![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже бывает сводит, творога поем - проходит. С сегодняшнего дня снова комплексные витамины ем, там кальция много, надеюсь, больше судороги беспокоить не будут ![]() А вот изжога мучает жуть как. Гиня фосфолюган сказала попить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и пузики и конвертик - суппер!!!))) Простите, что не каждого в отдельности хвалю...уменя что то мозг как у хомяка стал...
Не выясняйте кто кого провожать будет, я согласна всех проводить! я не спешу в род.дом!!!)))) Катеринка, Надежда - с декретами девочки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики :-)
Девочки, у всех пузики замечательные. Надя, конвертик хороший получился. Я наверное самая последняя в рд буду, у меня срок 30 сентября - 2 октября :-) А мне все время спать хочется. Давление 90-50, и по последним анализам гемоглобин 115, Щас его повысить пытаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мои прилетели с Майорки, привезли нам вот )))) не ожидала, что мои родители догадаются до такого) Обычно это магнитик и ненужные сувениры. Я чуть не описалась от радости. как самая безрукая тут - немножко похвастаюсь) потому что мы сами ещё ничего не покупали)))
Правда, первая фотка - белый костюмчик, к чему там девочка мышка - я не поняла))) Он тёпленький, я думаю, пойдёт ли на выписку? Мой говорит - замёрзнет, но можно ещё конвертик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие класс ныне пузиком у вас, а мне кажется у меня не растет что то. В прошлый прием объем не вырос только ВДМ.
Саша, красота вещи)) завтра буду в городе наверное поеду коляску куплю. А то я с этой деревенской жизнью вообще ребенка голым оставлю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем фото!!! Саш, вещи-обалденные!!!! Все такие милые!!!! Не наговаривай на комбез, очень красивый и для мальчика очень даже хорошенький!!!! ![]() |
|
![]() |