Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 17:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Настя, поздравляю шёпотом!!!Всё будет хорошо, не переживай заранее, тебе, вернее ВАМ сейчас нельзяИ тестик полосатый в субботу повтори
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.06.2013, 17:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
У меня начались М. сегодня 2дц. блин, а все обещали что пока кормить буду М. не придут. А мои нет же пришли, хотя кормлю часто, с прикормом мы то не дружим особо. Мамочки а при ГВ цикл сразу восстановится или теперь М. будут приходить как им угодно?
Ксюша, я тоже наивная думала, что при ГВ М не придут...Пришли... У меня первый Ц был не такой как обычно, и длинный и скудный, а потом всё наладилось, теперь как и до Б 28 дней
Old 06.06.2013, 17:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ПРивет девочки...
А мы малыша потеряли вчера, был мальчик... Ровно в 5 месяцев беременности случился выкидыш (точнее, преждевременные роды)
Люляша, горе какое....Примите соболезнования и держитесь, ради Машули и друг друга. Всё обязательно будет хорошо и в вашей семье в скором времени появится пополнение...
Old 06.06.2013, 19:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Vesnywka, Настя, поздравляю!
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2013, 20:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Блин, не терпелось уже дочитать до конца, все что наболтали, что бы тихо-тихо поздравить нашу Насюшу с ее // Пусь ваше сокровище крпиться как можно крепче на все 9 месяцев!!! ТТТ на вас и еще раз мои тихие поздравления

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
[B]Посоветуйте, пожалуйста, с анализами!?!
Так, прекрати паниковать. Самое главное сдай ХГЧ в динамике, прогик и ТТГ. Это самые важные гормоны! И пей фольку! Ну и к Г стартуй, только к проверенному!!!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
а у нас сегодня воду отключили, и сегодня же на подъезде повесил объявление раньше вот ваще никак. в день отклчения-самое время, когда итк уже все поняли.
У вас хотя бы в день отключения повесили, у нас через 10 дней это чудо- объявление появилось))))))))) Я вообще поражаюсь нашим управляющим компаниям))))))))))

[QUOTE="Кареглазая";5932698]Ой, Оль, честно говоря, настолько плевать на сезон...мне бы просто заБ и родить! я чего-то очкую, что у меня могут быть какие-нить осложнения, не дай бог...((([/QUOTE]

Еще одна, сейчас отругаю! Нее накручивай себя!!! Все у вас будет замечательно и малыш появится и осложнений [B]никаких [/B]не будет!

[QUOTE=A_nutka;5932716]Приветик всем!!!!!
Как тут ваши дела?[/QUOTE]

Два дня о тебе думала, все гадала, куда ты пропала!!! И вот ты!!! Очень рада, что вам разрешили планировать!!!! Держу кулачки, что все получилось с первого раза!!!!
Куда и когда едите отдыхать????

[QUOTE=Vesnywka;5933315][B]Леночка, [/B]и я держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@ Давай скорее делай тестик! И пусть будет // полосочки [/QUOTE]

Спасибо, я особо не тешу себя надеждой на [COLOR="Red"]//[/COLOR], но тестик прикупила струйный эвик супер-чувствительный. Посмотрим, что покажет.
У меня такое чувство, что от боли в груди у меня даже руки в плечах стали болеть(((( Может я застудила ее??? Такое может быть??? Грудь как кипяток((((((
Elena_1710 вне форума  
Old 06.06.2013, 21:53
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,Леночка,пока не знаем куда поедем,а теперь и вообще под вопросом поедем ли, мужа со службы не отпускают,вот жду что муж скажет!
A_nutka вне форума  
Old 06.06.2013, 23:22
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо , конечно рада!!! Счастья полные штаны
я фрау купила, они вроде норм, в субботу сделаю, "чтоб наверняка"
Никому еще не говорила ... Боязно Мужу в суб. скажу, а вот родителям ... если даст Бог и всё будет хорошо, только после 1-го скрининга, наверное ...
У меня теперь куча вопросов, сейчас буду вас мучать

А я за вами шпионю

Веснушка - поздравляю тебя тихонечко))
По поводу сказать родителям только после 1 скрининга - я считаю очень правильным. Я лично так и сделала. Правда про мою ЗБ никто из родителей так и не знал, т.к. сказать не успели.
А про свою 2 беременность мы с супругом рассказали только на 15 неделе беременности.
А по поводу картошки - я лично сажала во время беременности, т.к. никому пока говорить не хотели и все в итоге нормально. Так что не переживай.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 07.06.2013, 09:05
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!!!

Люляшка,как жаль малыша,ты держись,все будет хорошо!
Lika@ вне форума  
Old 07.06.2013, 09:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе-доброе всем! вот и пятница!!! ура-ура!!!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!!
Ну как ты, дружочек? справляешься?

Девочки, у меня какая-то странная фигня! Во вторник выпила последнюю Ок в этом цикле, по идее сегодня вечером придут М, живот потягивает уже со среды! Но при этом вчера вечера был ЯБ. Как это???
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.06.2013, 09:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Еще одна, сейчас отругаю! Нее накручивай себя!!! Все у вас будет замечательно и малыш появится и осложнений никаких не будет!
Лен, не ругайся (( просто у меня выделения какие-то странные, уже накрутила себе, что инфекция у меня какая-нить (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.06.2013, 09:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе-доброе всем! вот и пятница!!! ура-ура!!!

Ну как ты, дружочек? справляешься?

Девочки, у меня какая-то странная фигня! Во вторник выпила последнюю Ок в этом цикле, по идее сегодня вечером придут М, живот потягивает уже со среды! Но при этом вчера вечера был ЯБ. Как это???
приветик,Анют!я потихонечку,привыкаю,я ведь ничего не умею,поэтому привыкаю!в роддоме вообще на совместном были,так я начало не знала,что мне с ней делать!а так я счастлива,смотрю на нее и понимаю,что это выстраданное мое счастье.муж вообще плачет,не верит!Желаю всем девочкам обрести таких крошечек!!!!

Ань,похоже на О,бывает же заб в М!
Lika@ вне форума  
Old 07.06.2013, 09:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,Анют!я потихонечку,привыкаю,я ведь ничего не умею,поэтому привыкаю!в роддоме вообще на совместном были,так я начало не знала,что мне с ней делать!а так я счастлива,смотрю на нее и понимаю,что это выстраданное мое счастье.муж вообще плачет,не верит!Желаю всем девочкам обрести таких крошечек!!!!

Ань,похоже на О,бывает же заб в М!
Глаза боятся, руки делают, всему научишься ))) не переживай только )

Блин, если это реально О, то мне хочется заплакать, что ж это тогда такое с циклом и организмом....(((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.06.2013, 11:07
Vesnywka
Гость

Красатулечки, всем ПРИВЕТИК!!!

Вишенка-cherry , Наташечка, спасибо Да, в субботу обязательно!

Лиля, спасибо!

Леночка, спасибо тебе за такие теплые слова
Всё может быть!!! Я тоже не надеялась! И вот как получилось
Каким образом ты могла грудь застудить?? Это очень навряд ли! Давай скорее делай тест ))) мне не терпеться!!! А вы уже путевки на отдых оплатили???

Юляшка-Неваляшка , Юлечка, спасибо!!!! Насчет картошки успокоила и спасибо за совет с родителями! А мужу как сказала??

Old 07.06.2013, 12:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Красатулечки, всем ПРИВЕТИК!!!
привет-привет, как самочувствие и настроение?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.06.2013, 13:17
Vesnywka
Гость

Цитата:
привет-привет, как самочувствие и настроение?!
Анечка, приветик! ))) Всё хорошо, спасиб
Настроение - счастливое такое ))) Стараюсь не переживать и не нервничать! Благодаря вам, девочки, у меня получается
И жор на меня напал =))) Я почти всё время хочу есть )))) Живот не болит, не тянет, ТТТ но и грудь без изменений ... что немного настораживает!
А ты не плакай! Не думай даже! Обязательно нормализуется твой цикл

Old 07.06.2013, 13:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, приветик! ))) Всё хорошо, спасиб
Настроение - счастливое такое ))) Стараюсь не переживать и не нервничать! Благодаря вам, девочки, у меня получается
И жор на меня напал =))) Я почти всё время хочу есть )))) Живот не болит, не тянет, ТТТ но и грудь без изменений ... что немного настораживает!
А ты не плакай! Не думай даже! Обязательно нормализуется твой цикл
Анализы не сдавала еще?
здорово, когда у кого-то такое хорошее настроение )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.06.2013, 13:50
Vesnywka
Гость

Цитата:
Анализы не сдавала еще?
здорово, когда у кого-то такое хорошее настроение )))
У тебя как с настроением?? как дела?? пятница ведь выходные ))) какие планы?
Анализы в понедельник! Я бы очень хотела сдать сегодня или в выходные, но знаю на 100%, что их возят в Москву и фиг его знает, выходные все-таки ... Наанализируют, блин

Old 07.06.2013, 13:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя как с настроением?? как дела?? пятница ведь выходные ))) какие планы?
Анализы в понедельник! Я бы очень хотела сдать сегодня или в выходные, но знаю на 100%, что их возят в Москву и фиг его знает, выходные все-таки ... Наанализируют, блин
даа, терпение героическое ) я бы уже вчера вечером сдавала )))

настроение, дела, планы...))) давай не будем портить пятницу моим настроением )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.06.2013, 14:14
Vesnywka
Гость

Цитата:
даа, терпение героическое ) я бы уже вчера вечером сдавала )))

настроение, дела, планы...))) давай не будем портить пятницу моим настроением )))
Аня, всё будет хорошо!!! И настроение тоже!!!
Так у нас, блин, анализы можно сдать с 8-10 и я бы сдала, но переживаю каким потом будет результат! Или сдать ... они ведь именно мою кровь не в первый раз повезут ))))))) наверное как-то специально её перевозят )))

Old 07.06.2013, 14:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, всё будет хорошо!!! И настроение тоже!!!
Так у нас, блин, анализы можно сдать с 8-10 и я бы сдала, но переживаю каким потом будет результат! Или сдать ... они ведь именно мою кровь не в первый раз повезут ))))))) наверное как-то специально её перевозят )))
будет, будет, конечно, позже...

Таааак, решила уже в понедельник, значит в понедельник, я не подстрекаю ))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск