![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я пришла, дублирую запись днева:
А ждать как оказалось нечего... Карточка моя с кордоцентезом в роддоме на проверке лежит, так что результаты нельзя посмотреть! и самые главные результаты всех исследований нужно, оказывается, ехать самой забирать к паталогоанатомам... 1.Плюс к этом назначили сдать, конечно же, ЗППП и ТОрч. 2. Кровь на гомоцистеин 3. Мужу анализ на кариотипирование (я уже сдавала) 4. и под вопросом, так как это дорогой анализ - мне молекулярно-генетическое обследование (гены привычного невынашивания беременности) В общем главное сейчас получить результаты вскрытия... Кариотип можно сдавать не раньше, чем через месяц...мест нет, ну и параллельно сдавать мне ЗППП и ТОРЧ |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ксюша, а вы где живете?? )) А у меня муж - дева ))) поэтому ооочень хотели деву ))) И ни в коем случае не скорпиона
![]() Хахахахаха ![]() ![]() ![]() Анют, хотела в Инвитро, но оно так не удобно расположено ... не успела бы на работу!!! Сдала в другой частной клинике. Девочки, помогите мне, пожалуйста, рассчитать срок по неделькам по последним М, в ЖК идти пока вообще не хочется ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!У меня уже истерика!
![]() 2 цикла пила прогестерон с 14 по 25 ДЦ.Месяц назад закончила пить дексометазон,в этом цикле сдала повторно тестостерон и прогестерон,все в норме,а М нет,уже 35 ДЦ сегодня,тесты отрицательные,грудь болит уже давно.Не знаю что и думать,сегодня буду звонить своему врачу. |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри этот сайт, всё вроде не плохо описано. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnywka твой пдр 8 Февраля.
![]() ![]() ![]() Светольда1988 Даже не знаю чем помочь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ксюша, ну я так и поняла, что Denmark
![]() Ого ))))) вот это очереди ... Даааа, в наше время устроить малыша в садик огромная проблема ![]() ![]() спасибо, Ксюша ![]() Позвонила я, результаты мои готовы, по телефону ничего не сказали ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тааак долго - 7 часов, ты умничка ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Твой срок мне выдаёт 5 недель и 3 дня, 6 неделя Б. ![]() Ой я очень часто ходила на УЗИ. Сердцебиение было в 6 недель и 3 дня. Но мой Г. специализировался на УЗИ, он у меня в 14+5 недель все пальчики посчитал и мышцу разделяющую грудную и брюшную полость видел, сказал вес и т.д. ![]() Ну и тут ты чёт не поняла в 12 ночи начались схватки маленькие а родила в 7 вечера, т.е. к 7 часам прибавь ещё 12 часов. ![]() Vesnywka ты наверное заработалась... ![]() ![]() ![]() ![]() Беги за анализами, удачи тебе!!! Отпишись потом. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тож получается ПДР на 8 февраля, срок Б 5 недель 3 дня ![]() Цитата:
Не переживай, позвонишь врачу, вместе проясните ситуацию. Все мы будем ![]() да неее, она просто Б ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Света, ты в этом Ц тоже прогестерон пила до 25ДЦ?
Не переживай, позвонишь врачу, вместе проясните ситуацию. Все мы будем ![]() Да,до 25 дня пила,врачу не могу дозвониться,тянет низ живота,надеюсь будут М. Я просто думала,что у меня наоборот цикл в норму прийти должен от прогестерона ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ХГЧ не сдавала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Настя, ждем твоих результатов скрестя пальчики!!!! Я поражаюсь твоему терпению, я бы в первые 40 минут после увиденных //, была бы уже у Г)))))))))))))) Девочкииии, я таааак устала ![]() Еще эти долбанные М не приходят, что б им ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
![]() У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
A что у тебя там с работой? |
|
![]() |