Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 12:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ага, выходной в середине раб недели- эт здорво
только вот у нас свекровь приезжает в гостиоч надеюсь, что она будет жить у брата мужа, т.к у нас отмазка есть: нет горячей воды
ооо, надолго приезжает?
а мы со своей вчера по магазинам ходили, небольшой шоппинг у нее был, продуктивный, а я рядом ходила, сумочку держала

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Да, и прогик и на щитовидку, и тестостерон еще ))) Это так сложно, говорить себе каждые 5 минут, что всё будет хорошо ...
Тааааак, мать, успокаиваемся ))) все просто будет хорошо! это константа!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.06.2013, 12:04
Vesnywka
Гость

Цитата:
ага, выходной в середине раб недели- эт здорво
только вот у нас свекровь приезжает в гостиоч надеюсь, что она будет жить у брата мужа, т.к у нас отмазка есть: нет горячей воды
Никогда бы не подумала, что отсутствие горячей воды может так выручить! )))) Анют, а на долго приезжает?

Old 10.06.2013, 12:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Никогда бы не подумала, что отсутствие горячей воды может так выручить! )))) Анют, а на долго приезжает?
поздравляю с Как хорошо, масенькие пузикии

А моя свекровь через 10 дней уезжает Почти месяц они у нас в гостях

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! А мы вчера Романа Анатольевича крестили, так что мы теперь крещеные, он там конечно ревел без мамки-то Зато как я его на руки взяла так все, сразу успокоился Потом зато весь день настроение у него было отличное, в ресторане вечером набегалсяяяяя, спал всю ночь без задних ног Кому интересно вечерком забегайте в дневничок я постараюсь в Ромашкин тихий час пару фоточек скинуть
*Pupsik* вне форума  
Old 10.06.2013, 14:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день всем!

Vesnywka, Настя еще раз поздравляю с жирнющими // полосочками!!!!!!!!!!!! Долго конечно проверяют кровушку у вас, я бы уже извелася вся.
Ваниль вне форума  
Old 10.06.2013, 15:46
Vesnywka
Гость

Девочки, Танюша, Лиля, спасибо за поздравления

Татьян, с крестинами вас!!! Теперь у вашего любимого малыша есть ангел-хранитель, который будет идти с ним по жизни, оберегать, помогать, защищать вашего Ромочку

Old 10.06.2013, 17:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Девочки, Танюша, Лиля, спасибо за поздравления

Татьян, с крестинами вас!!! Теперь у вашего любимого малыша есть ангел-хранитель, который будет идти с ним по жизни, оберегать, помогать, защищать вашего Ромочку
спасибо
*Pupsik* вне форума  
Old 10.06.2013, 21:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ооо, надолго приезжает?
а мы со своей вчера по магазинам ходили, небольшой шоппинг у нее был, продуктивный, а я рядом ходила, сумочку держала
не знаю пока, насколько она.
Да я в принципе не против неё, мы с ней дружим, но чет так хотелось этот выходной вдвоем с мужем провести

Танюш, с крестинами вас! такое важное и стоящее событие! молодцы!
Мне тоже предстят крестины сына подруги, на этой неделе скорее всего поедем на беседу к Батюшке. Только вот я так понимаю, что сейчас 1 крёстный: у девочки-крестная мама, у мальчика-крестный папа. или можно как и прежде двоих? и маму и папу?

Цитата:
Спасибо!!! Да, и прогик и на щитовидку, и тестостерон еще ))) Это так сложно, говорить себе каждые 5 минут, что всё будет хорошо ...
вот умничка! всё необходимое сдала, пусть все анализы будут в норме

А я с тренировки без сил совсем есть хочу нимагуууу. сделаю салатик греческий наверное
caramellka вне форума  
Old 10.06.2013, 21:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю пока, насколько она.
Да я в принципе не против неё, мы с ней дружим, но чет так хотелось этот выходной вдвоем с мужем провести

Танюш, с крестинами вас! такое важное и стоящее событие! молодцы!
Мне тоже предстят крестины сына подруги, на этой неделе скорее всего поедем на беседу к Батюшке. Только вот я так понимаю, что сейчас 1 крёстный: у девочки-крестная мама, у мальчика-крестный папа. или можно как и прежде двоих? и маму и папу?

вот умничка! всё необходимое сдала, пусть все анализы будут в норме

А я с тренировки без сил совсем есть хочу нимагуууу. сделаю салатик греческий наверное
спасибо.
Двоих можно, но у нас был 1, у всех других деток по 2 Езжай, только подготовься хорошо Надо знать молитвы и как что делать, что говорить...
Молодец, занимаешься
*Pupsik* вне форума  
Old 10.06.2013, 21:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Настюша, еще раз с // Чих втерла , теперь жду ХГЧешный

Таня, с Крестинами вас!!!!! Сейчас пойду смотреть ваши фотографии!

Аня-Кареглазая, а от чего это может быть? Ты до УЗИ дошла??? Что с этим делать?

Аня- Карамелька- в этом месяце держу за тебя кулачки!!!!! Тч лови поактивнее ЧИХИ Насти

А у меня М не пришли седня, но грудь болеть перестала почти, если завтра не начнуться, почапаю на УЗИ, вдруг опять эта долбанная киста((( Я превращаюсь в параноика
Elena_1710 вне форума  
Old 10.06.2013, 21:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Настюша, еще раз с // Чих втерла , теперь жду ХГЧешный

Таня, с Крестинами вас!!!!! Сейчас пойду смотреть ваши фотографии!

Аня-Кареглазая, а от чего это может быть? Ты до УЗИ дошла??? Что с этим делать?

Аня- Карамелька- в этом месяце держу за тебя кулачки!!!!! Тч лови поактивнее ЧИХИ Насти

А у меня М не пришли седня, но грудь болеть перестала почти, если завтра не начнуться, почапаю на УЗИ, вдруг опять эта долбанная киста((( Я превращаюсь в параноика
Привет, спасибо. Там только 1 пока, нет возможности еще загрузить, комп занят постоянно
Пусть по узи все будет хорошо у тебя!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.06.2013, 22:00
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
спасибо.
Двоих можно, но у нас был 1, у всех других деток по 2 Езжай, только подготовься хорошо Надо знать молитвы и как что делать, что говорить...
Молодец, занимаешься
оох, надо почитать.
Я, правда, уже третий раз крёстной буду, но всё равно не помню, что где говорить. Молитвы только знаю

Цитата:
Всем привет!!!

Лен, похоже, бесполезно кулачки держать: была в пт у врача, фолики не хотя расти вот всегда они у меня идеально большими были, а щас спят ваще не ожидала я такого подвоха от них. Так что я не надеюсь ни на что, и на спорт хожу спокойно

Лен, у меня обычно грудь перестает болеть и в течение 12 часов М приходят. Так что жди, начнутся скоро! И всяких слов типа "киста" даж в слух не произноси, а то я тебе
caramellka вне форума  
Old 10.06.2013, 22:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
оох, надо почитать.
Я, правда, уже третий раз крёстной буду, но всё равно не помню, что где говорить. Молитвы только знаю

Лен, похоже, бесполезно кулачки держать: была в пт у врача, фолики не хотя расти вот всегда они у меня идеально большими были, а щас спят ваще не ожидала я такого подвоха от них. Так что я не надеюсь ни на что, и на спорт хожу спокойно

Лен, у меня обычно грудь перестает болеть и в течение 12 часов М приходят. Так что жди, начнутся скоро! И всяких слов типа "киста" даж в слух не произноси, а то я тебе
батюшка подсказывает

Вот фолики не ругай, 1 как вырастет только и все будет хорошо
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2013, 00:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, ты успокоила меня..........очень надеюсь, что придут, по ощущениям вот-вот должны ТТТ!!!

Я короче разжижила себе кровь так, что все ноги в синяках, я на работе по складу скакала, 100500 раз врезалась во всякие кробоки, теперь один сплошной синяк! Надо было сократить дозу курантила, мне только 7 дней грили пить 2т х 3 раза и 7 дней 1 т х 3 раза в день ,а я все 14 пропила!

Аня, а у тебя какой щас ДЦ??? Может О у тебя поздняя просто обещает быть? У меня на 10 ДЦ ДФ были по 9 и 11 мм, но и Ц у меня длинющий. Тч не вздумай отчаиваться, может организм решил отдохнуть или позднюю овулю тебе устроить

Я в след Ц пойду на УЗИ на 15-16 ДЦ, так Г сказала, чтоб убедиться, что дюфик не подавит овуляцию!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.06.2013, 00:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Лен, до Узи дошла: эндик 1,6 мм, нечему отторгаться совсем((

Карамель, а мы с бассейна)) есть хочу жутко, но снова стакан кефира и надо спать, завтра рано утром к генетику
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.06.2013, 00:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, до Узи дошла: эндик 1,6 мм, нечему отторгаться совсем((

Карамель, а мы с бассейна)) есть хочу жутко, но снова стакан кефира и надо спать, завтра рано утром к генетику
это выходит гормональное((( Надо время! Самое главное не то, о чем твоя Г переживала!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.06.2013, 00:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Вот фолики не ругай, 1 как вырастет только и все будет хорошо
так вот ни один и не растёт что-то в этом Ц

Цитата:
Аня, ты успокоила меня..........очень надеюсь, что придут, по ощущениям вот-вот должны ТТТ!!!

Я короче разжижила себе кровь так, что все ноги в синяках, я на работе по складу скакала, 100500 раз врезалась во всякие кробоки, теперь один сплошной синяк! Надо было сократить дозу курантила, мне только 7 дней грили пить 2т х 3 раза и 7 дней 1 т х 3 раза в день ,а я все 14 пропила!

Аня, а у тебя какой щас ДЦ??? Может О у тебя поздняя просто обещает быть? У меня на 10 ДЦ ДФ были по 9 и 11 мм, но и Ц у меня длинющий. Тч не вздумай отчаиваться, может организм решил отдохнуть или позднюю овулю тебе устроить

Я в след Ц пойду на УЗИ на 15-16 ДЦ, так Г сказала, чтоб убедиться, что дюфик не подавит овуляцию!
Ой, Лен, с разжижением тож аккуратней давай-ка.
Ты фракс уже колешь или со след Ц?
Я на узи была на 11ДЦ, фолики были 5-8мм, доминатных нет. Обычно на 6ДЦ у меня они уже около 10мм. Г сказала, может, конечно, что-то и вырастет к 20ДЦ, но надежда на это почти 0, т.к цикл у меня стабильно 27-28 дней.
Я и расслабилась, ничо не считаю, на фоликуллометрию больше не пойду, спортом занимаюсь. Как будет, так будет

Цитата:
О ну вы крутышки! )))
А я салат съела и еще ряженки стакан сейчас выпила. Кефир не лю))
caramellka вне форума  
Old 11.06.2013, 01:11
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Приветы всем, с моей непоседой очень сложно добраться до компа.
Vesnywka тихонечко поздравляю вас, крепитесь друг к дружке и рождаетесь в срок. А мужу передай, надо было ему в ноябрь/декабрь стараться для девы.
Карамелька Аня я пока ещё кормлю Киру, отлучать не планирую. У нас папа против, сказал что-бы кормила пока есть молоко. А горшочек она не боится, вернее наша Киля не боится не чего.

Цитата:
Я и расслабилась, ничо не считаю, на фоликуллометрию больше не пойду, спортом занимаюсь. Как будет, так будет
правильно Аня, так быстрее получится заб.
XксюшаX вне форума  
Old 11.06.2013, 09:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем приветик!!! Пузиков поздравляю!!!! Ура-ура!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.06.2013, 10:12
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Карамелька Аня я пока ещё кормлю Киру, отлучать не планирую. У нас папа против, сказал что-бы кормила пока есть молоко. А горшочек она не боится, вернее наша Киля не боится не чего.

правильно Аня, так быстрее получится заб.
Бесстрашные девчонки умнички!
А про заб наеврное

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Пузиков поздравляю!!!! Ура-ура!!!!
Привет, пропажа! как ты?
caramellka вне форума  
Old 11.06.2013, 10:40
Vesnywka
Гость

Девчули красотули, привет! Всем хорошего настроения!!!

Карамелька, Анечка, спасибо!!! Дааа, пусть всё будет хорошо )))
Скорее бы уже завтра! Я, конечно, и сегодня позвоню, вдруг уже готовы.
Занимайся, занимайся, молодец!!! и всё будет И правильно, что расслабилась ))) ведь зачастую получается когда совсем не ждешь! )))
Ленок, втирай, втирай чихи, да получше ))) Пришли твои М?
Ксюша, спасибочки! Просто в первую Б могла бы получиться дева ... И правильно! Поддерживаю мужа! Мамино молочко ничем не заменить!
мне бы в небо))) , Юля, спасибо!
Кареглазик, Аня, удачного похода к генетику!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск