![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!
Сделала тест, там /, у меня как отлегло, очень боялась заБ в этом месяце, тк было 2 курса сильнейших антибиотиков, а потом еще и фурадонин по глупости своей выпила! Цитата:
Лика, привет! Как вы там?? На кого доча походит? Все же на мужа?? Настя, как самочувствие??? Мужу так и не говорила еще??? Я готовлюсь собирать заразные чихи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем на этот цикл мы с ним вообще не расчитывали, в овуляцию не попали. До сих пор не понимаю как это произошло))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо очень живучие
![]() У нас в тот цикл было всего 1 раз и то на 8 день! Зато теперь моя зайка лежит рядом и я счастлива ![]() А беременность мне кажется часто и случается в том цикле когда не ждешь. В 1 Б у меня также было) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() М так и не пришли, все признаки пропали, живот не болит, Яб был еще пару дней! я в панике вчера звонила Г, сначала сказала ждать, потом, услышав про Яб, велела идти сегодня на УЗИ! Очень похоже, что шейка матки спазмирует (((( и не дает выхода М((( |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветики!!!
![]() Сдала анализы утром, будут готовы только 12-го после 12-ти ![]() ![]() ![]() Мужу рассказала вчера только ))) обрадовался очень! А еще сказал - Да я уж и сам понял, что ты ![]() ![]() Так мы ведь тоже в этом цикле вообще на планировали! Как получилось - ума не приложу! По моим подсчетам О уже была, как так не знаю ![]() Лена, если боялась в этом цикле ![]() ![]() Кареглазик, Анечка, привет! Вот такие вот новости )))) дааа, их в принципе и нет пока ))) ты, пожалуйста, не расстраивайся ![]() ![]() Карамелька, приветик! |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, мои тихие поздравления!!! ну до девы боюсь Вам далековато ))) придется мужа расстроить ))
Да что уж тут...расстраивайся не расстраивайся, не могло, конечно, все что случилось со мной никак не сказаться на организме, вот он и чудит теперь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настен, тока я чет не пойму, как у вас дева получится? если тебе рожать февраль-март? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Каравашечка, спасибо ![]() Кареглазик, спасибо за тихие поздравления ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня нет простокваши, но поставить, думаю, не составит труда. Пасиб за рецепт ![]() Как вы там с девчонками? Цитата:
![]() Я не могу начать работать ![]() ![]() Цитата:
Ты только ХГЧ сдала или прогик тоже? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
только вот у нас свекровь приезжает в гости ![]() ![]() |
|
![]() |