![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А моя свекровь через 10 дней уезжает ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! А мы вчера Романа Анатольевича крестили, так что мы теперь крещеные, он там конечно ревел без мамки-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я в принципе не против неё, мы с ней дружим, но чет так хотелось этот выходной вдвоем с мужем провести ![]() Танюш, с крестинами вас! ![]() Мне тоже предстят крестины сына подруги, на этой неделе скорее всего поедем на беседу к Батюшке. Только вот я так понимаю, что сейчас 1 крёстный: у девочки-крестная мама, у мальчика-крестный папа. или можно как и прежде двоих? и маму и папу? ![]() Цитата:
![]() А я с тренировки без сил совсем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Двоих можно, но у нас был 1, у всех других деток по 2 ![]() ![]() Молодец, занимаешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Настюша, еще раз с // ![]() ![]() Таня, с Крестинами вас!!!!! Сейчас пойду смотреть ваши фотографии! ![]() Аня-Кареглазая, а от чего это может быть? Ты до УЗИ дошла??? Что с этим делать? Аня- Карамелька- в этом месяце держу за тебя кулачки!!!!! Тч лови поактивнее ЧИХИ Насти ![]() А у меня М не пришли седня, но грудь болеть перестала почти, если завтра не начнуться, почапаю на УЗИ, вдруг опять эта долбанная киста((( Я превращаюсь в параноика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть по узи все будет хорошо у тебя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, правда, уже третий раз крёстной буду, но всё равно не помню, что где говорить. Молитвы только знаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, у меня обычно грудь перестает болеть и в течение 12 часов М приходят. Так что жди, начнутся скоро! И всяких слов типа "киста" даж в слух не произноси, а то я тебе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот фолики не ругай, 1 как вырастет только и все будет хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ты успокоила меня..........очень надеюсь, что придут, по ощущениям вот-вот должны ТТТ!!!
Я короче разжижила себе кровь так, что все ноги в синяках, я на работе по складу скакала, 100500 раз врезалась во всякие кробоки, теперь один сплошной синяк! Надо было сократить дозу курантила, мне только 7 дней грили пить 2т х 3 раза и 7 дней 1 т х 3 раза в день ,а я все 14 пропила! Аня, а у тебя какой щас ДЦ??? Может О у тебя поздняя просто обещает быть? У меня на 10 ДЦ ДФ были по 9 и 11 мм, но и Ц у меня длинющий. Тч не вздумай отчаиваться, может организм решил отдохнуть или позднюю овулю тебе устроить ![]() Я в след Ц пойду на УЗИ на 15-16 ДЦ, так Г сказала, чтоб убедиться, что дюфик не подавит овуляцию! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
так вот ни один и не растёт что-то в этом Ц
![]() Цитата:
Ты фракс уже колешь или со след Ц? Я на узи была на 11ДЦ, фолики были 5-8мм, доминатных нет. Обычно на 6ДЦ у меня они уже около 10мм ![]() Я и расслабилась, ничо не считаю, на фоликуллометрию больше не пойду, спортом занимаюсь. Как будет, так будет ![]() Цитата:
А я салат съела и еще ряженки стакан сейчас выпила. Кефир не лю)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем, с моей непоседой очень сложно добраться до компа.
Vesnywka тихонечко поздравляю вас, крепитесь друг к дружке и рождаетесь в срок. ![]() ![]() Карамелька Аня я пока ещё кормлю Киру, отлучать не планирую. У нас папа против, сказал что-бы кормила пока есть молоко. А горшочек она не боится, вернее наша Киля не боится не чего. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А про заб наеврное ![]() Привет, пропажа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчули красотули, привет!
![]() ![]() Карамелька, Анечка, спасибо!!! Дааа, пусть всё будет хорошо ))) Скорее бы уже завтра! Я, конечно, и сегодня позвоню, вдруг уже готовы. Занимайся, занимайся, молодец!!! ![]() ![]() ![]() Ленок, втирай, втирай чихи, да получше ))) Пришли твои М? Ксюша, спасибочки! ![]() ![]() мне бы в небо))) , Юля, спасибо! ![]() Кареглазик, Аня, удачного похода к генетику! ![]() |