Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 15:26
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Марин, ну кому 2, а кому и 3, я то в последних рядах)))
У меня сегодня тоже свело, я правда недели 2 витаминки не пью, овощи и фрукты ем, а про творог забыла, нужно тоже купить и кушать
Будешь всех в роддом провожать А мне сказала гиня пить только йодомарин
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 15:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну да, всех вас отправлю)))
Зато потом будет у кого спросить про ГВ, про больной животик и т.д. вы то уже все будете в теме)))
Но сентябрь так долго будет тянутся, вон с Кирой ходила родила 18-го числа, девченки уже во всю рожали, болтали про пеленки, а мне и радостно за них было и еще больше хотелось самой все это испытать
Кристинк@ вне форума  
Old 27.06.2013, 15:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
ну да, всех вас отправлю)))
Зато потом будет у кого спросить про ГВ, про больной животик и т.д. вы то уже все будете в теме)))
Но сентябрь так долго будет тянутся, вон с Кирой ходила родила 18-го числа, девченки уже во всю рожали, болтали про пеленки, а мне и радостно за них было и еще больше хотелось самой все это испытать
А вдруг твоя красотка захочет родиться в 38 или 37 недель? Так что поживем увидим кто тут первый пойдет рожать)) Вон у нас с Зайчушкой одинаковый срок, ей поставили рожать 1 сентября, а мне 9... и почему спрашивается...
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 15:45
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Serna, какая ты рукодельница!!! Все такое красивое
Цитата:
Девочки, какие классные пузики, я в восторге.
Надя, конвертик отпад, с началом декрета.
Марина, мой тоже не кушает, а сводит ноги от нехватки кальция
Девочки, спасибо!

Цитата:
ого... пошла в магаз за творогом...
У меня тоже бывает сводит, творога поем - проходит. С сегодняшнего дня снова комплексные витамины ем, там кальция много, надеюсь, больше судороги беспокоить не будут
А вот изжога мучает жуть как. Гиня фосфолюган сказала попить.
Serna вне форума  
Old 27.06.2013, 17:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки и пузики и конвертик - суппер!!!))) Простите, что не каждого в отдельности хвалю...уменя что то мозг как у хомяка стал...

Не выясняйте кто кого провожать будет, я согласна всех проводить! я не спешу в род.дом!!!))))

Катеринка, Надежда - с декретами девочки!!!
Мира вне форума  
Old 27.06.2013, 18:02
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я каждое утро ем творог. Или сухофрукты туда добавляю или просто йогурт, чтобы не сухо было. Но это у меня ещё с добеременности. Так же люблю сырррр )))
LisyaMorda вне форума  
Old 27.06.2013, 19:07
Мальвина22
Мама-теоретик

Девочки, я опять с нытьем к вам... сегодня какие-то звездочки перед глазами были... сейчас прошло... Что-то вообще бред какой-то творится...
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 19:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марин, ну может давление или от жары?
А у меня голова трещит сил нет как(((
Кристинк@ вне форума  
Old 27.06.2013, 19:30
Katerinka-kartinka
Гость

Мальвина22, ну если жарко и душно, то это не удивительно. сама в очереди на экг сидела, чуть не грохнулась.

Old 27.06.2013, 19:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Марин, ну может давление или от жары?
А у меня голова трещит сил нет как(((
Жары у нас нет...Тоже прочитала, что может быть из-за давления... Завтра на прием к терапевту, наверно спрошу у нее
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 20:51
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветики :-)
Девочки, у всех пузики замечательные.
Надя, конвертик хороший получился.

Я наверное самая последняя в рд буду, у меня срок 30 сентября - 2 октября :-)

А мне все время спать хочется. Давление 90-50, и по последним анализам гемоглобин 115,
Щас его повысить пытаюсь
Деметр@ вне форума  
Old 28.06.2013, 00:15
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, мои прилетели с Майорки, привезли нам вот )))) не ожидала, что мои родители догадаются до такого) Обычно это магнитик и ненужные сувениры. Я чуть не описалась от радости. как самая безрукая тут - немножко похвастаюсь) потому что мы сами ещё ничего не покупали)))
Правда, первая фотка - белый костюмчик, к чему там девочка мышка - я не поняла))) Он тёпленький, я думаю, пойдёт ли на выписку? Мой говорит - замёрзнет, но можно ещё конвертик.
LisyaMorda вне форума  
Old 28.06.2013, 00:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda вне форума  
Old 28.06.2013, 05:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, какие класс ныне пузиком у вас, а мне кажется у меня не растет что то. В прошлый прием объем не вырос только ВДМ.
Саша, красота вещи)) завтра буду в городе наверное поеду коляску куплю. А то я с этой деревенской жизнью вообще ребенка голым оставлю))
Крыло вне форума  
Old 28.06.2013, 07:53
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!)))))))))))
Мира вне форума  
Old 28.06.2013, 07:56
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!)))))))))))
Оль с декретной неделькой)))))
laska24 вне форума  
Old 28.06.2013, 07:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Оль с декретной неделькой)))))
Спасибо Я уже с этой среды в декрете оффициально!!!
Мира вне форума  
Old 28.06.2013, 09:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Сашка, какие вещички!!!ммммм А комбезик первый обалдеть просто!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 28.06.2013, 09:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сашка, какие вещички!!!ммммм А комбезик первый обалдеть просто!!!
))) по моему, он какой-то девчачий)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 28.06.2013, 10:04
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!!

lipvik, У мужа хороший вкус!
Я себе тоже в пол купила платье , завтра сфоткаюсь и выложу)
Спасибки!!!!

Ждем фото!!!

Саш, вещи-обалденные!!!! Все такие милые!!!! Не наговаривай на комбез, очень красивый и для мальчика очень даже хорошенький!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема