![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я заболела... у Ромашки 2 дня были соплюшки как водичка, тт не было я думала может на зубки, но когда его кормила за ним доедала и бананчик и печеньки, в общем заразилась кажется, разбитая такая... и насморк... хотя разбитая я могу быть от того что спала всего 4 часа сегодня... но боязно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я кайфууууую дома, маникюр-педикюр сделала наборчиком своим шумящим)) Друзья звали в ресторан нас с мужем, но я тааак хотела побыть дома, никуда не пошли. Вечно носимся где-то, устала я ![]() Еще нам воду горячую включили, я счаслтиффф Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж, конечно, находит всегда что им ответить, а меня так бесит и так обидно и ваще... Лилёк, пригоняй в МСк, я буду оч рада. ![]() Я бы к себе позвала, но у нас такая квартира капец ![]() ![]() Цитата:
![]() они щас наверное везде есть) |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,выпала сегодня днем из разговора,доча проснулась и кричать,я покормила и скорее на улицу!
девочки мне больно когда я по маленькому хожу,по хожу у меня воспаление мочевого пузыря,как и после первых родов! Анют,меня так же свекры доставали! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Кирюшу с ползаньем. молодец малыш!
а мы дачу купили, всё время там пропадаем, строим маленький домик с баней Дима там вчера так загорел, прикольный такой, хотя я его всё время укрывала от солнца что новенького тут? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки а Наталюша где у нас? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |