![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а причину не сказали из-за чего так случилось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Брунгильды
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32960 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет!
Сегодня еще раз встречалась со своей будущей акушеркой, нравится она мне! Прям позитив, и шутница))) Кто у нас еще родил? Девочки, так рада за вас всех!!! Такое ж счастье!!! Я с сыном договариваюсь на след неделю, он мне отвечает пиночками))) Думаю, согласен))) ![]() Выяснила почти все про стволовые клетки, особенно было важно, что мой РД имеет договорные отношения с институтом стволовых клеток. Так что , думаю, на недельке съездить , а что еще еще приятнее и РД и Гемабанк в 10 минутах езды от дома, и заключить договор на хранение и днк-диагностику. Вообще мне всегда казалось, что это что-то из области научной фантастики чтоли, ну может быть такое в кино, а вот как в современных условиях? Свекр у меня к.х.н. рассказывал опять на своем птичьем языке о науке и прогрессе, я так скоро краткий курс по химии и не только экстерном рискую пройти))) Кароч, основные моменты: 1) стволовые клетки могут превращаться в любые клетки в человеческом организме. ( основные источники - костный мозг и периферическая кровь) , но минус их закл в том, что с течением времени их активность снижается, и само получение ( под наркозом в течение нескольких часов) 2) из пуповинной крови - безболезненно, быстро и концентрация клеток в пуповинной крови выше, чем в др источниках, ну те они забираются на самом раннем этапе жизни малыша, поэтому в будущем их способность делиться и превращаться в нужные клетки - выше. в общем уже сейчас это очень здорово развито, а лет через 5-7-10 будет как само собой разумеется.вооот!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С рождением малышей, мамочки!! ![]() Наташ, ну давай я расскажу)) - оказывается (может только я не знала), переношенные детки после 40 недель обычно рождаются с открытыми глазами! - ну т.е. рождается головка - и уже открыты глазки (видон представляете? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня второй день ощущение как перед месячными, но не могу сказать что что-то тянет, но точно знаю что у меня такие ощущения за день до мес были. Сынок активничает ![]() слушайте, я тут изучаю вопрос относительно многоразовых подгузников. кто-нить пользовался? сейчас со скидкой есть вариант взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] муж считает, что я уже совсем куку, говорит , что если я так страстно люблю природу, то мы будем жечь подгузники в компостной куче на даче, а потом развеем их прах по полю. ![]() |
![]() |