Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2013, 10:57
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всех с добрым утром!!!
Кареглазику удачи у генетика!!!
Vesnywka у нас Кира самая дева, родилась 7 Сентября. Так я мужу говорю если я буду кормить то молочко может быть до школы, а он "ну вот и корми" умник блин. А вообще-то девочки я хочу на работу выйти, нам ведь платят только год. Отпуск по уходу за ребёнка у меня пока до Марта 2014, потом мама будет сидеть а к 2 годам я её в садик оформила, правда ответ будет только в январе феврале 2014.
XксюшаX вне форума  
Old 11.06.2013, 11:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девчули красотули, привет! Всем хорошего настроения!!!

Карамелька, Анечка, спасибо!!! Дааа, пусть всё будет хорошо )))
Скорее бы уже завтра! Я, конечно, и сегодня позвоню, вдруг уже готовы.
Занимайся, занимайся, молодец!!! и всё будет И правильно, что расслабилась ))) ведь зачастую получается когда совсем не ждешь! )))
Настён, ты в инвитро сдавала?

всё равно совсем не ждать и переключиться не получается но тут уже от меня ничего не зависит, поэтому просто жду след Ц

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром!!!
у нас Кира самая дева, родилась 7 Сентября. Так я мужу говорю если я буду кормить то молочко может быть до школы, а он "ну вот и корми" умник блин. А вообще-то девочки я хочу на работу выйти, нам ведь платят только год. Отпуск по уходу за ребёнка у меня пока до Марта 2014, потом мама будет сидеть а к 2 годам я её в садик оформила, правда ответ будет только в январе феврале 2014.
муж жжот
ого как мало, Ксюш, отпуска по уходу за ребенком.
Хотя у нас наеврное тоже большинство примерно в 2 года деток выходят на работу, потому что наши пособия по уходу за ребенком смехотворны
caramellka вне форума  
Old 11.06.2013, 11:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро! Я пришла, дублирую запись днева:
А ждать как оказалось нечего...
Карточка моя с кордоцентезом в роддоме на проверке лежит, так что результаты нельзя посмотреть! и самые главные результаты всех исследований нужно, оказывается, ехать самой забирать к паталогоанатомам...
1.Плюс к этом назначили сдать, конечно же, ЗППП и ТОрч.
2. Кровь на гомоцистеин
3. Мужу анализ на кариотипирование (я уже сдавала)
4. и под вопросом, так как это дорогой анализ - мне молекулярно-генетическое обследование (гены привычного невынашивания беременности)

В общем главное сейчас получить результаты вскрытия... Кариотип можно сдавать не раньше, чем через месяц...мест нет, ну и параллельно сдавать мне ЗППП и ТОРЧ
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.06.2013, 11:19
Vesnywka
Гость

Ксюша, а вы где живете?? )) А у меня муж - дева ))) поэтому ооочень хотели деву ))) И ни в коем случае не скорпиона
Хахахахаха муж у тебя Если бабуля согласна сидеть с внучкой, почему бы и нет )))) И если январь-февраль 2014, и отпуск по уходу у тебя до марта 2014 может быть и в садик пойдете )))) Думаю, у вас не такие очереди, как у нас! У меня на работе у коллеги два мальчика-двойняшки, им в августе 2 года будет, им сказали - в этом году вообще никак! Ждите лета след. года, может быть ваша очередь подойдёт!
Анют, хотела в Инвитро, но оно так не удобно расположено ... не успела бы на работу!!! Сдала в другой частной клинике.
Девочки, помогите мне, пожалуйста, рассчитать срок по неделькам по последним М, в ЖК идти пока вообще не хочется Первый день последних М - 4 мая, я конечно, считала на онлайн калькуляторах, но у вас спросить надежнее

Old 11.06.2013, 11:54
Светольда1988
Гость

Привет,девочки!У меня уже истерика!
2 цикла пила прогестерон с 14 по 25 ДЦ.Месяц назад закончила пить дексометазон,в этом цикле сдала повторно тестостерон и прогестерон,все в норме,а М нет,уже 35 ДЦ сегодня,тесты отрицательные,грудь болит уже давно.Не знаю что и думать,сегодня буду звонить своему врачу.

Old 11.06.2013, 13:18
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
муж жжот
ого как мало, Ксюш, отпуска по уходу за ребенком.
Хотя у нас наеврное тоже большинство примерно в 2 года деток выходят на работу, потому что наши пособия по уходу за ребенком смехотворны
Аня я могу сидеть хоть до школы с ребёнком, но платить никто не будет. Пособия зависят от заработной платы, т.е. если не работаешь то и здесь платят мизерно. Есть 2 модели, первая ты получаешь год пособия и вторая эту же сумму растягивают на два года. В течении этого времени работать не стоит так как твой доход будет отниматься от пособия. А вообще то я не жалуюсь, у меня работа и зарплата не плохие. Рабочие место за мной сохраняется пока я дома, да и работа мне моя очень нравится. Есть один минус работа находится в Кёлне это 50км от нас. Если-бы не расстояние я в сентябре бы пошла на пол дня. А так в Кёлн ехать не стоит на пол дня, на бензин пол зарплаты уйдёт, да и пробки там постоянно а это ведь всё время.

Цитата:
Ксюша, а вы где живете?? )) А у меня муж - дева ))) поэтому ооочень хотели деву ))) И ни в коем случае не скорпиона
Хахахахаха муж у тебя Если бабуля согласна сидеть с внучкой, почему бы и нет )))) И если январь-февраль 2014, и отпуск по уходу у тебя до марта 2014 может быть и в садик пойдете )))) Думаю, у вас не такие очереди, как у нас! У меня на работе у коллеги два мальчика-двойняшки, им в августе 2 года будет, им сказали - в этом году вообще никак! Ждите лета след. года, может быть ваша очередь подойдёт!
Живём в Германии. В садик только с двух лет, это будет Сентябрь 2014 а ответ, получаем мы место или нет только в Январе Феврале известно будет. В садик у нас очень большие очереди. Например в садик в который я Киру оформила в этом году было 60 желающих, но всего лишь 15 мест. И конечно же эти места отдали тем у которых уже братики или сестрёнки в этом садике, а их было 16 человек. Так что попадёт ли она в дет. садик с 2 лет это не точно, хотя мне хотелось бы. Мне кажется, хотя может я и ошибаюсь, 2 года это оч. хороший возраст для садика.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри этот сайт, всё вроде не плохо описано.
XксюшаX вне форума  
Old 11.06.2013, 13:33
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Vesnywka твой пдр 8 Февраля. В онлайн калькуляторах мне высчитывал на 1 Сентября, гинеколог по УЗИ и акушерка тоже на 1 Сентября срок ставили а Кирюша родилась 7 Сентября, после того как я 6 Сентября вымыла полы на лестничной клетки (видок был у меня ещё тот), съездила в два огромных детских магазина, посетила свекровь, потом заехала и посидела у мамы до 11 вечера. В 12 ночи я поехала рожать, ну а родила только в 18:59:50, 7 Сентября.

Светольда1988 Даже не знаю чем помочь, у меня проблем с Ц. не было.
XксюшаX вне форума  
Old 11.06.2013, 13:53
Vesnywka
Гость

Ксюша, ну я так и поняла, что Denmark
Ого ))))) вот это очереди ... Даааа, в наше время устроить малыша в садик огромная проблема Тогда желаем вам удачи получить место в тот садике, куда хотите
спасибо, Ксюша получается у меня 6 неделя, 6 неделек и 3 денёчка )))))) а когда лучше сердечко пойти послушать??
Позвонила я, результаты мои готовы, по телефону ничего не сказали Побегу после работы забирать

Old 11.06.2013, 13:59
Vesnywka
Гость

Цитата:
Vesnywka твой пдр 8 Февраля. В онлайн калькуляторах мне высчитывал на 1 Сентября, гинеколог по УЗИ и акушерка тоже на 1 Сентября срок ставили а Кирюша родилась 7 Сентября, после того как я 6 Сентября вымыла полы на лестничной клетки (видок был у меня ещё тот), съездила в два огромных детских магазина, посетила свекровь, потом заехала и посидела у мамы до 11 вечера. В 12 ночи я поехала рожать, ну а родила только в 18:59:50, 7 Сентября.
Нет, ну а почему бы и не помыть полы и в магазин дело полезное )))))) тем более детских
Тааак долго - 7 часов, ты умничка и Кирюша тоже

Old 11.06.2013, 18:05
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, ну я так и поняла, что Denmark
Ого ))))) вот это очереди ... Даааа, в наше время устроить малыша в садик огромная проблема Тогда желаем вам удачи получить место в тот садике, куда хотите
спасибо, Ксюша получается у меня 6 неделя, 6 неделек и 3 денёчка )))))) а когда лучше сердечко пойти послушать??
Позвонила я, результаты мои готовы, по телефону ничего не сказали Побегу после работы забирать
Цитата:
Нет, ну а почему бы и не помыть полы и в магазин дело полезное )))))) тем более детских
Тааак долго - 7 часов, ты умничка и Кирюша тоже
Ну вообще-то Дания/Dänemark а мы живём в Германии/Deutschland.
Твой срок мне выдаёт 5 недель и 3 дня, 6 неделя Б.
Ой я очень часто ходила на УЗИ. Сердцебиение было в 6 недель и 3 дня. Но мой Г. специализировался на УЗИ, он у меня в 14+5 недель все пальчики посчитал и мышцу разделяющую грудную и брюшную полость видел, сказал вес и т.д.

Ну и тут ты чёт не поняла в 12 ночи начались схватки маленькие а родила в 7 вечера, т.е. к 7 часам прибавь ещё 12 часов.
Vesnywka ты наверное заработалась...
Беги за анализами, удачи тебе!!! Отпишись потом.
XксюшаX вне форума  
Old 11.06.2013, 18:22
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
А у меня муж - дева ))) поэтому ооочень хотели деву ))) И ни в коем случае не скорпиона
а чем это вам скорпионы не нра? очень даже отличный знакя бы хотела скорпиошу маленького

Цитата:
Анют, хотела в Инвитро, но оно так не удобно расположено ... не успела бы на работу!!! Сдала в другой частной клинике.
Девочки, помогите мне, пожалуйста, рассчитать срок по неделькам по последним М, в ЖК идти пока вообще не хочется Первый день последних М - 4 мая, я конечно, считала на онлайн калькуляторах, но у вас спросить надежнее
Настён, галвное-же всё готово отпишись нам потом о результатах
У меня тож получается ПДР на 8 февраля, срок Б 5 недель 3 дня

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!У меня уже истерика!
2 цикла пила прогестерон с 14 по 25 ДЦ.Месяц назад закончила пить дексометазон,в этом цикле сдала повторно тестостерон и прогестерон,все в норме,а М нет,уже 35 ДЦ сегодня,тесты отрицательные,грудь болит уже давно.Не знаю что и думать,сегодня буду звонить своему врачу.
Света, ты в этом Ц тоже прогестерон пила до 25ДЦ?
Не переживай, позвонишь врачу, вместе проясните ситуацию.
Все мы будем

Цитата:
Vesnywka ты наверное заработалась...
да неее, она просто Б
caramellka вне форума  
Old 11.06.2013, 18:26
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

да неее, она просто Б
+ мулион
XксюшаX вне форума  
Old 11.06.2013, 18:33
Светольда1988
Гость

Света, ты в этом Ц тоже прогестерон пила до 25ДЦ?
Не переживай, позвонишь врачу, вместе проясните ситуацию.
Все мы будем

Да,до 25 дня пила,врачу не могу дозвониться,тянет низ живота,надеюсь будут М.
Я просто думала,что у меня наоборот цикл в норму прийти должен от прогестерона

Old 11.06.2013, 18:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Да,до 25 дня пила,врачу не могу дозвониться,тянет низ живота,надеюсь будут М.
Я просто думала,что у меня наоборот цикл в норму прийти должен от прогестерона
ну вообще да, на 3-5 вроде М должны приходить после отмены прогика. Я сейчас тоже на нём до 25ДЦ, на 28 ДЦ пришли как положено
А ХГЧ не сдавала?
caramellka вне форума  
Old 11.06.2013, 18:50
Светольда1988
Гость

Цитата:
ну вообще да, на 3-5 вроде М должны приходить после отмены прогика. Я сейчас тоже на нём до 25ДЦ, на 28 ДЦ пришли как положено
А ХГЧ не сдавала?
Нет,не сдавала,но 2 теста с одной полоской

Old 11.06.2013, 19:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Настя, ждем твоих результатов скрестя пальчики!!!! Я поражаюсь твоему терпению, я бы в первые 40 минут после увиденных //, была бы уже у Г))))))))))))))

Девочкииии, я таааак устала Тихо начинаю ненавидеть свою работу(((((((((((((((((
Еще эти долбанные М не приходят, что б им
Elena_1710 вне форума  
Old 12.06.2013, 00:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.06.2013, 00:27
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Настя, ждем твоих результатов скрестя пальчики!!!! Я поражаюсь твоему терпению, я бы в первые 40 минут после увиденных //, была бы уже у Г))))))))))))))

Девочкииии, я таааак устала Тихо начинаю ненавидеть свою работу(((((((((((((((((
Еще эти долбанные М не приходят, что б им
Лена терпение тебе, а ты на УЗИ была?
A что у тебя там с работой?
XксюшаX вне форума  
Old 12.06.2013, 00:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброй ночи. Я как всегда тут поздно
Vesnywka милая поздравляю тебя тихо тихо с Б и держу @@@@@@
катринчик вне форума  
Old 12.06.2013, 00:47
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем доброй ночи. Я как всегда тут поздно
Vesnywka милая поздравляю тебя тихо тихо с Б и держу @@@@@@
во во мы с тобой только ночью спокойно посидеть можем. Как ваш сыночек? прикорм уже пробовали?
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема