![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой Персик ни одну квартирку сменил, ничего, живет нормально, не гадит, привык ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что это за препарат, разжижающий кровь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я вот тоже пытаюсь себя убедить, что я самая-самая, но 2 года, просиженных дома, очень сказались на моей уверенности в себе ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я сама 165 и в принципе в окружении все примерно такие же были, но сейчас, живя с мужем, мне хочется быть вышеее ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну, а шугать, конечно ![]() ![]() ачо? приеду, если позовете)) мужа возьму, он камеру... вот тебе и фотосессия будет ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот бывают собаки недотроги, даже с 1 помета очень разные щенки и котятки, это как у людей характеры разные... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, кот сам к нему лезет, и хвостом щекотит еще, Ромыч смеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,именно он:-)
Цитата:
![]() Найдешь иглу-сообщи,тоже найду и зашью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с талончиками в садик, и удачи при проверке на работе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, это аналог фракса и клексана, тока эти два очщенные вроде, а гемапаксан какой-то уж очень сильный, мощный, но дешвле чуть ли не в 2 раза.
Цитата:
![]() Полоть каждые выхи мне бы тоже надоело, наверное, но сейчас я бы с большим удовольствием поработала на даче ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, я с 9 недель на фраксе, Ликуська тоже колола. Это не так страшно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ждём тебя в обновленном цвете ![]() Цитата:
![]() Мне тоже кажется с фраксом спокойнее будет, главное-приспособиться его колоть. Правильно Катринчик говорила, что со временем уколоться-как таблетку выпить. На автомате всё. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Б по показаниям можно выбить фракс бесплатно в МСК кто! Нужно только попросить в ЖК у себя. Там дадут направление в ЦПСиР на Севастопольском. И если подтвердят, то в ЖК должны выписывать. Он вроде входит в бесплатный список для Б. Мне выдавали на 2 недели, потом стали на месяц выдавать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, там иголочка см. длинной. Правда наступает момент, когда незнаешь уже куда колоть, т.к. весь живот в синяках ![]() ![]() Ладно, девули, пойду я в рот что-нить закину, пока моя мадам заснула ![]() ![]() |
|
![]() |