![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
я сейчас одна дома, явление редкое, муж детей на ферму повез, брат пошли в парк, а я балдею, разъезды уже в одном месте, тошнит от одного вида машины.... загонялась я вконец..... вчера вообще ездили на динозавров смотрели за 3 часа от дома, туда и обратно итого часов 9 в машине.... под конец я уже чуть не поубивала всех... всЁ . больше никуда не поеду. Насть, спасибо, что беспокоишься, нога слава Богу, прошла давно, бесследно!!! чудо! зато вена чутка вылезла в паху, но не беспокоит. у нас жара началась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetochka,
Так и надо! Какие такие динозавры? Вам с пузом отдых нужен! Берегите себя!))) Цитата:
Муж вчера несколько часов таскал нашу мадам, мало того что с рук не слазит, так она ему еще и сидеть не дает .. только сядет - она вяк вяк)))) он встает .. Потом уже взмолился "Викуся, возьми ее! У меня уже руки болят и я курить хочу!"))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже иногда начинаю жалеть что не собрались в отпуск ... лето конечно в этом году ужасное, так хоть в теплых странах погрелись бы .. хоть две недельки)) Ну теперь то его уж) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как-то вышло, что времени стало больше, а лени - еще больше...ем как паровоз и никуда не захожу даже...а так у нас все норм))) вроде эти два дня спим нормально! в кои-то веки, ттт! боюсь даже сглазить)) Вероничка, класное место! У меня подружка там была как раз, когда стажировалась)))) удачно вам отдохнуть!))) Настенька, ну, ты и даешь! управляешься со всеми, просто монстр)))) побольше тебе сил и отдыха))) а я сама ем как голодающий Поволжья...стыдно)) Светочка, я бы послала, если честно....чтоб без меня ехали и все, раз так хочется. А как иначе? вот эта наша доброта душевная ни до чего хорошего не доводит. Если бы что случилось от такого перенапряжения, кого бы потом винила? проблем столько в эту Б - береги себя. Без тебя и семьи, и дома как такового не будет! Викусь, дает вам концерты мадамка)))) моя после еды наоборот орет, чтобы не держали на руках, вырывается. ложишь в кроватку или еще куда - утихает. тогда можно с ней общаться, зато засыпать только на сисе или только на руках....когда в КЛ ездили, муж ее поносил 15-20 минут, потом мне выговаривал, какой он герой, ведь она тяжелая, он устал. Нормальные они?))))) а мы, значит, за целый день не устаем?)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветик,
спасибо, Ян, муж да, на работе, ну так он и за рулем был в основном, а тоб я ваще гикнулась, брал выходные. а так по мелочи я вожу.. вчера ездили на озеро, классно покупались, а то у нас жара стоит неимоверная. Марин, уезжают уже в пятничку. потом через 2 недели родители, но там уже другая история будет, буду лежать с задранными ногами в небо ![]() |
![]() |
![]() |