Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 14:49
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у нас Ромка Персика любит, гладит его, за нос щупает и уши дергает, кот терпит, но Ромка если не разбалуется так очень аккуратно его трогает, а когда разбалуется мы не разрешаем обижать кота Но Ромка любит его по дому гонять, шугает его
Бедный котейка Вот я поэтому больше к ваве склоняюсь, они как-то покрепче и мне кажется, терпеливее

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ох, я помню, ты писала Насчет того, что животное мешает: мне иногда кажется, что они сами понимают, что мешают, и уходят. Мы раньше жили на 1м этаже в 1-комн квартире, у нас был кот, к-рый "в гости" приходил, ел у нас, грелся. В общем, стал домашним, но на улицу выходил. И мы надумали менять квартиру на большую, нашли, но на 8м этаже. И кот пропал. Через некоторое время мы узнали, что его сбила машина. Мне было 13 лет, и я его очень любила, но... Как бы мы перевезли его в другую квартиру? Это было бы невозможно, потому что ему нужна была улица, и он все равно бы сбежал...

Да, видимо чувствуют И главное, ситуация на столько дурацкая была. Мы же пробовали даже ее аккуратно на поводке подвести к кроватке, но она дернулась в ее сторону и все, решили не пробовать больше. Отец готов был даже на дачу с ней переехать... Не успел
Katrinshev вне форума  
Old 31.05.2013, 14:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танюш, ну к тем людям, куда мы смогли бы ее отдать, да, пришлось бы мышей есть. Или в лучшем случае какой-нибудь Китикет
Ох, да, надеюсь очень на эту работу
жалко, ну может она у вас приживется!
Мой Персик ни одну квартирку сменил, ничего, живет нормально, не гадит, привык Добряк наш, терпеливое животное очень, благодарное, я его на улице подобрала в 2007 году, грязный был, 1 раз купала в ванной была земля, хоть картошку сажай

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
ПриветикРомочка молодец у вас!Сладкий мальчик
Девочки,была у гематолога и она сказала что выкидыш после эко был из за крови,так что колоть мне Гемапаксан в беременность,ох,жесть
Есть такое
А что это за препарат, разжижающий кровь?
*Pupsik* вне форума  
Old 31.05.2013, 14:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
блин я бы с удовльствием на дачу, на любую, даже пополоть согласналишь бы не в городе душном быть.
В Коломенское если что зовите и нас, пригоним

Животинки-это хорошо особенно когда детки маленькие. Мне кжется, это воспитывает ответственность, заботу, любовь с малых лет

Вика, про сад круто! За работу надеемся и верим вместе с тобой! Тебя должны выбрать, ты же самая-самая!
Про ОК помню, обострение по всем пунктам чувствительности происходит после отмены, но потом все сглаживается. Хорошо, что М надолго не задержались!
Кошку жалко отдавать, но в своем доме ей и правда веселее будет, думаю.
А я не люблю дачные работы, пополоть меня не загонишь! В прошлую субботу клубнику собирала, потом из-под ногтей на ногах полчаса землю выковыривала, беееее. Я б такая на даче ВСЕ забетонировать. А вчера педикюр сделала, никаких теперь дачных работ! А то красоте моей конец.
Да я вот тоже пытаюсь себя убедить, что я самая-самая, но 2 года, просиженных дома, очень сказались на моей уверенности в себе
Цитата:
у нас Ромка Персика любит, гладит его, за нос щупает и уши дергает, кот терпит, но Ромка если не разбалуется так очень аккуратно его трогает, а когда разбалуется мы не разрешаем обижать кота Но Ромка любит его по дому гонять, шугает его
А у нас Миша уже научился с Соней правильно играть Берет "удочку" и перед носом у кошки водит
Viktoria26 вне форума  
Old 31.05.2013, 14:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Да да,тока не пугайтесь-у меня там куча животныхно я нормальная,честно
я тож нашла))

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Деички, добавляйтесь, кого нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
йа добавилась

Цитата:
Вы тут все про вес И про рост даже Я высокая и мне это нравится

Я сегодня наконец-то сдала последнюю курсовую весеннего семестра Лентяйка! Но я не одна такая как выяснилось Хорошо что теперь долгов нет, в сентябре теперь сессия, а зимой госы и диплом Ура!
мне тоже очень нра высокие девачки
я сама 165 и в принципе в окружении все примерно такие же были, но сейчас, живя с мужем, мне хочется быть вышеее он под 1,9м. Но т.к я люблю каблуки, то смотримся мы норм

Цитата:
вооот, прививается ребенку чувство нежности и любви.
Ну, а шугать, конечно думаю, кот сам иногда не прочь побеситься

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Карамель, правда, что ль приедешь? ))
ачо?
приеду, если позовете)) мужа возьму, он камеру... вот тебе и фотосессия будет

Цитата:
Девочки,была у гематолога и она сказала что выкидыш после эко был из за крови,так что колоть мне Гемапаксан в беременность,ох,жесть
Катюш, ничего страшного! главное-причина выяснена. Я вот сейчас пв планировании даже колю фракс. Все будет хорошо
caramellka вне форума  
Old 31.05.2013, 14:52
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко С другой стороны, с ребенком ей нельзя было бы Может она почувствовала?
Добавила ужесь

Ой, я оттуда через 1.5 недели сбежала, думала, на месяц ехать. На улицу выйти нереально Съели У нас там правда лес практически. 7км. от трассы. Природы хоть отбавляй...

Да я тоже так думаю. Надо папу нашего в этом убедить токи

У меня он какой-то уж больно затянувшийся
Конечно они все чувствуют!Когда жили с мужем у его родителей,маман его решила завести себе ротвейлера ,СЕБЕ!но собака оказалась ей в тягость и занимался с ним муж,любили друг друга!Потом переехали ко мне,в соседний дом и собаку взять не могли тк у меня кошка!Муж ходил гулял,это был мрак,с утра мать ни свет ни заря названивает ,приходи гуляй,вечером тоже самое,уехать никуда нельзя!В итоге пес заболел,мы лечили,один раз прям перед тем как его запихивали в машину чтоб ехать усыпить,мы его забрали!И опять лечение,но в один день не успели и сообщили нам уже через день как его усыпили,при чем сказали посторонние люди!Так мать боялась трубку брать,тк мы ее порвать хотелиВот так она себе облегчила жизнь,ненавижу ее за этоТак теперь она снова завела собаку,тк ей скучно и делать нечегоВот теперь мне собаку жалко,что же будет когда она наиграется
Belrina85 вне форума  
Old 31.05.2013, 14:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Бедный котейка Вот я поэтому больше к ваве склоняюсь, они как-то покрепче и мне кажется, терпеливее
Неа, от характера животного зависит! У нас кот терпеливый очень, бывало Ромашка его узлом пытался завязать, он ни разу не куснул, не царапнул, он показывает что ему не нравится это, но не кидается, вообще очень доброе и ласковое животное, все удивляются когда его видят Свекр все к себе хочет его забрать, нравится он ему очень Да вообще всем нашим гостям нравится
А вот бывают собаки недотроги, даже с 1 помета очень разные щенки и котятки, это как у людей характеры разные...
*Pupsik* вне форума  
Old 31.05.2013, 14:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, муж меня за Маню распнет сегодня, наверно
Ладненько, девочки, с вами хорошо, но... Иду Мишу будить, поедем сейчас с дедушкой в больницу выписку его забирать
Viktoria26 вне форума  
Old 31.05.2013, 14:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже очень нра высокие девачки
я сама 165 и в принципе в окружении все примерно такие же были, но сейчас, живя с мужем, мне хочется быть вышеее он под 1,9м. Но т.к я люблю каблуки, то смотримся мы норм

вооот, прививается ребенку чувство нежности и любви.
Ну, а шугать, конечно думаю, кот сам иногда не прочь побеситься
я 173, тоже люблю каблуки, но забросила их, на каблучищах не набегаешься пока Муж у меня 192см ростом
Да, кот сам к нему лезет, и хвостом щекотит еще, Ромыч смеется
*Pupsik* вне форума  
Old 31.05.2013, 14:59
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Есть такое
Да,именно он:-)

Цитата:

Катюш, ничего страшного! главное-причина выяснена. Я вот сейчас пв планировании даже колю фракс. Все будет хорошо
Просто я читала и все пишут что Гемапаксан колоть больно,Ааааааааааа

Цитата:
Жрушка-не то слово, уже подыскивала иглу, чтоб рот себе зашить
Найдешь иглу-сообщи,тоже найду и зашью
Belrina85 вне форума  
Old 31.05.2013, 15:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем привет!
Я вас почитываю, толстушки мои, но давненько толком не пишу.
А дело вот в чем: задалбывал меня ПМС. Жестооокий. Так хреново мне давно не было, всем жару задавала, и домашним, и "добрым" и "умным" советчикам на улице. Малодушно думала, как М пройдут, на ОК снова сяду, только лишь бы так крыша не ехала. Была прям ломка без ОК, как у наркоманки. Но вот наконец М меня порадовали своим посещением. На 40ДЦ начало мазать, на следующий день разошлись. Так что вчера я была самым счастливым человеком на свете. Я переживала, что опять их вызывать придется. О наверняка не было, но то, что хоть какой-никакой эндик нарос, уже меня дико порадовало. В общем, я решила пока к Г не ходить и дать организму шанс поправиться самостоятельно. Так что месяца 2-3 еще подожду.
Привет! Как я тебя понимаюююююю. Сама с ума сходила вот только. У меня на 50 дц пришли и то не без помощи таблов Может как то задержки связаны с таким ПМС ?????????? У меня и грудь сильно увеличивалась, сегодня прорвались М и мне будто полегчало, может мне конечно уже кажется но факт остается.
Поздравляю с талончиками в садик, и удачи при проверке на работе Меня эти службы безопасности мягко сказать раздражали. Помню работу искала и попала на вакансию в сеть аптек. Там и на территорию то не попадешь без пропуска, там и всю мою родословную видать проверили, и по соседям ходили, и моих бывших робатодателей находили (хотя я не могла их найти они мне з/п должны были) до смешного, как буд то к президенту шла служить.
Ваниль вне форума  
Old 31.05.2013, 15:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да,именно он:-)

Найдешь иглу-сообщи,тоже найду и зашью
ну ничего, главное знаешь что надо делать для успеха!

Сколько девочек с проблемной кровью У меня вот наоборот кровь жидкая так скажем...
*Pupsik* вне форума  
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки,хорошо с вами но пойду голову покрашу ,вечером забегу
Belrina85 вне форума  
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Есть такое
Танюш, это аналог фракса и клексана, тока эти два очщенные вроде, а гемапаксан какой-то уж очень сильный, мощный, но дешвле чуть ли не в 2 раза.

Цитата:
А я не люблю дачные работы, пополоть меня не загонишь! В прошлую субботу клубнику собирала, потом из-под ногтей на ногах полчаса землю выковыривала, беееее. Я б такая на даче ВСЕ забетонировать. А вчера педикюр сделала, никаких теперь дачных работ! А то красоте моей конец.
Да я вот тоже пытаюсь себя убедить, что я самая-самая, но 2 года, просиженных дома, очень сказались на моей уверенности в себе
Я просто в деревне детство провела, можно так сказать, а сейчас далеко от всего этого. На дачу выбираемся только к друзьям в гости, когда пришласят. А так хочется свой уголок иметь, куда можно поехать и наслаждаться природой
Полоть каждые выхи мне бы тоже надоело, наверное, но сейчас я бы с большим удовольствием поработала на даче

Цитата:
Конечно они все чувствуют!Когда жили с мужем у его родителей,маман его решила завести себе ротвейлера ,СЕБЕ!но собака оказалась ей в тягость и занимался с ним муж,любили друг друга!Потом переехали ко мне,в соседний дом и собаку взять не могли тк у меня кошка!Муж ходил гулял,это был мрак,с утра мать ни свет ни заря названивает ,приходи гуляй,вечером тоже самое,уехать никуда нельзя!В итоге пес заболел,мы лечили,один раз прям перед тем как его запихивали в машину чтоб ехать усыпить,мы его забрали!И опять лечение,но в один день не успели и сообщили нам уже через день как его усыпили,при чем сказали посторонние люди!Так мать боялась трубку брать,тк мы ее порвать хотелиВот так она себе облегчила жизнь,ненавижу ее за этоТак теперь она снова завела собаку,тк ей скучно и делать нечегоВот теперь мне собаку жалко,что же будет когда она наиграется

Цитата:
я 173, тоже люблю каблуки, но забросила их, на каблучищах не набегаешься пока Муж у меня 192см ростом
Да, кот сам к нему лезет, и хвостом щекотит еще, Ромыч смеется
173-мечта
caramellka вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
йа добавилась

Йа заметила! Как ты красивулина Фотки клевые! Энто муж тебя так снимает клево?
Девочки, я с 9 недель на фраксе, Ликуська тоже колола. Это не так страшно Мне с ним даже спокойнее была. Я знала, что уколюсь и все хорошо КАк наркоманка

Цитата:
Вот кака какая Меня так-то терзают сомнения брать-не брать... Т.к. себя где-то корю, что от собаки так отстранилась. Совесть мучает. С другой стороны, не проявила бы она агрессии, подпустили бы ее к Соне наверное со временем...

Цитата:
Неа, от характера животного зависит! У нас кот терпеливый очень, бывало Ромашка его узлом пытался завязать, он ни разу не куснул, не царапнул, он показывает что ему не нравится это, но не кидается, вообще очень доброе и ласковое животное, все удивляются когда его видят Свекр все к себе хочет его забрать, нравится он ему очень Да вообще всем нашим гостям нравится
А вот бывают собаки недотроги, даже с 1 помета очень разные щенки и котятки, это как у людей характеры разные...
Энто да, согласна. Есть кошки преданнее собак. Но их так мало Вам повезло
Katrinshev вне форума  
Old 31.05.2013, 15:07
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зато он самый выгодный.
Мне Г написала на выбор гемапаксан, клексан или фракс.
Я начала фракс и норм пошел, менять не буду, наеврное.
caramellka вне форума  
Old 31.05.2013, 15:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего, главное знаешь что надо делать для успеха!

Сколько девочек с проблемной кровью У меня вот наоборот кровь жидкая так скажем...
ага причем живем и не знаем, что она проблемная

Цитата:
Девочки,хорошо с вами но пойду голову покрашу ,вечером забегу
ждём тебя в обновленном цвете

Цитата:
Йа заметила! Как ты красивулина Фотки клевые! Энто муж тебя так снимает клево?
Девочки, я с 9 недель на фраксе, Ликуська тоже колола. Это не так страшно Мне с ним даже спокойнее была. Я знала, что уколюсь и все хорошо КАк наркоманка
Пасиб В основном муж да снимает. Ты прашивала,какой Никон: у меня сейчас D 700, у мужа 4D.
Мне тоже кажется с фраксом спокойнее будет, главное-приспособиться его колоть. Правильно Катринчик говорила, что со временем уколоться-как таблетку выпить. На автомате всё.
caramellka вне форума  
Old 31.05.2013, 15:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, это аналог фракса и клексана, тока эти два очщенные вроде, а гемапаксан какой-то уж очень сильный, мощный, но дешвле чуть ли не в 2 раза.

173-мечта
понятно! А я транексам пила, для обратного эффекта.

Цитата:
Энто да, согласна. Есть кошки преданнее собак. Но их так мало Вам повезло
Это да, повезло
*Pupsik* вне форума  
Old 31.05.2013, 15:11
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, Б по показаниям можно выбить фракс бесплатно в МСК кто! Нужно только попросить в ЖК у себя. Там дадут направление в ЦПСиР на Севастопольском. И если подтвердят, то в ЖК должны выписывать. Он вроде входит в бесплатный список для Б. Мне выдавали на 2 недели, потом стали на месяц выдавать.
Katrinshev вне форума  
Old 31.05.2013, 15:17
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Пасиб В основном муж да снимает. Ты прашивала,какой Никон: у меня сейчас D 700, у мужа 4D.
Мне тоже кажется с фраксом спокойнее будет, главное-приспособиться его колоть. Правильно Катринчик говорила, что со временем уколоться-как таблетку выпить. На автомате всё.
Крутыши У меня попроще D90
Да, там иголочка см. длинной. Правда наступает момент, когда незнаешь уже куда колоть, т.к. весь живот в синяках И болючие они. Но терпимо

Ладно, девули, пойду я в рот что-нить закину, пока моя мадам заснула Попозже заскочу еще к вам
Katrinshev вне форума  
Old 31.05.2013, 15:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ой девочки то про рост, то про вес всегда найдете повод для расстройств
А я вот маленькая, ну и ладно что маленькая
Анечки как здорово в Коломенск поедете уммммммммм, тоже охота
Катя хорошо что причину нашли, сколько прием стоил?
Ваниль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск