Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2013, 01:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мне тоже вязание как-то ближе)
Ой, Наташ, а расскажи про стволовые клетки, что узнала?
Про роды я все хочу рассказ написать, никак не соберусь
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.06.2013, 21:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
тех кто родил уже своих малышей поздравляю! здоровья вам и малышам!
а тем кто еще в ожидании легко доходить и легко родить здоровых малышей!

увы, я давно не с вами, 18 марта (точнее еще 16) начались схватки, 18 приехала к своему Г, открытие, схватки, отправили на узи и ктг..подробности писать не буду, не хочу пугать..вобщем 19 марта, не без помощи окситоцина я родила мертвого ребенка (плод погиб в 28 недель. было очень тяжело и психологически и физически, многое пришлось вытерпеть. сейчас легче, но с приближением пдр, а у меня пдр 10 июня было, очень хирово на душе. извините за негатив, желаю чтоб никто и никогда не прошел через это
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.06.2013, 23:07
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!

увы, я давно не с вами, 18 марта (точнее еще 16) начались схватки, 18 приехала к своему Г, открытие, схватки, отправили на узи и ктг..подробности писать не буду, не хочу пугать..вобщем 19 марта, не без помощи окситоцина я родила мертвого ребенка (плод погиб в 28 недель. было очень тяжело и психологически и физически, многое пришлось вытерпеть. сейчас легче, но с приближением пдр, а у меня пдр 10 июня было, очень хирово на душе. извините за негатив, желаю чтоб никто и никогда не прошел через это
Бедняжка! это очень тяжело((
Брунгильда вне форума  
Old 10.06.2013, 09:33
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!

очень очень сочуствуюэто такое горе,
а причину не сказали из-за чего так случилось?
evgeshka вне форума  
Old 10.06.2013, 10:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Олесь,держись!
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.06.2013, 10:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Маша,с рождением дочечки тебя!растите здоровенькими! Интересно,как там Таня наша,встретилась с дочкой?у нее ж на сегодня кесарево.
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.06.2013, 13:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Поздравлялка для Брунгильды
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32960
СаНата вне форума  
Old 10.06.2013, 13:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Маша,с рождением дочечки тебя!растите здоровенькими! Интересно,как там Таня наша,встретилась с дочкой?у нее ж на сегодня кесарево.
Спасибо!
Мы тоже родились стремительно, за час с небольшим. Теперь отсыпаемся с дочей))
Брунгильда вне форума  
Old 10.06.2013, 16:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девули, всем привет!

Сегодня еще раз встречалась со своей будущей акушеркой, нравится она мне! Прям позитив, и шутница)))

Кто у нас еще родил? Девочки, так рада за вас всех!!! Такое ж счастье!!!

Я с сыном договариваюсь на след неделю, он мне отвечает пиночками))) Думаю, согласен)))

Выяснила почти все про стволовые клетки, особенно было важно, что мой РД имеет договорные отношения с институтом стволовых клеток. Так что , думаю, на недельке съездить , а что еще еще приятнее и РД и Гемабанк в 10 минутах езды от дома, и заключить договор на хранение и днк-диагностику. Вообще мне всегда казалось, что это что-то из области научной фантастики чтоли, ну может быть такое в кино, а вот как в современных условиях? Свекр у меня к.х.н. рассказывал опять на своем птичьем языке о науке и прогрессе, я так скоро краткий курс по химии и не только экстерном рискую пройти))) Кароч, основные моменты:
1) стволовые клетки могут превращаться в любые клетки в человеческом организме. ( основные источники - костный мозг и периферическая кровь) , но минус их закл в том, что с течением времени их активность снижается, и само получение ( под наркозом в течение нескольких часов)
2) из пуповинной крови - безболезненно, быстро и концентрация клеток в пуповинной крови выше, чем в др источниках, ну те они забираются на самом раннем этапе жизни малыша, поэтому в будущем их способность делиться и превращаться в нужные клетки - выше.

в общем уже сейчас это очень здорово развито, а лет через 5-7-10 будет как само собой разумеется.вооот!)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.06.2013, 16:47
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Брунгильда, Поздравляю!!! Здоровья малявочке и тебе!!!!!

Девочки, ну уже напишите кто-нибудь что-нибудь про роды!!! ))) Интересно же!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.06.2013, 16:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Брунгильда, Поздравляю!!! Здоровья малявочке и тебе!!!!!

Девочки, ну уже напишите кто-нибудь что-нибудь про роды!!! ))) Интересно же!!!
Приветы!

С рождением малышей, мамочки!!

Наташ, ну давай я расскажу)) - оказывается (может только я не знала), переношенные детки после 40 недель обычно рождаются с открытыми глазами! - ну т.е. рождается головка - и уже открыты глазки (видон представляете?) пока тело еще не родилось даже. Соня так же родилась
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2013, 16:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Олесь, сочувствую, держись! Какое горе((
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2013, 20:46
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родила в обед. 3300.и 50 см
Tatira вне форума  
Old 10.06.2013, 20:47
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Танюша, поздравялю!!!!
Растите здоровыми!!!
Восстанавливайся скорее!!!
Маруся_ вне форума  
Old 10.06.2013, 20:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю!!

Как себя чувствуешь, как малышка?
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2013, 22:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Tatira, Поздравляю!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.06.2013, 17:15
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю Танечка!!!
~Инна~ вне форума  
Old 11.06.2013, 17:31
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Это у нас остались Наташа,Маша и я????
~Инна~ вне форума  
Old 11.06.2013, 17:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааа, Танюшка, с рождением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими)))

Как себя чувствуешь?
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.06.2013, 17:48
Natashka_Kh
Мама-практикант

Привет!
У меня второй день ощущение как перед месячными, но не могу сказать что что-то тянет, но точно знаю что у меня такие ощущения за день до мес были. Сынок активничает

слушайте, я тут изучаю вопрос относительно многоразовых подгузников. кто-нить пользовался? сейчас со скидкой есть вариант взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] муж считает, что я уже совсем куку, говорит , что если я так страстно люблю природу, то мы будем жечь подгузники в компостной куче на даче, а потом развеем их прах по полю. в общем, его резюме такое - на природу мне насрать (пардон), а пользоваться мы будем японскими подгузниками меррис , все его друзья их ему настойчиво советуют. Дорогие мои, у вас как обстоят с этим дела? Что за популярность такая у меррис, кто-нить пользовал?
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск