![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да все детки тут зацелованные))) просто перечислила совсем недавнишних ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь,Мой Давидоша до сих пор мучается с запорами.Периодически пьем бифидобактерии.А тебе может лучше своей кнопушке свечи глицериновый вставлять,они безвредные и прямую кишочку не травмируют.
А мы уже отдахаем,у вас в гостях-В России(Анапа). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох да...Ань поверь потом страхов еще больше...сколько деток с тяжелыми диагназами....я вот в одноклассники не могу заходить, там посты про деток у меня слезы...этот страх дурацкий теперь навсегда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня много знакомых вообще не парятся ни по поводу чего...я себя среди них вороной белой ощущаю ![]() ![]() Девочки обязательно все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, я своим знакомым никому про то, что произошло не говорю даже, зачем...все равно этого не понять! и хоть бы никому и не пришлось бы с этим столкнуться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекси, привет. у меня тоже была ЗБ на сроке 22-24 неделе,началось кровотечение и сделали КС. а сейчас моей сладенькой шилопопке-хулиганке уже годик. и она все зацелованная!
я, люда!)))))) девочки,всем приветик! чуток читаю вас! желаю всем много много здоровеньких малышей. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но не будем о грустном, будем стараться не быть бояками ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, меня муж вывез пообедать в город! так хорошооо теперь!!! и пятница греет душу )) а еще позвонили и сказали, что на след.неделе всю мебель установят!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!!!!! А я сегодня отлыниваю от работы. И таааак стыдно капец, и не охото уже ехать туда.
Цитата:
Цитата:
Спасибо Карамелечка! Лекси,Сочувствую ![]() Настраивайся теперь только на лучшее, повторений быть не может!!!!!!!!!!! а меня до сих пор никто не понимает, всей родне кажется это легко столько ждать своей Б, что я вообще кайфую от жизни |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Как все закончат - покажу, хотя шторы очень сложно сфоткать! Получается же напротив солнца прямо фоткаешь, а вечером как-то все по-другому уже выглядит ))) Лиль, это невозможно понять, пока сам не прочувствуешь! Люд, у меня сестра дважды рожала как раз тогда, когда я была Б... теперь у меня есть три племяшки, я их очень люблю, но все время теперь думаю, что у меня могло быть уже тоже двое малышей...даже трое, если учесть, что вторая могла быть двойня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж меня гонит на работу. Лучше в пн скажу поздно освободилась ![]() Ну ты всё равно что нибудь уж покажи мне, всю комнату с мебелью фоткай! Я вот дразню мужа и говорю, в августе в отпуск пойду и уеду в Москву ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветуси, Лилечка ![]() И я хочу посмотреть со шторками ![]() ![]() |
|
![]() |