Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2013, 22:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
нечего тут, Ань, думать )))
я тебе кстати, кинула в Вк ссылки на красивые места в Мск )) сама может туда тоже доеду )

а у нас и комаров много, и в субботу на природе столько клещей видели...жуть! прям на покрывале нашем прыгали, и с собаки за 10 минут пару штук сняли! собаку друзья тут же домой повезли, от греха
ссылки посмарела!
пригоняй, везде сходим

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Карамелечка, спасибо
Да, да! ждём мои М

И у нас ремонт возобновиться!!! Аня рассказывала про плесень от пуховика на стенке, так у нас все намного страшнее ... Для меня ремонт был сущий кошмар ... Спасибо! мастеру очумелые руки
Еще балкон планируем застеклить (надеюсь, что так будет зимой потеплее) и внутри обшить, красоту навести.
А если по секрету дом строим, вернее сказать дом уже стоит, получили разрешение на свет, воду, но вот на газ ... как же это все доооолго и оооочень доооорогоо!!!! Ну и отделочные работы внутри нам еще только предстоят!
О, Насть, с домом вас! это просто мечта! все постепенно обустроите.

Я пришла с тренировки, назанималась от души. Купила сегодня себе земляники, какая же она ароматная!!! еще хочу.
caramellka вне форума  
Old 03.06.2013, 23:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ой, а мы с бассейна! Так здорово, кефирчика на ночь и баиньки сейчас))
Карамель, мы с тобой уже в ботанический сад сходили))) вкусно было)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.06.2013, 09:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Карамелечка, спасибо
Да, да! ждём мои М

Господи и почему так случается ... Грустно это всё, словами не передашь!

И у нас ремонт возобновиться!!! Аня рассказывала про плесень от пуховика на стенке, так у нас все намного страшнее ... Для меня ремонт был сущий кошмар ... Спасибо! мастеру очумелые руки
Еще балкон планируем застеклить (надеюсь, что так будет зимой потеплее) и внутри обшить, красоту навести.
А если по секрету дом строим, вернее сказать дом уже стоит, получили разрешение на свет, воду, но вот на газ ... как же это все доооолго и оооочень доооорогоо!!!! Ну и отделочные работы внутри нам еще только предстоят!
Настя, супер, с домом вас, это мечта
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Катюш, спасибо!
Димарик растёёёт, умелочек куча у вас, здорово
Ты знаешь, если хочешь, давай в блонд!! Я всегда ЗА перемены в образе К тому же всегда можно перекраситься, перестирчься и т.д. Экспериментировать надо со своим цветом еще успеем походить, когда бабушками будем

для миня был закрытый VIP показ
Комары даже днём? вот они живодёры!

спасибо
да я точно решила покраситься, только не знаю как... раньше ж меня мама красила а сейчас прям не знаю куда пойти и насколько это дорого
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.06.2013, 09:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С добрейшим утром, девочки!!! Лилечку и Belrina85 с даткой )
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.06.2013, 11:39
Vesnywka
Гость

Приветик!!! всем хорошего настроения!!!
Спасибо, девочки!!! Да, свой дом - это свой дом, здесь без комментариев Но это так всё долго

Анечки, вы молодцы а я уже в 22-23 дрыхну не знаю, что такое...

И вот у меня первый день задержки, или как это назвать
32 ДЦ ждемс

Лиличка, с годовщиной свадьбы ВАС!!!! Пусть ваш дом всегда наполняет только взаимопонимание, неугасаемая любовь и безграничное счастье! И поскорее сладких карапузов!!!

Old 04.06.2013, 12:22
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!

"Кареглазая", Vesnywka, Настя, Аня спасибо !!!!!!
Belrina85 Катюша прими мои поздравления, пусть в вашей семье всегда царит, любовь, взаимопонимание! Пусть страсть взаимной близости не угасает а только наоборот усиливается с каждым годом! И самое главное это желаю вам здоровых деточек побыстрее!
Ваниль вне форума  
Old 04.06.2013, 12:23
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
32 ДЦ ждемс
а может их не скоро ждать ?!
Ваниль вне форума  
Old 04.06.2013, 12:56
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
а может их не скоро ждать ?!
Лиля, приветики! Всё может быть Буду счастлива !!! НО в воскр. прежде чем идти сажать картошку (все-таки ведра-то приходилось поднимать ) замочила тестик - одна полоска! Ну спустя минут 10, если взять лупу и под определенным освещением ели-ели, тысяча раз ели бледная вторая полоска! Ну она практически невидимая была! Сегодня прикуплю еще тестов, но замачивать буду числа 8-го, если М не придут! Аааааа, ну и естественно все признаки Б на лицо поясницу потягивает, низ живота иногда, грудь - ели в платье влезла ... легкое головокружение

Old 04.06.2013, 14:24
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лилек и Белрина85! Поздравляю вас с годовщинами и желаю вашим семьям много-много лет счастливой совместной жизни! и пусть поскорее в вашим домах зазвучит долгожданный детский смех!
Катенок, а раньше ты тоже в блондинку красилась, кажется? Эх, я б тебя покрасила, но я еще дальше твоей мамы
Viktoria26 вне форума  
Old 04.06.2013, 14:29
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, приветики! Всё может быть Буду счастлива !!! НО в воскр. прежде чем идти сажать картошку (все-таки ведра-то приходилось поднимать ) замочила тестик - одна полоска! Ну спустя минут 10, если взять лупу и под определенным освещением ели-ели, тысяча раз ели бледная вторая полоска! Ну она практически невидимая была! Сегодня прикуплю еще тестов, но замачивать буду числа 8-го, если М не придут! Аааааа, ну и естественно все признаки Б на лицо поясницу потягивает, низ живота иногда, грудь - ели в платье влезла ... легкое головокружение
Веснушка! Держим за тебя кулачки!!! А почему 8?
Viktoria26 вне форума  
Old 04.06.2013, 14:47
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Веснушка! Держим за тебя кулачки!!! А почему 8?
Viktoria26 спасибочки!!! 8-го суббота, выходной - проснусь и всё сделаю я дотерплю!!! я прошлый раз, когда тест купила дня 3 его в сумке носила ))))
еще на каком-то из сайтов, где калькулятор считает срок и ПДР, было написано - положительный тест 08 июня, может, фигня всё это ...
Но я даже думать боюсь, что я Б

Old 04.06.2013, 14:50
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26 спасибочки!!! 8-го суббота, выходной - проснусь и всё сделаю я дотерплю!!! я прошлый раз, когда тест купила дня 3 его в сумке носила ))))
еще на каком-то из сайтов, где калькулятор считает срок и ПДР, было написано - положительный тест 08 июня, может, фигня всё это ...
Но я даже думать боюсь, что я Б
Давай, носи его с собой и заговаривай! Чтоб 8точно // показал!
Viktoria26 вне форума  
Old 04.06.2013, 15:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

дЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Совсем редко заходить стала, но...вас периодически почитываю..Моя озорница совсем не даёт мне в нете посидеть, требует много внимания. И стала такая мамина дочка, что воообще Всюду за мной бегает, а в последнее время и держится ещё ручкой, чтоб не убежала куда ненароком
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.06.2013, 15:06
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
дЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Совсем редко заходить стала, но...вас периодически почитываю..Моя озорница совсем не даёт мне в нете посидеть, требует много внимания. И стала такая мамина дочка, что воообще Всюду за мной бегает, а в последнее время и держится ещё ручкой, чтоб не убежала куда ненароком
Привет, Вишнюля сладкая: girl_in_love: Я тоже на Пузяке, когда Миша спит))) А во все остальное время у нас ноут только для Маши и Медведя Как Викуля спит? Наладился сон?
Viktoria26 вне форума  
Old 04.06.2013, 16:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!
Я сегодня уработалась! Встречи-переговоры опять, вот недвно вернулась.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ой, а мы с бассейна! Так здорово, кефирчика на ночь и баиньки сейчас))
Карамель, мы с тобой уже в ботанический сад сходили))) вкусно было)))
здорово,что плаваете у меня в спортзале тоже есть бассейн, но чота не хожу я туда плавать не умею
и еще я после спортзала ем как слон надо брать с вас пример: кефирчик и спать)
Ботанический сад вкусный был ага)) ну, нам дождик помешал. Сходим и туда как-нибудь

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо
да я точно решила покраситься, только не знаю как... раньше ж меня мама красила а сейчас прям не знаю куда пойти и насколько это дорого
у меня есть знакомая девочка, к-рая сама красится я ей поражаюсь.
Я мало того, что всегда тока в салон хожу, домашним никому бы не доверила, а сама то уж точно не решилась бы

Цитата:
Приветик!!! всем хорошего настроения!!!
Спасибо, девочки!!! Да, свой дом - это свой дом, здесь без комментариев Но это так всё долго

Анечки, вы молодцы а я уже в 22-23 дрыхну не знаю, что такое...

32 ДЦ ждемс
Настен, я весь день дрыхну вот прям как муха сонная. Но спорт стараюсь не пропуксать. С ним хоть по утрам вставать полегче
И пусть у тебя будет

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привеееет, хорошульки!
Давно вы нам не показывались, Наташ! Хотим фоток!
caramellka вне форума  
Old 04.06.2013, 22:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Vesnywka, держим кулачки
Анют, так я говорю раньше мама красила, сейчас не хочу, но не знаю как и что надо... схожу узнаю. просто у нас в деревне и салона-то нет...

а мы сегодня с подружкой на озере ходили, пиво пили у нее ДР сегодня, искупались и я обгорела сильно, а когда сидели там и не чувствовалось даже... всё болит и лицо как помидор у меня))))))))) а Димасик так выспался там на свежем воздухе классно,всё время туда ходить будем.
Old 04.06.2013, 22:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а кто-нибудь знает как там Лика? что-то она давно не появляется. их наверно с дочкой же выписали уже...
Old 04.06.2013, 22:36
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лилек и Белрина85! Поздравляю вас с годовщинами и желаю вашим семьям много-много лет счастливой совместной жизни! и пусть поскорее в вашим домах зазвучит долгожданный детский смех!
Катенок, а раньше ты тоже в блондинку красилась, кажется? Эх, я б тебя покрасила, но я еще дальше твоей мамы
Спсибо Викуль!
Ваниль вне форума  
Old 04.06.2013, 23:16
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девочки...
А мы малыша потеряли вчера, был мальчик... Ровно в 5 месяцев беременности случился выкидыш (точнее, преждевременные роды)
Люляша вне форума  
Old 04.06.2013, 23:23
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Люляша очень жаль, примите наши соболезнования......
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема