беременность про нее не знала
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Поскорей бы отпуууск!!!!А я тут задумалась насчет пеленального стола-комода...Хочу такой, чтоб потом пеленальную поверхность снять и превратить комод в обычный комод!=) и увезти на дачу, он там нууужен!
Знакомые потихоньку начали дарить маленькие синенькие вещички...А я все никак не доберусь до завалов детской одежды на даче. Надо уже потихоньку разбираться, чтоб понимать что есть, чего нет. И так страшно...что вот он родится и капец моей свободной жизни...первые два года так тяжелооо... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я достала вещички. Думала там много у меня, а оказалось, что раз-два и обчелся. На первые 3 месяца только (не объемом, а размерами 56-68) и то докупать придется. А потом уже нет ничего, только ближе к году примерно есть пара футболочек, кофт, джинсов, курточек. Ну то, что на выход одевали и очень редко, грубо говоря. А домашних бодиков/слипиков даже не осталось. Я либо отдавала, что более менее, а что совсем непотребного вида - выкидывала. Таким образом, у меня остались только самые хорошие вещички, а их мало, да большинство с уклоном на мальчика. Просто мы с аллергией боролись с месяца и всякие деготь, болтушки, на заказ не отстирывающиеся мази применяли, а там ни цвет от них, ни запах не отстирывался, вот и повыкидывала все нафиг. Так что у меня буквально на первые 2 недельки есть во что одеть и усё. Ну зато, считаю это приятными хлопотами - выбирать покупки для малыша. Правда меня что-то пока не тянет на это дело совсем. Но пора бы уже поднять свою ненаглядную пятую точку и начать покупки, потмоу что сейчас лето начнется, постоянные поездки на дачу, а потом ближе к 30 недели (зная себя), у меня не будет желания выдвигаться на дальние расстояния совершенно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тоже надо до дачи добраться и вещи детские разобрать,хотя у меня там 99% розового.Ну наверно в августе в декрет пойду и буду этим заниматься+вещички,коляску и т.д.покупать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо =)) сегодня утра возится как обычно , вчера видимо из за погоды плохой спал весь день!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так же раньше думала, а теперь не представляю, это же было скучно - день сурка, дом-работа, дом-работа. А сейчас одни эмоции и каждый день что-то новое! ![]() |
|
![]() |